Посмотрела фильм и влюбилась...

С Хаусом так было, когда он еще относительно молодой в первых сезонах :)

Дин Винчестер - Дженсен Экклз
я наверно и замуж из-за него не выйду никогда

Всем поклонникам Колина Ферта настоятельно рекомендую посмотреть Девушку с жемчужной сережкой. Очень нежный и чувственный фильм. Но смотреть надо без мужа. Чтобы никто не отвлекал от просмотра словами, что уже пол фильма, а ничего так и не произошло и тема сисек не раскрыта.

tchub
Девушку с жемчужной сережкой

смотрела, оч. люблю...

Потерянная в Манхеттене
Дин Винчестер - Дженсен Экклз

Светик,я с тобой полностью согласна-он сексиииии Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:15

Барышни, че уж мелочиться-то, фотки давайте :popcorn:

Все не читала,но для меня это фильм Тюдоры,правда это сериал,но первый сезон где он молодой и трахал всех подряд ,я прямо влюбилась в него Джонатан Рис Майерс.

Hello_Sweetie
фотки давайте

да легко! :j_0002: :heart:

Juliasha
а из Спасателя ещё Катчер понравился, и после этого фильма я на него прям другими глазами смотрю

ага,Я тоже

Hello_Sweetie
фотки давайте

моя лябофф на аве моей

Вот такая фотка висела у меня лет с 12ти :heart:

Juliasha

Любовь моего детства :)

Дамы ! Ну что ж вы все про иностранцев даже обидно. Я влюбилась в Балуева после " благословите женщину" . А сейчас пересматриваю " я лечу" и тихо млею от Владислава Галкина в роли Гордеева.

ГЕНСБУР. ЛЮБОВЬ ХУЛИГАНА
Можете поискать, фильм оч понравился, главный актер даже некрасив, ничего привлекательно, но вот образ человека, которого он играет мне очень интересен. Фильм не для всех, некоторые не поймут.

Антарктида
Владислава Галкина в роли Гордеева.

Это не Диверсанты случаем.если да,мне нравится Кирилл Плетнёв,который играл сына убитого шпиона.

Антарктида
А сейчас пересматриваю " я лечу" и тихо млею от Владислава Галкина в роли Гордеева.

Да, он там шикарен)) Вообще сериал хороший

Pani C
меня торкнуло дж. Клуи

ооо да, пересмотрела именно поэтому стопицот раз
потом - депп, везде я ревело када пиратов последних посмотрела, что не будет новых..
ну и щас - дневники вампира, канешна сомерхолдер вот уж где я прусь.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:42

Антарктида
А сейчас пересматриваю " я лечу" и тихо млею от Владислава Галкина в роли Гордеева.

:dada: моя любовь)) Еще скачала с Галкиным сериал (коротенький) "Грязная работа", он там частного детектива играет - тоже пересматриваю под настроение.

Том Круз красава в фильме ,,Рок на века,,

Аленушка-Beauty
Том Круз красава в фильме ,,Рок на века,,

в стописятый раз в него влюбилась после его танца в "Солдаты неудачи"-стояла в кинотеатре на титрах и орала-я же говорила что это он! никакой грим не скроет такую харизму :j_0002:

а я влюбилась в Рона Кларка)))сегодня с утра показывали фильм,основанный на реальных событиях,про учителя..называется "триумф:история Рона Кларка"...его играет мужик,который в друзьях снимался,он играл мужа Кортни Кокс..я не помню как его зовут

БабаНюра
Джеральд Батлер

нежно люблю в любом фильме

Бомбик
с Кевином Костнером.

влюбилась после "Телохранителя"

И все таки я люблю (Антон Хабаров)
Женский доктор (Илья Носков)

Посмотрел тут [a url=films.imhonet.ru/element/189838/]Дневник памяти[/a] и уже недели две из головы не выходит просто!!Великолепный просто фильм!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 17:30

крайне оригинально,но тем не менее.Ну разве не зайка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы