Битва экстрасенсов,13 сезон

Зато Махно как удачно упал с закрытыми то глазами и не долбанулся ни обо что. Ах забыла, он же сенс.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:05

Meadow
За кого вы болеете?

Елену Голунову

я смотрю, но чё-то не совсем верю этой битве. особенно убивают постановочные ссоры и споры жюри в конце по поводу, кого выгнать. ну скажите вы людям прямо, что надо финал за уши к НГ подтянуть, когда народ будет наиболее платежеспособен
А так я за Фатиму. не нравится, что Голунова чуть что начинает пугать и везде призраков видит. Вчера так на мальчика наехала, мне его жалко стало %)

мне мано и парнишка молодои нравиться Голунова почему то так уверенна что она выиграет говорили ведь что она специально ждала именно 13 сезон. она уверенна что в этом сезоне выиграш ее.

Девочки, а кому Мано нравится. Вот чем он вам нравится. Просто мне почему-то не нравится, а понять чем не нравится не могу.

Вот бы с ними пообщаться.

я за

malina2011
Елену Голунову

:P

мне нравятся все, мано я как-то разлюбила совсем. "алкоголь не пей "и "у вас тяжелое детство " вот все причины бед по его мнению)
голунова, ну у нее везде трупы призраки и пр но вот ей верится, верю что она действительнос мервыми на ты
фатима - ну умница, приятная во всех отношениях и яснознает.
велес - он такой зайка и шарит тоже хорошо.
мано все ж ближе к психологу. он видит, но вытаскивает основу из людей( ну лечит он хорошо, все плачут. но у кого опять же не было детских обид на родителей? да у всех...
валюшка была хорошая. прям тепло и умница.

Ох, если бы не откровенный слив, я бы тоже за кого - нибудь поболела.

Чё_Каво

По подробнее пожалуйста)

Че подробней то. Как задание про смерть известных людей, так сенсы всегда выдвигают сразу все имеющиеся версии. Особенно с Дятловцами спалились. И хоть бы раз что то одинаковое сказали.

Чё_Каво
Че подробней то. Как задание про смерть известных людей, так сенсы всегда выдвигают сразу все имеющиеся версии. Особенно с Дятловцами спалились. И хоть бы раз что то одинаковое сказали.

так они во всех сезонах всегда при каждом случае описывают точно обстоятельства. каждый! точно! а потом каждый дает разную первопричину))))))) и гости уже выбирают понравившуюся легенду)) я не знаю от чего, возможно каждый истолковывает все по своему, где-то в чем-то схожи они, но где-то версии совсем противоположны, поди пойми их. меня всегда это забавлает в битвах))

да они там все сильные остались.. и парень тоже сильный (не помню как зовут). Мано тоже классный. от него доброта исходит, видно что он не черный маг. Голунова классная тоже тетка, но "чернаяяяяя" злоба идет от нее. хотя и бывало расплакаться могла

Леночка1990
Голунова классная тоже тетка, но "чернаяяяяя" злоба идет от нее.

а мне она кажется очень доброй
циничная и трезвомыслящая, но это я не считаю пороком

Ну что друзья можно голосовать. В финале 4 человека. Я за Голунову, даж наверно смс-ку отправлю ;)

kazashka
мне мано и парнишка молодои нравиться

+++++

а после сегодняшнего выпуска, одназначно парнишка!!! :P :)

ААААА!!!! всё-таки четверо! ааааааааааааааа, я изпереживалась!!

Я за Голунову и Велеса,хотя Фатима и Мано тоже сила,только Мано действительно больше психолог,но однако видит сквозь закрытые глаза предметы и в шкатулке угадал что лежит :=-O: (деньги и даже каие примерно)получается не то все молодцы,только психолог.Они вообще все четверо молодцы,все сильны,просто каждый в чем то сильнее одного и слабее его в другом.

Велес победит, мне кажется, сильно напоминает ситуацию с Гибертом

viv777
просто каждый в чем то сильнее одного и слабее его в другом.

+

viv777
Я за Голунову

она умеет общаться с миром мертвых, духов, часто именно то, что подтвердить нельзя, какой-то бой с нечистью устроила в последней битве

Lapus`ka
а после сегодняшнего выпуска, одназначно парнишка!!!

мне тоже нравиться он)молорик

Где можно посмотреть последний выпуск?14 декабря

MAgnolia
сильно напоминает ситуацию с Гибертом

именно поэтому и не получится... вполне возможно вытащат Голунову, как маманьку общеизвестного сынка из Дома-2 ... имхоСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:50

ZoynaMama
как маманьку общеизвестного сынка из Дома-2 ..

так сынка то как раз на битве не взлюбили все прикалывали,а что касается Голуновой ведь ни разу ей никто не сказал из ведущих про сына,не приколол.Я думаю,что они ее рассматривают отдельно от сына вообще.Я думаю что победителей м.бю двое Голунова и Велес.В финал же 4 вышли,может и здесь будет исключение

я так поняла,что в пятницу уже будут руку вручать?места делить?
а как же обычное задание найли кого-то там,где то там :)
требую этого задания :rtfm:
не знаю за кого болеть,то ли за Голунову,то ли за Велеса
однозначно Мано на 4е место,какой то он приторно-правильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы