Битва экстрасенсов,13 сезон

я за мано была ,жаль что не он победил

woops
завтра в 20 ч. .... .. суки, я все планы отменила, чтобы посмотреть

woops
\ага и я

вот редискииииииииииииииии

Мама
Уррра Велес победиллл!

КатеринаВ
А когда закончилось голосование? ::=-O::

woops
завтра в 20 ч. .... :( .. суки, я все планы отменила, чтобы посмотреть

где посмотреть можно ???? в 20-00 не было :( пока нигде не нашла , подскажите где можно итоги посмотреть ???

Svetlantys
в 20-00 не было

сегодня еще не было 20-00 :)

Вольха
сегодня еще не было 20-00 :)

аааааааа я то вчера ждала спасибо

посмотрела ... Нихрена сколько у Велеса фанаток, 70 тысяч смс ... Наколдовал таки ))
что-то странное, всё было к Голуновой, я расстроена немного :(

woops
что-то странное, всё было к Голуновой

самоуверенная очень, поменьше вместе с сыном надо было говорить что она лучшая и займет первое место

MAgnolia
самоуверенная очень, поменьше вместе с сыном надо было говорить что она лучшая и займет первое место

во-во....бесят такие выскочки

woops
что-то странное, всё было к Голуновой, я расстроена немного

+++ващееее
Я прям за Голунову болела всю битву,очень удивлена и расстроена результатом.Бред какой-то,честное слово:(

Mauricia
Я прям за Голунову болела всю битву,очень удивлена и расстроена результатом

+++ :(
жалко :(

Mauricia
Я прям за Голунову болела всю битву

мне сначала Мано нраился, но потом Велес - молодец парень!

lyolyka™
Велес - молодец парень!

молодец,это точно
без выпендрежа парень

нашла достаточно интересную статью.. Комсомолка об экстрасенсах
www.kp.ru/daily/25982/2915179/

Ну да, этой серией про Дятловцев они и показали, что всю инфу им сливают. Странно, что кто то до сих пор верит, что все правда.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:25

Честно, какая то бредовая статья, написана каким-то недалеким человек. Плюс людей оскорбляет, один молод, другой нерусский, третий моляр, как то не красиво.

А что бредового в статье??? И это не автор недалекий, а скорее некоторые телезрители.

Или некоторые читатели... В статье ноль доказательной базы, одни эмоции. Это я конкретно про статью, а так я тоже считаю, что вся передача сплошное ШОУ, так его и надо воспринимать, вы же фильмы фантастику смотрите.

Доказательство чего вам нужны? Что 5 экстрасенсов не сошлись во мнении и рассказали абсолютно 5 разных и не стыкующихся версий. Чего доказывать то, когда исходя из серий и так все видно!!!

Вы правы, всем все видно. :)

Кстати, к нам недавно Гиберт приезжал, с сомнительным семинаром из серии "как стать успешным лежа на диване". А че, засветился на тв и все, можно о способностях забыть, а тупо гастролировать с такими вот семинарами, да книжки писать.

Вот именно в этой серии по Дятловцев было очень интересным то, что у каждого экстрасенса были разные мнения по поводу смерти, а что самое интересное, что они совпадали с официальными версиями. Как так может быть?
Статья возможно и написана в некой специфической форме, но если отбросить стиль написания, то по сути так и есть.

кешя
написана каким-то недалеким человек

в Комсомолке не будут печатать недалеких авторов. Это не просто какая то желтая газетенка.

Чё_Каво
Кстати, к нам недавно Гиберт приезжал, с сомнительным семинаром из серии "как стать успешным лежа на диване"

Вы были на этом семинаре?

кешя
какая то бредовая статья, написана каким-то недалеким человек.

+++++

Чё_Каво
Что 5 экстрасенсов не сошлись во мнении и рассказали абсолютно 5 разных и не стыкующихся версий. Ч

вы серию то смотрели? как раз все экстрасенсы выскали одну версию, только с разных сторон. То и было удивительно, что никакого противоречия, хотя каждый видел своё. После передачи наконец что-то про дялтовцев стало понятно.

Klarka
в Комсомолке не будут печатать недалеких авторов. Это не просто какая то желтая газетенка.

одна из самых жёлтых газет :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:23

Сори, цитировать не могу. На семинаре, конечно же не была, я ж не умалишенная. Видела репортаж в местных новостях, читала отзывы. woops, серии смотрела, от того и высказываюсь. Я прекрасно понимаю, что вы не хотите верить, что вас обманывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы