Битва экстрасенсов,13 сезон

парень с рыбами был какой-то паронормальный, меня зацепил. У кадони мама гораздо адекватней, чем ожидалось ну и виноградову я очень рада, сильно ему симпатизирую, где только дядька не бывал, чего т только не изучал.

woops
и на эту

согласна. Вообще непонятно зачем ее взяли? первая стадия шизофрении у нее на лицо.... Доказывать, что Кокшенов - Аршавин %)
мне кажется вязли ее чтобы шоу было увлекательным... типа разнообразить что ли
И пот той же причине этого 13 го привели, тоже %) непонятно зачем пришел, странноватый он парень

Майорка
Доказывать, что Кокшенов - Аршавин

я поняла, что сидел Аршавин изначально, а потом Кокшеновым заменили - ее такая версия

Майорка
Вообще непонятно зачем ее взяли? первая стадия шизофрении у нее на лицо.... Доказывать, что Кокшенов - Аршавин %)
мне кажется вязли ее чтобы шоу было увлекательным... типа разнообразить что ли

Ну...Это уже просто жестоко...И она не юродивая с просветлениями свыше, а настоящая шиза

Всё "хорошо" и "весело", жаль, только ,что по пятницам идёт, в вс точно всегда все дома были у экранов. А теперь по пт приходится все мероприятия откладывать и к телевизору бежать. :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 00:31

А может эта Людмила все таки проходила задание с машиной, и даже отгадала, но это вырезали, из за того, что она наговорила Сафронову? Думаете ее просто так взяли как клоуна? Нам очень много правды не показывают.

Майорка
Первая стадия шизофрении у нее на лицо.... Доказывать, что Кокшенов - Аршавин

Ну это первое правило актера и шарлатана , если уж сказал, то настаивай до конца

Чё_Каво
Думаете ее просто так взяли как клоуна?

А почему нет? Там в каждом сезоне есть клоун. В 13-м их два.

на машине номер был 264 вроде

Дык меня насторожило то, что никого еще так просто не брали. Тем более на кастинге этих ряженых клоунов полно, а она с виду вполне обычная. Ладно, буду дальше смотреть, авось еще нестыковочки нарою)).

Все правильно. Авто БМВ 750, а номер 264.

Чё_Каво
Авто БМВ 750,

да, отсюда и цыфры "7", "5", которые ей кто- то свыше шепнул .

напоминаю,вечером смотрим и не пропускаем :)

я иногда пропущенные серии на ю-тубе отсматриваю.
А так да, время не очень удобное, потому что то подружки в гостях, то в дороге на дачу.. Было бы удобнее смотреть скажем в четверг. И это был бы праздник.

Блин, так мало сильных экстрасенсов. Помнится были в одной битве человек 5 сильных, но это было так давно.

Людмила, как всегда жжет. И никто её не может переубедить. Кучу заминированных мест нашла. Клоун. Ей только в цирк.

Всем привет. Тоже начала смотреть битву. :) Мама Витьки Кадони, конечно ло)(онулась. Я думала, она круче сына будет. А кроме атрибутики и черного цвета в ней нет ничего :( Педин опять притащился, прям смотрю на него и далко так мальчика. Еще крысу взял с собой %) он наверно там пятки целовал администраторам, чтоб его взяли вновь на битву

Васелена
Блин, так мало сильных экстрасенсов

Где Вы там сильных-то увидели????????

Буду за американца болеть. Педину с крысой только в цирк:" крысе 5,за Алексеем понаблюдаем" (С)бр Сафроновы

ВИТ МАНО

[img]www.yastr.com/userdata/2601/image/gallery/img711.jpg[/img]

Свами Вит Мано родился в Америке, но двадцать с лишним лет своей жизни он прожил в Индии, в коммуне Ошо в Пуне.
В настоящее время является руководителем направлений Osho Body Love Care и Osho Love Health Circle в OSHO INTERNATIONAL REZORTS (Международном медитационном центре в Пуне - Индия). Участвует в создании медитационных центров Ошо в разных странах (последние 6 лет в РОссии и Украине). Проводит группы Mystic Rose, No Mind, Born Again... по всему миру.
В своей практике Вит Мано ориентируется на работу с дыханием, пульсациями, открытием чакр, медитациями и открытием жизненной энергии. Также он работает с техниками мягкого исцеления, включающего Круг Энергетического Исцеления и несколько других процессов. У него прекрасно получается поддержать людей в процессе развития любви, понимания и энтузиазма для медитации.

Свами - означает почётный титул в неоиндуизме, означающий владеющего собой, свободного от чувств человека.
Свами Вит Мано с 1978 года санньясин (ограничивающий себя от пустых желаний и материальных ценностей ради духовной работы странствующий миссионер).
Где Вит Мано, там всегда много праздника, танцев, смеха и исцеляющей работы, связанной с высвобождением блоков и барьеров, мешающих свободному выражению любви и творчества!

У Свами Вит Мано жена из России. Так же, как и Мохсен Норузи, пользуется услугами переводчика. С ним экстрасенс говорит на английском языке, а вот с душами умерших – на каком-то известном только ему одному наречии.
На первый взгляд в нем нет ничего необычного. Магическими перстнями, посохами, ножками косули Мано не пользуется. По мнению Сергея Сафронова, отсутствие атрибутики у экстрасенса – хороший признак, ведь "Все эти примочки (мундштуки, плащи, четки) – не более чем антураж".

ещё фотки с этим интересным дядечкой:

[img]groupdv.ucoz.com/ManoVladivostok/vit_mano_1.jpg[/img]

[img]www.yastr.com/userdata/2601/image/gallery/img708.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 01:16

Блиииииин, пропустила самый конец передачи :( кого-нибудь выгнали сегодня?

Neka =^_^=
Блиииииин, пропустила самый конец передачи :( кого-нибудь выгнали сегодня?

не, сегодня не выгоняли ..

какая-то "свингер-пати-оргия",судя по фото

МУСТАФА

[img]s017.radikal.ru/i430/1208/84/488519164867.jpg[/img]

Дата рождения: 12 ноября 1976 г.

Родом из Египта. Полное имя Мустафа Мохмед Заки Мохмед Амин. Называет себя колдуном фараонов. Занимается предсказаниями и освобождением человека от сущностей и порчи.
По словам Мустафы, в 11 лет он умер и его смерть констатировал городской врач. Безутешные родители уже начали готовиться к похоронам, подготовили место на кладбище, но спустя 6 часов он ожил. С тех пор он видит духов и голоса.
В работе колдуну помогает дымящийся "святой аромат".

Говорят, Мустафа (Mike, Mick Simmons) зарегистрирован на ЗНАКОМСТВАХ@mail.ru (mb908480354). Если не пугаетесь Египта и колдовства, то можете воспользоваться шансом познакомиться со знаменитостью. Одно место жены уже занято, её зовут Олеся. По законам ислама Мустафа может взять ещё трёх жён.

[img]extrasensorybattle.com/i/p/egyptian-sorcerer.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы