Битва экстрасенсов,13 сезон

что-то мне все больше не нравится Мано. Ведь если вдуматься в смысл заданий, он далеко не больше всех информации рассказывает, только преподносит это все как-то... Как психолог или психотерапевт. Обнимает всех, говорит слова которые могут больше зацепить. Сегодня так вообще разочаровал: "Вас кто-то обижал в детстве..." Да всех в детстве кто-то обижал! А алкоголик тем более найдет кого обвинить в своих бедах. Мне больше всех мальчик молодой нравится и маманька Кадони. Фатьма тоже сильна, но специфична. Знает себе цену и никому не старается угодить. А Мано..... мне кажется такие люди секты могут создавать, такой добренький учитель..... Не зря Голунова его не любит очень.

Мано потрясающий, единственный определил причину анорексии у девочки и честно говоря вызывает самые сильные эмоции, когда заглядывает прямо в душу. Когда говорят слово секта вспоминаю Похабова который любителям часто повторять это слово обьясняет, секта переводится как учение. Не могу понять зачем там Педин. Еще неприятно удивила Елена Илиадзе с претензиями. Велес молодец, но видно, что ему еще надо окрепнуть.

Макарена
Не могу понять зачем там Педин. Еще неприятно удивила Елена Илиадзе с претензиями.

++++++
Педин-то вообще... По мне так только улыбку вызывает %) крысенок у него ничего такой, симпатичный

Это первая битва, где у меня появился протеже, вернее человек за которого я искренне болею и желаю победы))) это Елена Голунова)

Neka =^_^=
++++++
Педин-то вообще... По мне так только улыбку вызывает крысенок у него ничего такой, симпатичный

Да уж, крысёнок этот мил. Но по-моему, Алексей просто жалок, особенно когда за него дама просила, чтоб в игре оставить. Никакой гордости и достоинства.

Что то интерес к ним пропал :(

loraness
Что то интерес к ним пропал

как-то так, да. Половина заданий-полная Х, екстрасенсы ведут себя вызывающе, скептики-некрасиво, да и понабрали клоунов каких-то, еще и держат их до победного.

Цыпленок "случайно" лежавший в кармане Башарова, еще больше доказывает, что телевизионщики считают зрителей полными дебилами, которые всему поверят.

Да чё смеяться то, ну сказал этот египтянин или как там его))) что видит белое и желтое, это же логика, думал полюбому, что у башарова там деньги монеты, которые данных цветов и бывают) гнать его, так же как педина с писающей крысой

пани_Ола
у меня появился протеже, вернее человек за которого я искренне болею и желаю победы))) это Елена Голунова)

я тоже за нее болею
вроде как и отрицательный она герой,но честно,от души все делает
задания одни и теже поднадоели
про расследование убийства,кто его правду знает как было
только их догадки и притянутые за уши домыслы
а вот если б действительно расследовали то,что на данный момент актуально,например,как с пропавшим самолетом(об этом уже кто то писал),то тогда бы было зрелищно,интересно

как вам сегодняшняя серия?
мне понравилось,люблю всякую мистику :)

Я не стала сегодня смотреть испугалась мистики
Я болею за маму Кадони

Оооооо, сегодня дааааа, серия классная, жуть жутчайшая брррр :-):-):-) аж мурашки по коже :-) еще этот звон колокольный. Символично так.
А Эраст то еще когда сказал при разговоре с Голуновой уже, что было у него чувство, смотрит на лес, а оттуда на него много много глаз смотрит.... у меня самой чуть глаза от страха не выпали, как представила себе. ууууу.. :-)

болею за елену голунову. смотрела дом 2 , она там светилась, вот думаю, тетка высокомерная. а сейчас она себя с другой стороны расскрыла. очень нравится.
фатима и мано умнички

девочки, как я рада за Валю!!! Такая молодец!!
:heart: :dance2: :pozdr: :)

Болею за Голунову и

woops
рада за Валю!!!

Вот теперь каждая серия будет как детектив всех жалко

придурка то выгнали нынче Педина то?а то просмотрела конец :)

ВАЛЕНТИНА СЕРДЮК

[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/v_serduk_b.jpg[/img]

Дата рождения: 2 октября 1979
г. Славут, Хмельницкая область, Украина

Родилась в простой многодетной трудящейся семье. Всегда всего добивалась только своими силами. В Москву приехала на заработки, имеет специальность маляра-штукатура.
Её бабушка была необычным человеком, к ней постоянно приходили люди, просили помощи и всегда были благодарны. Но только с возрастом Валентина поняла, что такое "способности" и как именно бабушка помогает другим.

Её собственный дар проявился благодаря несчастному случаю. Бригада строителей, в которой работала Валентина, запила. Женщине пришлось одной разгружать машину со стройматериалами, в результате чего у неё лопнул яичник, и она впала в кому.
С этого момента всё и началось. После комы Валентина не верила и не могла понять, что с ней происходит, долго проверяла себя сама и в итоге поняла, что бабушка передала её свой дар. В итоге эта скромная украинская женщина оказалась настолько талантливой ясновидящей, что обошла несколько тысяч соперников, попытавшихся стать участниками Битвы экстрасенсов.
Также Валентина знает, что этот бесценный дар не должен быть спрятан внутри нее, она должна им делиться и помогать окружающим!

Информацию экстрасенс-маляр-штукатур получает свыше в виде видений и притягивания к нужным объектам. Также она умеет общаться с умершими через фотографии. Ещё Валентина ведёт дневник, куда записывает все свои видения.

ещё ВаляСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:14

Валентина сегодня порадовала. Очень сильно выступила :)

лучшие, которые остались.
Хочется, что бы все победили :)

ПО мне - Валентина самая слабая из оставшихся. Остальные - ага, равны.

lyolyka™
Валентина самая слабая из оставшихся.

да, наверно... Но она такая хорошая, пусть они все в финал выйдут.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:54

как бы сегодняшнюю серию не пропустить....
финал уже близок
я за Голунову "болею"

Medyzka
как бы сегодняшнюю серию не пропустить....

сегодня гибель,группы Дятлова будут расскрывать интересно :)

им кто бы подкинул задание, найти Ан-2 пропавший, вот это было бы интересно,проверить их в реале ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы