Битва экстрасенсов,13 сезон

мне кажется места будут как им номера для голосования дали - Голунова 1, Велес 2, Фатима 3, Мано 4.

и по всем этим, Велес не должен победить. На прошлой битве Бантеева сказала, что был перелом, время светлых сил закончилось, теперь будут побеждать тёмные. А здесь из тёмных только Голунова.

Голунова как то смотрится ярче,театрализованнее ее выступления
а по сути они одно и тоже говорят

кешя
Просто мне почему-то не нравится, а понять чем не нравится не могу.

Я с начала битвы за Велеса.
И если бы предложили с кем-то побеседовать - пожалуй только с ним хотела бы поговорить. Имею в виду пока всех участников всех сезонов.

MAgnolia
какой-то бой с нечистью устроила в последней битве

даже ведущий обгадился

viv777
что касается Голуновой ведь ни разу ей никто не сказал из ведущих про сына,не приколол.Я думаю,что они ее рассматривают отдельно от сына вообще.

боятся

woops
мне кажется места будут как им номера для голосования дали - Голунова 1, Велес 2, Фатима 3, Мано 4.

тоже так думаю)

случайно наткнулась на РенТВ на Украинскую битву экстрасенсов, начало сезона ... Вот этот чуваг тоже там:
[img]www.bitva-ekstrasensov.ru/img13/gabriel-panyan.jpg[/img] Габриэль Панян. Там тоже пока никаких результатов. Здесь даже уже не помню, когда вылетел ..

Из соседней темы,победил Велес, Голунова 2место. :( я болела за Голунову, чудесная женщина.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 16:53

да, тоже уже прочитала ... :(

woops
да, тоже уже прочитала ...

:P а я радаваюсь)

я рада за Волкова он меня удивлял больше ;) вообще супер мальчишка, а Голунова она может и сильна, но она наигранно делает некоторые моменты, наверное которые она не делает у себя в кабинете, а знает что это шоу, да и сын там был уже сказал где что как надо бы сделать, наигранно все таки она себя вела, и парнишка молодец я так обрадовалась сейчас прочитав :)

Голунова че не нравилось она всегда с ухмылкои какои то всегда говорила и намекала что выиграет только она что достоина только она. вот это не нравилось.

хаааа, девы, а я уже раньше писала, что ощущение складывалось, как будто Велеса на первое место тянут. ... Ну воооот оно, подтвердилось! Я же говорю, все решено за нас. Противно от этого :(

А когда закончилось голосование? :=-O:

kazashka
Голунова че не нравилось она всегда с ухмылкои какои то всегда говорила и намекала что выиграет только она что достоина только она. вот это не нравилось.

мне не показалось .. Наоборот, просто она говорит чётко и не виляет. А Велес притягивал иногда и местами как-то переигрывал.

Neka-Neka
я уже раньше писала, что ощущение складывалось, как будто Велеса на первое место тянут. ... Ну воооот оно, подтвердилось!

:( .. он так то хороший парень, но Голунова сильнее

КатеринаВ
А когда закончилось голосование? ::=-O::

похоже оно ещё идёт

woops
похоже оно ещё идёт

голосование закончилось через полчаса после выхода передачи в эфир

Мама
Уррра Велес победиллл!

ура! я тоже за него болела!

ура Велесу.

а когда будет вручение, вроде как сегодня должно быть

%) кто там экстрасенс то ещё так ждала вручения.. а по зомбоящику до сих пор не кажут ничего.. а так хотелось испытаний... :(

завтра в 20 ч. .... :( .. суки, я все планы отменила, чтобы посмотреть

Fиoн@
к ждала вручения.. а по зомбоящику до сих пор не кажут ничего.. а так хотелось испытаний...

\ага и я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы