Битва экстрасенсов,13 сезон

Чё_Каво
Нам очень много правды не показывают.

мне кажется, нам ее вообще не показывают
из этого сезона какое-то тупое шоу сделали. девочка малолетняя, самоуверенная тетка не в себе, египтянин, американец, мама Кадони, ученицы прошлых. короче, в этом сезоне, мне кажется, все утка. делают шоу и все. я всегда к ним относилась с предубеждением, но в этом сезоне перегнули

Педин-это тот который с бараней головой был, а щас с крысой? Слущайте таких берут для хохмы да? Это просто какой-то несуразное чудо(от слова чудовище)..
Тоже не знаю за кого болеть. Девушка с украины понравилась, и американец.

Сёдне посмотрела - Голунова просто супер! :clap: Настолько серьёзно работает, так подходит к делу :=-O: .. вау , просто респект! (я безоговорочно верю, что нам показывают правду ))

Фатима удивила, Мано понравился вобще нравится, как он себя ведёт, такой милый дядечка И ещё парень колдун, который в транс лодочника ввёл.

Но выбесили Башаров со своим тупым подколом в конце, со спичками, и Сафоронов старший - придурок, нахрена лодку раскачивать?? ааааа!!

Вообще выпуск был некорректный. Сафронов Мано подсказывал, а остальных валил. Фокус со спичками, может, и имел какую-то логику, но,как показала практика, удача-дело случая. Я аж испужалась, что Лена сейчас уйдет, а мадам Аршавина на пару с Педиком останутся. Че за бред наснимали?

Шикарный выпуск нам показали. Сценаристы походу все в отпусках были. Ну а че стараться то, народ все равно все схавает.

Карла_Кларовна
Я аж испужалась, что Лена сейчас уйдет, а мадам Аршавина на пару с Педиком останутся. Че за бред наснимали?

ага, не говори ... :(

знаете, мне кажется, Педин ещё раскачается. Он, конечно, странный и воспринимается как клоун, но у него похоже есть что-то.

а, ещё вспомнила - Сафронов что-то там Мустафе сказал плохое, то ли послал на 3 буквы, то ли что :=-O: :( .. Вобщем, действительно некорректная передача была.

woops
Педин ещё раскачается.

Не думаю. По-моему-просто клоун для затравки, не более.

woops
Педин ещё раскачается.

у него есть способности, он ими пользоваться не умеет. На битве не дают много времени на обдумывание, нет ничего подручного. Ему сложно с другими соревноваться.

Чё_Каво
Вот подождите, Аршавина еще себя покажет.

вот тут я не уверена. Вообще не понятно как её на битву взяли %) ни одного испытания не прошла.. все мимо, зато смешно.

У Голуновой очень сильная энергетика, а работая с Миром мертвых ей вообще не стоит особо напрягаться.

КАК ПРОХОДИЛ КАСТИНГ НА 13-ю БИТВУ в Ростове

Телепроект «Битва экстрасенсов» для 13-го сезона проводил международный кастинг в Ростове, в котором принимали участие около восьмидесяти человек. Два дня коридоры телекомпании «ТНТ» были пропитаны магией, «ароматами» тухлых яиц и запахами свечей. Данные атрибуты служили волшебникам и магам в качестве помощников на пути в телестудию Москвы. Однако, к большому сожалению,а возможно и к большой радости, не каждому из них удалось преодолеть испытания.

Претенденты оказались очень разнообразные, среди них можно было увидеть и женщин, одетых в яркие одеяния с вуалями, которые скрывали их лица, и мужчин в одеждах черного цвета и большим количеством серебряных перстней на пальцах и цепей на шеях…

• Вы зря меня рассматриваете так тщательно, - сказал один претендент женщине, находящейся в очереди. – Я являюсь потомственным медиумом! Пришел сюда вместе со своей сестрой, чтобы все поняли, что в кастингах есть смысл. Если говорить честно, то правительству нужна армия магов, способных преодолеть врагов из прочих стран!
    Мужчина убеждал, что имеет возможности манипулировать другими людьми, а в этот день будет стараться подчинить само жюри.

Однако на практике медиуму не удалось преодолеть даже самые простые задания. Жюри кастинга, а точнее PR-директор телекомпании «ТНТ-Ростов» Олег Жулидов, попросило сказать, что находится в трех запечатанных конвертах, не трогая их руками.

• Прямоугольник красного цвета! – уверенно произнес медиум.
  • Очень жаль, но треугольник желтого цвета, - ответил Жулидов. – А кто изображен на этой фотографии – женщина или мужчина? – снова спросили у медиума.
    Вышло так, что повелитель человеческого настроения не особо легко смотрит через бумагу. Он провалил и следующие два задания. Его сестра показала себя не лучше. Оказавшись в коридоре, родственники стали угрожать всем, кто собрался, «черным будущим» и удалились.

Потом в кабинет вошел мужчина в побрякушках из серебра. Он тут же принялся катать яйца по столу и мысленно проникать в бумажные конверты. Только когда все яйца разбились об пол, до него дошло, что это поражение.

Пожалуй, самой яркой участницей кастинга можно заслуженно назвать жительницу небольшой деревни, находящейся в Краснодарском крае. Женщина, назвала себя «Аленькая» и смогла без затруднений пройти все задания.

• В конверте находится треугольник теплых цветов: красного, оранжевого или желтого, - ответила «Аленькая».
  • На самом деле, желтого, - был удивлен Жулидов. – А здесь что находится?
  • Мужчина, одет в джинсы и темную рубашку. Он сейчас живой и здоровый, - решила не останавливаться «Аленькая».
  • Это Виктор Логинов, главный герой телесериала «Счастливы вместе». Он на самом деле жив и здоров, - сказал Жулидов, смотря на актера в черной рубашке и синих джинсах, находящегося на фотографии. – Хорошо, я не дам вам третий конверт. Что вы скажете про меня?
    По просьбе женщины PR-директор телекомпании вытянул руку, и спустя несколько минут она заговорила:
  • Вы второй раз женаты, ваша мама еще жива, но отец умер, - после чего кубанская гостья принялась перечислять все заболевания Жулидова, посоветовав ему обратить внимание на собственное здоровье. Кроме этого, «Аленькая» сказала про проблемы с копчиком, увидев перед собой падение с санок. – А еще вам нравится что-то рыжее и пушистое. Это точно животное, но не могу сказать какое именно.
  • Да, вы верно все отметили. А рыжего цвета у меня пес, - сказал покрасневший и удивленный Жулидов.

Покинув кабинет, женщина поведала, что эти способности достались ей от бабушки, а той – от ее бабушки.

• Я не скажу, что этот дар является большим счастьем. Такую, как я, не каждый поймет, - произнесла «Аленькая». – Нашему роду уже очень много столетий, и когда-то его начали два знаменитых рода. Одного из них хорошо знают и сейчас.
    Женщина не стала произносить фамилию вслух, но указала на анкету еще одной участницы «Битвы экстрасенсов» с надписью «Прохорова Е.».
  • Я жительница небольшой деревни в Краснодарском крае. Живу за счет зарплаты бухгалтера. Я не стала счастлива благодаря своему дару. Все мои братья и сестры имеют семьи, а я так и не нашла мужа, вот и живу со своими родителями, - тихим голосом сказала «Аленькая». – Может быть, если я буду учувствовать в этом телепроекте, то у меня появится возможность помочь людям. Это сделало бы меня счастливой.

Очередной участнице Елене, 56-летней женщине, не удалось преодолеть все испытания, однако она смогла за 15 минут привести в шок журналистов, которые наблюдали за кастингом.

• Постарайтесь сказать, что находится в конверте, - снова попросил Жулидов.
    Елена на протяжении нескольких минут водила ладонями над конвертом.
  • От него пахнет деньгами, - сказала Елена.
  • Попытайтесь снова, - сказал Жулидов. – В данном конверте лежит геометрическая фигура, Вам нужно отгадать, какая именно.
  • Там прямоугольник! – снова сказала женщина. – Но я все же ощущаю запах денег.
  • Неправильно! – произнес Жулидов и… очень удивился и удивил всех присутствующих, когда вынул из конверта одну гривну. – Вот это да. Я же перепутал эти конверты. Здесь на самом деле лежали деньги.
    Потом Елена назвала PR-директора таким же собачником, как и она сама.

Потом Жулидов попросил женщину сказать что-нибудь о журналистке, сидевшей неподалеку. Девушка насторожилась, а Елена взяла ее руку и читала информацию на протяжении нескольких минут. Когда она отпустила руку, то тут же улыбнулась, глянув в глаза девушки.

• Не надо молчать! Рассказывайте! – воскликнула журналистка.
  • Я не буду говорить, - ответила ей Елена.
  • Что вы смогли увидеть? – не могла успокоиться девушка.
  • Мне сложно. Мне трудно вас просмотреть, так как вас двое! Вы либо беременная, либо очень скоро будете мамой. Простите, но мне это видно.
    Глаза журналистки заблестели, она начала плакать и выбежала в коридор. Очень трудно было оставаться скептиком, после произошедшего.

Когда закончился второй день кастинга, было понятно, что большая часть пришедших оказались обычными сумасшедшими из города.

• Из всех кандидатов можно выделись человек пять, - сказал Жулидов. Он заявил, что видео с каждым из участников, будет передано в Москву. Именно там знаменитые скептики и иллюзионисты братья Сафроновы смогут определить лучших, после чего те буду приглашены в столицу на очередной этап телепроекта «Битва экстрасенсов».

Теперь мы знаем, что эти участники не попали на битву. Может быть, их пригласят в следующий раз.

стырено [a url=www.bitva-ekstrasensov.ru/kasting_bitvy-13-sezon.php]отсюда[/a]

ЕЛЕНА ЭЛИАДЗЕ

[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/e_eliadze_b.jpg[/img]

22 года

В "Битве экстрасенсов" оказалась не случайно, принять участие её уговорила сестра – Виктория Субота, которая и обучила её всем тонкостям экстрасенсорной работы (правильно произносить С'убота, с ударением на первый слог и одной "б").

По словам Елены, в детстве она не выделялась из толпы, хотя скорее, просто не хотела показывать свою настоящую сущность. Примерно с семи лет она уже знала, что может предугадывать будущее.

Познавать черную магию начала в Владикавказе, затем долгое время была в Дагестане. Позже уехала на Курильские острова, а закончила свое "турне" в Сирии. За это время Елене пришлось многое пережить и понять, а что-то в своей жизни полностью переосмыслить.

Интересно отметить, что Елена Элиадзе служила в армии. Для многих девушек это покажется диким, но она сама решила пройти этот путь.

27 января прошлого года у неё родилась дочь Настенька. Сейчас ей 1.5 года и все свободное время Елена проводит с ней. С момента рождения дочери дар Елены стал только сильнее и она благодарит за это бога каждый день.

В работе Елена обходится без всяких атрибутов и "мишуры", работает исключительно своим сознанием, однако все же у неё есть один предмет – это ритуальный кинжал, который помогает сканировать пространство.

Черная магия весьма обширна и Елене доступны многие её вариации. Елена обладает способностями к ясновидению, яснознанию, может проводить магические ритуалы, обряды, считывать информации по ауре человека, а также делать приворот.

На проект Елена Элиадзе пришла только за победой, полностью в себе уверена и будет бороться до конца. Прежде всего, она хочет получить не приз, а доказать самой себе, что достойна называться экстрасенсом.

[img]cs411619.userapi.com/v411619051/15e9/BncpWf7sFEE.jpg[/img]

[img]bitva-tnt.ru/wp-content/uploads/2012/08/2-300x239.jpg[/img]

[img]i081.radikal.ru/1208/53/df2fbb2a522c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 12:21

Сафронов вобще Он себя там всемогущим что ли возомнил??Ужасно ведёт себя!И ещё смеет осуждать экстрасенсов,когда они после неудач на эмоциях пытаются оспорить что-то,доказать ему...Сам-то какой пример подаёт?!В 10 раз хуже себя ведёт.У меня такое ощущение сложилось,что он либо нетрезв был,либо под чем-то ещё.
Голуновой респект! С каждым выпуском нравится всё больше.И Сафронова на место ставит,молодец.Он на слабых только нападать может,глумиться,ржать...а такие сами его задвинут в дальний угол
Башарова чёт тоже понесло.Дозалу@ается на них он скоро,такими темпами.

Чё_Каво
Сценаристы походу все в отпусках были.

Это точно.

вчерашний выпуск покажут в следующую субботу? я сегодня включила тнт, а там прошлонедельный выпуск :(

MAgnolia
вчерашний выпуск покажут в следующую субботу

обычно показывают.
bitvaextrasensov.tnt-online.ru/seasons.html
попрбуйте тут посмотреть.

Фуууу...Мерзкая Голунова....Фуууфел и рисовщица....А Сафроновы сливают ей инфуууу
Весь выпуск под неё с картинным кровопусканием

Карла_Кларовна

спасибо

MAgnolia

нема за ще. ;)

после просмотра первых серий, когда взяли эту Людмилу, ничего не сказавшую, но упертую в своем мнении- смотреть на эту клоунаду не хочется!!!для хохмы оставили и еще 90% таких мало что умеющих (надо же кого то потом выгонять) а нас за кого держат?

Кто может,киньте ссыль на вчерашний выпуск,пожалуйста :) Просмотрела...

Ne_belaya
Кто может,киньте ссыль на вчерашний выпуск,пожалуйста Просмотрела...

там смотреть нечего :( как посмотришь на лицо (забыла фамилию актрисы) на С как то, вечно удивленное
[a url=bitva-ekstrasensov.tv/bitva-ekstrasensov-13-sezon-5-seriya-smotret-onlajn-v-xoroshem-kachestve-31-08-2012-tnt/]тут [/a]

loraness
там смотреть нечег

Хотя бы мадам Аршавину выгнали. Уже плюс

loraness

Благодарю пошла смотреть.

Мчусь
Хотя бы мадам Аршавину выгнали. Уже плюс

Всё-таки и они не выдержали

Ne_belaya
Всё-таки и они не выдержали

Ага. Но надо отметить, что ушла она достойно, я ожидала, что будет феерическое что-то, а тётка так вполне пристойно себя повела. Жалко её даже чуть-чуть.

Мне одной кажется, что Сафронов, позорник, подсуживает Голуновой?

Ману и Фатима - лучшие :dance2: :dance2: :dance2:

Aнгел
Сафронов, позорник, подсуживает Голуновой?

Я не заметила
Вот то, что он мерзко вёл себя на испытании с лодкой - это да!

А почему бы экстрасенсам не заняться поисками пропавшего у нас АН-2? Если бы нашли, то в них реально многие бы поверили :)
Было бы здорово "поиски АН-2" в качестве финального испытания для лучших. Там ведь они всегда на местности ищут, а тут вообще сказка бы для них была таланты показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы