Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Risi
и правдо пузико

я почему то думала что она на человек года объявит о своей беременности :=-O:

лера.
я почему то думала что она на человек года объявит о своей беременности

Объявит но в конце ;) что вы мне не отвечаете про блог ИА о Самсоне? :(

loraness
что вы мне не отвечаете про блог ИА о Самсоне?

:=-O: я? А что там?

loraness
Объявит но в конце

а точно у них ведь несколько этапов, что то я затупила .а если у нее к концу конкурса живот на нос полезет как скрывать будет? бывает же так, вроде нету нету, а потом как бабах!

Проник
Действительно, ну кто из присутствующих сейчас на Доме достоин выигрыша? Колесо что ли? Или Баба Ира? Или остальная невыделяющаяся массовка?

Бузова и только она!!!
а про Пынзарей... ну нет у них причин чтобы ругаться, вот и показывают нам сюсюканья одни. сами посудите, в семье основные причины для разлада какие? муж недоволен как жена стирает-готовит, жена недовольна сколько муж денег в дом приносит, так ведь? а у Пынзарей? стирать-убирать -готовить-работать не надо, и денежка капает!!! мне кажется в реальной жизни они бы ругались-не переругались, потому как все надо было б самим делать. а тут - лафа полная.
пы.сы. вспомните как они однажды ссорились сильно, когда Сирожа Дуню просил пропылесосить, а она ныла ходила, что ей тяжело пылесос из кладовки привезти...ужоссс что было, и обзывания и на*уйпосылания. так что...

Лера, Этот вопрос был не вам лично, а тем кто знает, вот так неумело спросила

loraness

ясно

аноним
Так про нее и нарезки такой сделать невозможно..ее просто нет...

откуда столько негатива то,а ? вы круглосуточно сидите здесь и пытаетесь засрать их семью)) вам обидно что ли что у них все хорошо (хотя бы по телеку)) а у вас видимо все так плохо..(

Посмотрела Ряскину презентацию :=-O: %) .. о, май, гад ... Надо ж такой злой сукой быть

woops
Посмотрела Ряскину презентацию

слов нетттт

мирабель
Ряска дура злобная,отстой года..

мирабель
Ряска дура злобная

++
а катька понравилась

Своей презентацией Ряска забила последний гвоздь...

Дайте ссылку пожалуйста на презентацию Ряски

Потерянная в Манхеттене
а катька понравилась

ага , молодец :)

мирабель
Ряска дура злобная,отстой года..

ей надо в конкурс пожарных, в раздел у кого громче орёт сирена. Возьмёт гран-при, не иначе.

А мне презентация Колисниченко тоже не понравилась, сравнила всех мужиков с мясом, причем в основном мужиков уже в парах, проехалась по Филиппу, хотя везде слюной брызгала, что ничего о нем и слышать не хочет, зачем приплетать было его, если он не участник Не очень красиво высказалась о представителях мужского пола проекта, хотя у нее с ними ничего не было и быть не могло. Зато сколько было возмущения у Колеса, что Ряска засрала ее, Снежнну и Кашубу в своей презентации. По сути, обе пропиарились за счет других, обосрав других участников, только одна за счет мальчиков, другая за счет девочек. Обе хабалки и лицемерки. Потому и терпеть друг друга не могут, не могут ужиться две жабы в одном болоте.

На Доме 2 очень часто неправильно употребляют выражение 'ругаться матом'. Они говорят "ругаться матами". Ну почему же в этой теме я читаю то же самое? Девочки, не уподобляйтесь домовским хомячкам. "РУГАТЬСЯ МАТОМ"! запомните плиз, кто не знает.

Проник

так же думаю!!

Shock'o'lady
ПРО БУЗОВУ

Ой Рустам опускается все ниже и ниже и Гоген туда же

Маргарита Агибалова ‏@22Agibalova
..не волнуйтесь,сегодня разговаривала с мамой Жени,она сказала,что Новороссийск стихия не коснулась)так что у Митюшки всё в порядке!)
%)

Алексей Самсонов ‏@samsonov_lesha
ТОКАРЕВА С ВЕНГРЖАНОВСКИМ РАЗВЕЛИСЬ

Алексей Самсонов ‏@samsonov_lesha
Новости чтоли написать)) На голосовании ушел Стен

Дарья Пынзарь ‏@Darya_pynzar
Всем привет!сколько всего "горяченького" произошло)))скажу вам по секрету,что у нас на ДД ещё одна молодая мамочка появилась))))

хе хех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы