Битва экстрасенсов,13 сезон

Чё_Каво
вас обманывают.

Чё_Каво
серии смотрела,

нафига? раз там один обман

я теперь с вами, сегодня почти весь день смотрю битву) я просто поражена - неужели они правда так видят или им сливает кто-то информацию? :=-O:

Битву смотрю просто так, у меня телек обычно фоном работает. Блин, деушки, кто еще не верит в слив и подставу, скажите на кой хрен Педина чуть ли не до финала довели и вобще как такие чудики как Давиденко проходят отбор (не тот, который нам показывают)?

ну чо за чухня, фу... смотрю щас - ну что за экстрасенсы - не могут человека в машине найти, а прям будущее по полочкам раскладывают. а сейчас предрекают девочке из дома2 будущее - пока никто не угадал

шоу как шоу
притягивает
где то веришь,где то нет
зачем смотреть если не нравится и хаять потом %)
я много передач не смотрю,так как они мне не по вкусу
писать с видом знатока что "Битва экстрасенсов" обман и пытаться разуверить целевую аудиторию глупо,а уж судить по высказываниям различных газет еще смешнее
помните испытание,когда приходит звезда и экстрасенсы в непроницаемой маске пытаются рассказать о ней что-либо?
мне кажется,что вот тут подлинное испытание,на некоторых звезд посмотришь,как они себя ведут,как меняются в лице и т.п.
можно конечно сказать,что звезды подыгрывают,но иной раз экстрасенсы затрагивают настолько личное,что видно что не играют,а испытывают настоящие чувства удивления,недоумения,сомнения и т.д.

Nadira
или им сливает кто-то информацию?

20000% ;)

как бы объяснить то ... :(
те, кто не верит .. Представьте на секунду, что это всё правда... Вы бы поняли механизм этой работы? как приходит информация, как срабатывают ощущения, как вобще с этим надо разбираться ?..
Если ты делаешь стандартную работу - строишь дом, водишь машину, сводишь баланс - здесь есть набор чётких правил, которые надо выполнить и всё будет в порядке. А когда тебя просят что-то "почувствовать", здесь нет совершенно никаких правил .... И каждый чувствует настолько по-своему, разбирается в информации настолько индивидуально, поэтому не всегда понятно - на что реагировать в своих ощущениях будет правильно, на что нет.
Иногда информация приходит во сне, яркими хорошими картинками. Иногда образами, тогда сложнее - образ обычно объёмный, как его интерпретировать, сразу непонятно .. Иногда инфа приходит просто ощущениями - это вот так и всё, и объяснить невозможно почему.
Плюс всё таки эти ощущения требуют концентрации ... надо всю силу отправить на них, тогда можно понять и на вопрос ведущего ответить лучше ... А в этот момент вокруг экстресенса бегают камеры, в лицо светят софиты, злобный Сафронов или ещё хуже Макаров томно лезут - а что это вы сейчас делаете? сразу всё пропадает.
И конечно, всегда есть волнение, особенно на первых испытаниях. И ограниченное время. У кого-то получается "работать" быстро, у кого-то медленнеее, а некоторым экстрасенсам вобще надо время сначала настроиться-сконцентрироваться, потом только начать ловить информацию.
И ещё важный момент - всё таки это индивидуальная, закрытая работа. А здесь всё настолько нараспашку, что даже поэтому выполнить задание сложнее.
Поэтому на вопрос - что же не нашли человека в машине? а вот поэтому и не нашли ... не смогли распознать информацию, не у хватило времени понять свои ощущения, переволновались. В другой бы ситуации наверно нашли.

В это во всё поверить несложно, но видимо лучше постебаться. А что, у вас, пессимистов, никогда не было интуитивных озарений? Или вы никогда в своей жизни не предчувствовали события, не видели особых снов? Да никогда в жизни не поверю.

насчёт слива информации - да, пару раз я сама заметила. Точно был слив Галине Багировой, кому то ещё, сейчас имя не помню. Хотя Багирова сама по себе неплохой экстрасенс.

woops
Поэтому на вопрос - что же не нашли человека в машине? а вот поэтому и не нашли ... не смогли распознать информацию, не у хватило времени понять свои ощущения, переволновались. В другой бы ситуации наверно нашли.

я верю, что что-то такое есть...
мне просто почему именно здесь не верится - я смотрела 11 сезон, наверное. там 2 сильных экстрасенса были, рыжий парень и темная ведьма Суббота что ли. вот этот рыжий - про приведения - даже девушку на фотке поставил так же как она стояла :=-O: , а человека в машине не смог увидеть? ну как так...

Nadira
рыжий парень

Nadira
а человека в машине не смог увидеть? ну как так...

а это не тот парень,которому экстрасенс Похабов "помог" перепутать машины,навел энергию совсем на другую машину?

думала, думала ... Всё таки, то что победили Пахабов, Гилберт, Велес - это только из-за их внешности и молодости. С ними были участницы гораздо сильнее, но мальчики молодые, все одинокие, фанатки видимо кипятком писали, поэтому у всех такой бешеный результат. ... Если бы было более адекватно, то и Голунова была бы близко к Велесу или победила, и Илонка с Пахабовым, и Суббота с Виталиком. Но то что отрыв в 70 тысяч голосов против 14 тысяч , это вобщее ..
вобщем, аудитория в основном женская, поэтому мужики побеждают. ;) И ещё каждый поколдовал перед финалом хорошо))

Попробую обьяснить более подробно. Перед основным отбором на битву, который нам показывают, существует ещё один отбор, на котором нужно рассказать, что скрыто в конвертах, по итогам которого сенсов приглашают на второй отбор (ширма, авто и т.д.) Так вот по итогам уже первого отбора должны определиться более менее нормальные сенсы. Однако кого мы в итоге видим в десятке? Как минимум одного чудика-статиста. Но и люди с какими никакими способностями тоже присутствуют, однако слив есть всегда, чтобы было 100% попадания. Это в интересах ТНТ не только во время битвы, но и после. Догадайтесь почему.

Чё_Каво
Как минимум одного чудика-статиста.

так без этого было бы скучно :)
я тут какую то серию из украинской битвы смотрела
вот не зацепило меня их шоу,ну идет себе и идет,смотрела-скучно
а у нас как накаляют страсти,Башаров...
братья Сафроновы вообще приколисты,любопытно за ними наблюдать
так что пусть еще и 14,15 и т.д. сезоны показывают
а вообще моя мечта,чтоб ы собрали самых сильных победителей всех сезонов и сделали шоу с ними
вот борьба была бы

Medyzka, правильно вы говорите, если бы не чудики, то скучно было. А это как раз и говорит, что БЭ - шоу на 99%. Да блин, сам Виноградов сказал, что это всего лишь шоу. Наверно поэтому теперь Макаров главный психотерапевт на тнт.

так мне кажется что особо никто и не скрывает что это шоу с элементами правдивости
я иной раз во что то настолько серьезно верю,а что то мимо проходит,даже и не запоминается

woops
думала, думала ... Всё таки, то что победили Пахабов, Гилберт, Велес - это только из-за их внешности и молодости. С ними были участницы гораздо сильнее, но мальчики молодые, все одинокие, фанатки видимо кипятком писали, поэтому у всех такой бешеный результат. ... Если бы было более адекватно, то и Голунова была бы близко к Велесу или победила, и Илонка с Пахабовым, и Суббота с Виталиком.

Абсолютно согласна, тоже вчера об этом думала.

Макарена
Илоне не дали бы выиграть, потому, что она переделанный мужик.

да знаю звучит бредово, но кадык ейный меня смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы