Битва экстрасенсов,13 сезон

Американец меня счас поразил просто с этим камнем... Слов нет, за Мано буду болеть одназначно.

у меня какой то сезон неудачный :(
все серии кроме первой пропустила
то из за работы,то в больнице полежать успела
может кинете ссылку по которой реально можно прошлые серии посмотреть
с тех ссылок что ранее приведены у меня не грузится :(

а тут тоже не грузится? тут все сезоны
[a url=www.now.ru/item/Bitva_Ekstrasensov_Season_13]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 20:25

lyolyka™

ура!!!!!
сейчас я зависну на ночь глядя

Medyzka
сейчас я зависну на ночь глядя

выходные впереди

Да, Мано супер. Просто - такой светлый и хороший человек. Я тоже за него буду болеть.

вобще, мне кажется финалисты уже определились. Голунова, Фатима, Мано.
И ещё Дмитрий Волхов, который молодой колдун может поконкурировать. Сейчас про него найду что-нибудь.

ДМИТРИЙ ВОЛХОВ (ВЕЛЕС)

[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/d_volkhov_b.jpg[/img]

Родился 27 октября 1988 года в подмосковном городе Жуковский, в 2011 году закончил Муниципальный Институт по специальности «Антикризисное управление».

К магии пришёл самостоятельно, благодаря общению с духами своих предков. По словам Дмитрия Волхова, эзотерикой и прочей мистикой его заставила заняться сама жизнь. Так что женщины в жизни неженатого колдуна занимают не первое место.

В целом, изучает и практикует оккультные науки, увлекается медиумизмом и экстрасенсорикой, серой магией, общается с духами и занимается целительством уже около 6 лет. Надо сказать, что вокруг серой магии не утихают споры: не только о том, что это такое, но и о том, существует ли она. Ясно только, что серая магия светлее чёрной.

Дмитрий - священнослужитель языческого культа древнерусского божества Велеса, обладатель тайных знаний. Велес известен в разных смыслах: бог скота, Змей-противник Перуна-громовержца, великий, загробный демон, чёрт, сатана, бог мудрости, покровитель поэтов, магии, волхвов (волшебников, жрецов). Дмитрий постоянно носит с собой особый магический арсенал: траву для пускания дыма, свечу, нож.

На испытаниях Битвы экстрасенсов Дмитрий Волхов прибегает к ощущениям рук, озарению, вере, чувствам, помощи местных духов, с которыми устанавливает положительный контакт через ритуалы.

На кастинг тринадцатой Битвы экстрасенсов пришел, чтобы показать всем свои способности и стать самым сильным экстрасенсом страны.

[img]antisharlatan.net/wp-content/uploads/2012/08/vlcsnap-00007.jpg[/img]

[img]dmitrii-volhov.ru/wp-content/uploads/2012/08/dmi.png[/img]

[img]extrasensorybattle.com/i/p/dmitry-volkhov.png[/img]

woops
мне кажется финалисты уже определились. Голунова, Фатима, Мано.

мне тоже так показалось
хотя может кто еще интригу подкинет :)
достаточно интересно смотреть

Medyzka
может кто еще интригу подкинет

смейтесь-нет, думаю , что Педин.
ещё Валя хорошая, может раскачается :)

Мчусь
А почему бы экстрасенсам не заняться поисками пропавшего у нас АН-2? Если бы нашли, то в них реально многие бы поверили :)
Было бы здорово "поиски АН-2" в качестве финального испытания для лучших. Там ведь они всегда на местности ищут, а тут вообще сказка бы для них была таланты показат

да! хорошая идея.. сто раз да!
[Мано - моя любовь

woops
смейтесь-нет, думаю , что Педин.
ещё Валя хорошая, может раскачается :)

субботинская пемяша может быть сильна

Субботинская секретарша должна сама покинуть шоу. Им вроде не понравилось как ее оценивают.

Мано опять... Ну, какой мужчина, а? И советы такие дельные в самом конце этому парню...

Болею за Мано и маму Кадони. Мама Кадони мировая тетка. Мне почему-то кажется что ее взгляд это только маска, а на самом деле она очень добрая мама.

Моя мистическая сторона была в восторге от квадратуры Голуновой :) Смотрела ночью уже передачу. Страшно так...
А Мано мигом просёк ситуацию и такое банальное объяснение, но такое правдоподобное :(
Но он производит впечатление просто очень проницательного человека, а ни какого ни экстрасенса.
В общем, болею за Голунову и Мано :)

Мчусь
Моя мистическая сторона была в восторге от квадратуры Голуновой :) Смотрела ночью уже передачу. Страшно так...
А Мано мигом просёк ситуацию и такое банальное объяснение, но такое правдоподобное :(

а одно другому не противоречит, заметили? И то, что Фатима сказала, и Дмитрий, тоже в тему.

парни тратят время впустую, всё их развлечение - алкоголь и соответственные дела (дискотека, пьяному подраться, поехать на мотоцикле на разборки с девушкой и т.п.). То есть, и так провоцировали, игрались со смертью.
помимо этого, не уважают смерть как таковую. Приходят на кладбище, где работает друг, там опять выпивают, наверно веселятся, рассказывают например что-то пахабное, анекдоты и прочее.
т.к. они с детства 4 друга, их действительно объединяет многое - пространство, интересы, у них во многом общее биополе. Они действительно "квадрат".
и уходят они по одной причине - был пьян, не отражал действительность.

т.е., всё, что сказали экстрасенсы, правда, только каждый со своей стороны увидел.

Po_Beda
Мама Кадони мировая тетка. Мне почему-то кажется что ее взгляд это только маска, а на самом деле она очень добрая мама.

+++++++

lyolyka™
Мано опять... Ну, какой мужчина, а?

вобще ... Просто начинаю завидовать белой завистью всем, кто с ним может поговорить. Особенно переводчице

че за хрень? Зачем оставили этого клоуна? Вера меня разочаровала.

девочки, не смогла вчера посмотреть ... .. Где то уже выложили последнюю серию?

woops
девочки, не смогла вчера посмотреть ... .. Где то уже выложили последнюю серию?

в субботу показывают повтор не последней серии, а предпоследней пятницы
а ссылку давали в этой теме 07.09.2012 20:25 lyolyka™

в эту субботу - не знаю смогу нет посмотреть .. :(
спасибо, поищу )

Ну что посмотрели серию? :)
Я только вчера вечером смогла время найти для наших ясновидящих :)
Мано вне конкуренции.
А Велес сапсем молодюсенький, так волнуется картинно и от девушки просто шарахнулся. Нехорошо...
И что там было всё-таки с беленькой змейкой с красными глазками? Чего с ней мама-кадони сделала всё-таки?

Мчусь
Велес

впечатляет очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы