Битва экстрасенсов,13 сезон

Мано и у Дятловцев наркотики увидел. Бесит прям своей идеей: Все проблемы у русских от алкоголя, наркотиков и медведей. %)

Кисулечка
им кто бы подкинул задание, найти Ан-2 пропавший, вот это было бы интересно,проверить их в реале

Я писала им на сайте ТНТ об АН-2 :) Ни слуху, ни духу.
Опасное это получится испытание. Они так наговорят, а самолёт не найдут... Опасно для реноме
Вот дятловцы гораздо спокойнее. Что бы ни сказали, проверить ничего нельзя и пользы никакой.
Хотя мне понравилась сегодняшняя серия.

А ведущего прав лишили. Пьян поехал кататься.

Кисулечка
сегодня гибель,группы Дятлова будут расскрывать интересно Блин, пересказали все основные версии.. раскрыли называется

huha
пересказали все основные версии

ну а что вы хотели?
за 50 лет было выдумано всё про их гибель, что только доступно мозгу.
версия Мано только выбесила.

я сегодня смотрела затаив дыхание
все таки здорово работают экстрасенсы :)
Мано нравится мне все меньше и меньше
и дело не в то,что сегодня он рассказал

АААА!!!! не смогла посмотреть сёднееее :y_0008:

вконтакте гляньте, я всегда там смотрю, через пару часов после эфира уже выкладывают

Lizzza
вконтакте гляньте,

ой, правдо? щас побегу смареть

Даааа, на одном дыхании сегодняшний выпуск :-) Мано, конечно, чет не в ту степь занесло, скорее всего. Сама химик и что-то пробовать из наркоты - нафиг нафиг, знаешь ведь, что это за "зверь". А там ребята серьезные были и не стали бы такими вещами баловаться.
А так, мне показалось, что трое - Голунова, Велес и Валентина выдвинули похожие версии, если повнимательнее посмотреть. Жалко, правда, что Голунова так и не озвучила, что по ее мнению там произошло. Ведь они трое говорили, что произошедшее связано с мистикой, потустороннем: летающие объекты, манси с их погостом, число 9...может и правда. Только в этом случае мне не понятно, почему у погибших были переломы, как то не очень вяжется.

Neka =^_^=
почему у погибших были переломы, как то не очень вяжется.

потому что убили так зверски американские разведчики группу Дятлова. Вот в Этой книге все подробно написано murders.ru/Dyatloff_group_1.html

Фатима, все правильно увидела

Посмотрела сейчас! Хорошо, что такой результат, что всех оставили.
очень понравилось, впечатлили на самом деле все.

Neka =^_^=
Мано, конечно, чет не в ту степь занесло, скорее всего. Сама химик и что-то пробовать из наркоты - нафиг нафиг, знаешь ведь, что это за "зверь". А там ребята серьезные были и не стали бы такими вещами баловаться.

да конечно :) Это был 53-й год, про наркотики не знали так много, может только про морфий. Многие учёные лекарства на себе испытывали, это было ... патриотично , что ли . ЛСД не запрещено, наркотиком не считается, даже к запрещённым психотропным веществам не относится. Почему бы не взять с собой, ДР не отметить? могли ещё с алкоголем намешать ...
мне кажется, Мано сложнее нашу реальность отражать, поэтому он меньше говорит..

Neka =^_^=
Только в этом случае мне не понятно, почему у погибших были переломы, как то не очень вяжется.

лавина сошла, накрыла.

Мне после этой передачи хочется, чтобы все выиграли ) Но Голунова наверно права, Валентина в финал не войдёт, и места будут распределяться между четверыми.

мой прогноз (пока ) :
1 место Голунова
2-3 место Фатима-Велес
4 место Мано

woops
лавина сошла, накрыла.

а как быть с тем который обгорел? ожоги 2-3 степени..
мне версия лавины показалась нормальной..но этот , который обгорел..чет не понимаю.

mamooka
а как быть с тем который обгорел? ожоги 2-3 степени..

Давно ещё смотрела передачу про эту экспедицию.Там говорилось,что они когда уже замерзали,прямо в костёр руки-ноги совали-не чувствовали их уже.Вот от этого и ожоги... :(
Конечно,нифига они не раскрыли.Если б хотя бы все одну единственную версию высказали,тогда ещё можно было б удивиться,а так,и правда

huha
Блин, пересказали все основные версии.. раскрыли называется

Я думаю,за первое место поборятся Фатима и Голунова.Последняя выиграет.Уж очень большое количество поклонников уже набралось у неё.Третье скорей всего Мано(не нравится мне он),ну и Велес четвёртое. :) А Валя,да,хорошая,но поздновато стала раскрываться.Навряд ли в финале будет.

Ne_belaya
хотя бы все одну единственную версию высказали,т

так они одну версию и высказали, только с разных сторон. Кто-то сказал, что было в реальности, кто-то - что произошло на тонком плане и почему реальность отразилась так.
пожалуй, только Мано сказал по-особому . Но то, что было всего две девушки и дисбаланс мужского и женского - другие подтвердили, что одна из них нравилась двоим мужчинам - тоже. Всё правильно. Про наркотики сейчас не проверить, может да, может и нет. С одной стороны это было время, когда такого распространения наркотиков не было, а с другой - кто его знает, может спирт был, холодно же. Его хватило для какой-то ссоры.

девочки, другое хотела сказать!
сомтрела эфир , блин мне показалось или нет? Сафронов обколося ботоксом ! Весь такой натянулся, морщинки ушли, лоб практически ровный. Причёску сменил к тому же , раньше - вобще Олег Попов был, а теперь весь из себя такой метросексуал

чего-то сегодня мне подумалось, что в финал выйдет голунова, фатима и велес. мано сдувается, а валя еще слабовата (хоть с тала себя проявлять на последних 3 заданиях)
ну или вообще тянут специально до нового года

zelenk@
в финал выйдет голунова, фатима и велес

также думаю, но как сегодня Сафронов против Голуновой был, всех настраивал за неё не голосовать, но ничего у него не вышло :)

да, Мано то ли устал, то ли холодно ему ... Москва тебе не Индия :P
но однако на втором задании он сказал больше чем Голунова , только ответ его был не такой интересный как у неё. А тут всё таки шоу, поэтому на неё всем интереснее смотреть.

За кого вы болеете?
Я за Дмитрия. С татуировками очень круто было!

Аха! Вот посмотрев последнюю передачу, у меня появилась таки мысль, что этого Велеса и тянут на первое место сейчас :-) надо же, как кстати у него круто все пошло. Да и предыдущие передачи, где выигрывали порой неожиданные люди, если можно так выразиться, навевают такие мысли...

У меня тоже возникает ощущение театра, те все так срежессировано, в прошлые сезоны такого ощущение не было.

чё то я не впечатлилась сегодня, как-то недотянуто , чтоли ...
девочка погибшая - такая хорошенькая :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы