Посмотрела фильм и влюбилась...

Иной раз посмотришь фильм и влюбишься в киношный образ. А потом ходишь под впечатлением несколько дней (недель). Пересматриваешь полюбившиеся сцены, начинаешь изучать фильмографию актера и смотреть все подряд в погоне за новыми ощущениями. Со мной такое было, например, после просмотра фильма
Искупление (Джеймс МакЭвой) или
Одержимость (Хартнетт) или
Ограбление по-итальянски (Уолберг) или
Иллюзионист (Эдвард Нортон) или
Брат (Сергей Бодров).
Что еще порекомендуете, чтобы влюбиться?

сумерки Паттинсон, хотя мне больше Лотнер понравился, но фильм оставил впечатление на месяц точно

tchub

ага, а остальные уже смотришь

tchub
все подряд в погоне за новыми ощущениями.

Сумерки, хоть и не мягкотелая дама, но раз 100 первую часть точно пересмотрела. Еще фильм ,Дикая орхидея 2' , но там уже девушка понравилась. А блин еще влюбилась в девушку в 'Шоугелз'.

Сумерки (ТОЛЬКО первый из всей саги) - очень чувственный фильм, такой нежный, девичий. Посмотрела случайно, походила, подумала, села и еще раз посмотрела. А потом еще раз пересмотрела полюбившиеся сцены!

Ой, было такое. У меня от переизбытка чувств даже менструация на две недели раньше началась. Прям во время просмотра "от заката до рассвета' меня торкнуло дж. Клуи

Pani C

Месячные от "от заката до рассвета" - это феерично!

Меня Оливье Мартинес в Любовнике (вроде) сразил ))
И еще Джеральд Батлер в Призраке Оперы просто наповал, хотя без маски он мне даже не симпатичен

Да, еще Хартнетт после "канзасситишафл" - как этот фильм назывался. Ммм))

Еще Бандерас (хотя до этого совсем не обращала на него внимания) в фильме Соблазн с Джоли. Ох как он там хорош!)

БабаНюра
Да, еще Хартнетт после "канзасситишафл" - как этот фильм назывался.

Счастливое число Слевина?

Налия

Дада, вылетело из головы. Он и в Одержимости великолепен, простотв Слевине я его впервые увидела. Эхэх...

Makeda

Дак че вы хотите. Я старенькая уже. Счас то все до лампы

БабаНюра
в Одержимости великолепен

:dada: но этот фильм я тоже намного позже посмотрела. Еще в "Черной орхидее" нравится

Pani C

я не помню, чтоб меня какое-то кино так впечатляло вообще... Просто тут такая очаровательная ирония получилась

А вообще у меня в жизни чаще случалось: видела на фото - так себе, а увидела вживую и влюбилась

в 13 лет до дыр затерли с подружками "Плаксу" с молодым Джони Деппом. С тех пор не помню чтобы я так застревала на какой-то картине. Могу через год-два пересмотреть фильм и то не специально, а если по телевизору попадется например и то фоном он у меня будет.
"Реальная любовь" из таких, "Дневники памяти" еще

БабаНюра Меня Оливье Мартинес в Любовнике (вроде) сразил ))

Неверная?

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 01:21

tchub

Да! Неверная. Хорош, аха? ))

О, после "Ликвидации" такое было. Так мне был по душе образ Машкова - в картузе этом старом, кожанке, с папироской в зубах, простой и с юмором, брутальный... Тоже потом накачала картинок с фильма и везде их натыкала - балдела. :)

Колин Фёрт - я в него после каждого фильма влюбляюсь , хотя вроде он не в моем вкусе на просто картинках
Еще в детстве в Мейсона влюбилась из Санта-Барбары

БабаНюра Да! Неверная. Хорош, аха? ))

Не видела еще. Собираю инфу.

Капучино Колин Фёрт - я в него после каждого фильма влюбляюсь , хотя вроде он не в моем вкусе на просто картинках

Нежно люблю сцену из Гордость и предубеждения, где он в мокрой рубашке. Такой трогательный!

Налия Медвежий поцелуй

Я ревела навзрыд, когда в конце двое мишек побежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы