Посмотрела фильм и влюбилась...

вот женщин выделила с детства: Тейлор, Монро, Быстрицкая, потом Вивьен Ли, наших больше не помню
мужчины: Баталов, Ульянов, Костнер естественно после Телохранителя , Николсон, де Ниро, Плетнев и Бардуков

Марк Дакаскос из "Ворон. Лестница в небо" - с ранних лет влюблена

Во всех фильмах с Железным человеком - Тони Старк (не актер, а именно герой)

а еще из "Спартак. Кровь и песок" - в клипе увидела - у главного героя таааакие бедра..... только в них и влюбилась, ну и актер тоже так ничего

из девушек - в "Сумасшедшей езде" - красотка просто, прям не могу слюни на нее пускаю каждый раз

а еще актер из "Тор" - тоже душка, такое тело, мммм....

блин, почему я не знаю, как актеров вообще зовут??

Аленушка-Beauty
Том Круз красава в фильме ,,Рок на века,,

мерзкий типок, двинутый на своей религии, видимо поэтому очередная женушка не выдержала и разводится, налетайте , скоро будет свободен

аноним
разводится, налетайте , скоро будет свободен

я в курсе!
мне он как актер в конкретном фильме понравился ;)

Lisu4ka
сумерки Паттинсон

как дифчонка влюбилась. прям бредила..

В Шерлока из одноименного нового сериала на 1ом... :j_0002: полгода им бредила..

я в режиссера влюбилась - Полански, смотрела с упоением, пока не наткнулась на фильм, который мне не понравился ("Резня")

Евгений Цыганов в фильме "Охотник", "Красный жемчуг любви"
Вин Дизель - все фильмы
Джейсон Стетхем "Перевозчик" все части

как я забыла!!! Шон Коннери!!! кошачья походка и улыбка агента 007 :love: и в солидном возрасте неотразим

а мне Джони Депп очень нравится))) специфический мужчина, но очень обаятельный!!!!

Монника
Шон Коннери!!

Монника
в солидном возрасте неотразим

+++ ОБОЖАЮ его!!!!!!!!!! В фильме "Скала" с Кейджем!
Кейдж и Траволта в фильме "Без лица"

Мел Гибсон " смертельное оружие" Брюс Уиллис "Крепкий орешек"

mamaDochek
Евгений Цыганов в фильме "Охотник", "Красный жемчуг любви"

Как я его любила все фотки его искала, всё, всё, что связано с ним. Сходила на его спектакль, играл лучше всех в "Бесприданнице". Подарила цветы, попросила автограф, не дал... :( было очень не приятно. Сейчас, как то, прошло. Но все равно внешность его глаз радует.

о! Кларг Гейбл и Ке(и)рк Дуглас в Спартаке, я вообще была уверена что на него кастинг мужчины по ногам проходили, у всех они тааакие красивые ;)

tchub
Что еще порекомендуете, чтобы влюбиться?

Марио Касас :love:

не смейтесь только, Шварценеггер ... .. как в подростковом возрасте первый раз качка увидела, так и обтеклась вся .. :shock: .. Во сне снился, всю биографию выучила, в комнате постеров навесила )) .. До сих пор иногда вспоминаю)))
Потом ещё Брюс Уиллис был и Хавьер Бардем, этот вобще приколбасил)). А из тётенек Жюльет Бинош и Моника Белуччи.

mamaDochek
Евгений Цыганов

ага, тоже нра

на фотках - Хавьер и Жюльетт

у меня недавно так случилось))посмотрел фильм три метра над уровнем неба...Марио косас (могу не правильно написать фамилию)

да да Касас ,еще и с маленькой буквы написала как я могла)) :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы