Битва экстрасенсов,13 сезон

Мда...По-моему,половину надо отправлять домой уже сразу,после первых испытаний.Ничего они и дальше не покажут,никаких результатов.Другая половина ещё более-менее. :) А вобще,не могу понять вот что:если экстрасенс сильный,то ведь не должно у него быть то густо,то пусто?Должен стабильно попадать в точку.Может где-то что-то недосказать,не всё увидеть,но не кардинально ошибаться ведь.Вот,например,Зулия Раджабова,Коновалов,Воротникова и др.сильные стабильные результаты давали.А почему некоторые то супер-пупер,то ничего :dontknow: Значит не сильные нифига. :P

Хранитель
Где Вы там сильных-то увидели????????

вот и говорю, что нет их

Одна надежда на египтянина и американца

слабый сезон пока. ярких не вижу.

Голунова вобще впечатлила :=-O: ... Фатима ещё понравилась.
мадам Аршавина (которая Людмила Давыденко из Таганрога) ваще опять убила .. "В этой семье только одна проблема. Нет высшего образования." :shock: :hihiks: :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:25

ЕЛЕНА ГОЛУНОВА

[img]s017.radikal.ru/i418/1208/96/f256f079a76c.jpg[/img]

Дата рождения: 8 апреля 1968.

Способности у Елены проявились с самого детства, когда она стала замечать за собой странности и необъяснимые вещи. К примеру, всегда знала, что сейчас в дверь зайдёт кто-то из близких, знала сколько времени показывают часы, даже не смотря на них и т.п.
Интерес к черной магии как к таковой появился в более сознательном возрасте, ближе к 30 годам. Посещая кладбища, она слышала разные голоса у себя в голове и понимала, что это покойные пытаются что-то ей сказать. Поняв, что именно эта "сфера" магии интересует её в большей степени, Елена занялась этим вплотную. Помогала местной милиции в поиске тел, искала пропавших животных, старые захоронения.

В роду Елены все женщины обладали сильным даром, и передавался он именно по женской линии, однако она единственная смогла передать его по мужской, своим сыновьям.
Старшего зовут Влад, он известен по участию в двух других битвах экстрасенсов, а также в реалити-шоу Дом 2. Елена признаётся, что отдала ему дар не полностью. Она запрещает Владу ходить в мир мертвых, так как там можно погибнуть от встречи с агрессивной душой (в прошлом году ясновидящая едва не погибла в мире мертвых, но смогла справиться, правда, все же оказалась на больничной койке с поврежденным позвоночником).
Среднему сыну, Диме, 15 лет, и у него уже проявились способности к ясновидению. Сейчас он заканчивает школу и пока не решил чем будет заниматься в будущем, однако не исключает что может пойти по словам матери и заняться экстрасенсорикой, в частности помогать людям.
Младшему, Льву, пока только 1 год и 9 месяцев, но, по словам Елены, у него уже мощная энергетика.

Муж Дмитрий Борисович Голунов бизнесмен, занимается автомобильным бизнесом. Дмитрий поддерживает Елену во всех начинаниях, но и не стремиться освоить "профессию" супруги. Не смотря на то, что дар жены и просит деньги, все же главным добытчиком в семье является Дмитрий. К тому же, малыш Лев требует очень много внимания и сейчас Елена не может работать полноценно.

Елена Голунова очень любит мистическую литературу, любимое произведение "Мастер и Маргарита", а вот любимое блюдо, как ни странно – мясо, но только хорошо прожаренное, без крови.

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:59

woops

ой,отредактируйте свое сообщение
страница расплылась и читать очень трудно

Medyzka
страница расплылась и читать очень трудно

какое сообщение? У меня роде нормально всё, ровно по страничке всё расположено ...

woops

да фиг знает,после какого то вашего
у меня аж вся страница расползлась в ширину
а до сегодняшенего дня нормально было
может из за фотки большой?

Medyzka

да вроде я только на 1 странице ошиблась, там большая фотка Мано была, а эти нормально. Можт, у вас разрешение экрана небольшое (количество пикселов на количество пикселов), поэтому растягивает.
Сделала меньше фотки, через радикал вставила, вобще засада. Смотрите щас на свою страницу ...

Вобшем, ушёл тот, про которого не подумали .. Зато мадам Аршавина осталась , наверно в следующий раз уйдёт Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:01

woops

мистика
все равно растягивает
давайте в теме чаще писать,и на другую страницу уйдем ;)
у меня на 100 сообщений настроено
я сегодняшний выпуск не смотрела
на работе пробыла
завтра посмотрю,на ночь страшно

Medyzka
вся страница расползлась в ширину

аналогично, очень неудобно. попробуйте проверить сообщения. :dontknow:

вобщем, посмотрите разрешение страницы. Возможно, у вас экран настроен на крупное изображение, поэтому плывёт.

ФАТИМА ХАДУЕВА

[img]www.bitva-extrasensov.ru/wp-content/uploads/2012/08/f_khadueva_b.jpg[/img]

Хадуева Фатима Магомедовна родилась и росла в Республике Дагестан.

Называет себя "яснознающей", способна проникать в суть явлений и проблем без сложных ритуалов, эффектных магических предметов и прочих колдовских штучек. Во время вооруженного конфликта в Дагестане заранее знала, где произойдет взрыв и кого возьмут в заложники.

У Фатимы 2 дочери – Алёна, студентка Российского государственного гуманитарного университета, и Даша, школьница. Помимо девочек, Фатима воспитывает племянника Ризвана, который остался сиротой после смерти её сестры.
Несколько лет назад с младшей дочерью Фатимы Дашей случилось несчастье, во время операции врач допустил ошибку, была разорвана трахея. На восстановление потребовались деньги, но все благотворительные фонды, к которым обращалась Фатима, оказались обычной бюрократической машиной, отнимали драгоценное время матери. Выручили её тогда простые люди.

После этого Фатима Хадуева начала заниматься благотоворительностью, в частности, она возглавляет "[a url=www.fund-suncity.ru/index.php]Город солнца[/a]" (Фонд помощи аутичным детям и детям с особенностями интеллектуального развития).

Помимо этого, Фатима является журналистом горячих точек, психоаналитиком и просто очень приятной женщиной.

[img]www.fund-suncity.ru/images/f.jpg[/img]

[img]fatimahadueva.ru/wp-content/uploads/2012/08/4dgNmsiCUKQ.jpg[/img]

woops
Возможно, у вас экран настроен на крупное изображение, поэтому плывёт

не-а, это у вас просто меньшее кол-во постов на странице, вы уже ушли на другую, а у нас по 100 сообщений, поэтому мы до сих пор на первой и фотка с американцем жизнь портит

оу .. ай'м сорри .. Отредактировала то ссобщение !

а зачем вам так по-многу? неудобно же ...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 01:18

Надеюсь мадам Аршавину дотянут до финала.

Чё_Каво

Нахрена бы она там сдалась, вы чоу?! Пнут ее в следующий раз! :y_0021:

Neka =^_^=
Нахрена бы она там сдалась, вы чоу?!

ну что б было кому развлекать...

Klarka

Ну не до такой степени хоть Педин тоже отмочить может, хоть пусть его оставят для смеха. %) А то этой, блин, в лоб дать хочется, когда она начинает что-то плести с выпученными глазами.... :w_0024: :j_0027:

Neka =^_^=
Нахрена бы она там сдалась, вы чоу?!

Согласна!Какая-то с прибабахом мадам.Ей говорят-неправда,нет-стоит на своём. %) Я понимаю,если б это что-то такое было,чего проверить нельзя,можно поспорить ещё,но факты-есть факты.Тут уже ничего не попишешь.Один фиг-стоит башкой мотает и дальше чушь несёт.
Фатима нравится мне,приятная женщина.Ну Голунова тоже ничего.Думала,почему-то,злая она будет...Нет,вроде нормальная. :)

Ne_belaya
Голунова тоже ничего.Думала,почему-то,злая она будет...Нет,вроде нормальная. :)

ага .. Она когда заплакала, когда про убитого сына женщине рассказывала, я аж вобще , расчувствовалась .
На задании "найти человека в машине" Голунова сказала - я работаю с миром мёртвых, если бы здесь был труп, нашла бы быстро. Я хотела ей сказать - чё, по запаху? ))
а щас смотрю - не, нормальная тётка, работает насколько может .

блин) мне большая часть симпатична) ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО БОЛЕТЬ. АМЕРИКАНЕЦ ОЧЕНЬМИЛЫЙ. ой капс. Украинка зайка. Велес и Лена Элиадзе оч сильная. Фатима и Египтянин))) и даже мама Кадония ниче. Несколько конечно оставили дял смеху) Аршавину - это мы ее так окрестили)))) Пупсика с крысой и армянина)) тетушка с рамками пока мне не понятна, девочка индиго. Злодей и проклятун тож больше ржачный

Вот подождите, Аршавина еще себя покажет. Рано ее выгонять. Тем более она угадала, что ее фотки в черном конверте нет. Как говорится прогресс на лицо.

Чё_Каво
она угадала, что ее фотки в черном конверте нет

она просто всё отрицает, даже очевидные вещи. Так что не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы