Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

ничего личного
не может такой не открыть своё хайло и на свою любимую Дашу, таким как он если вожжа под хвост попадёт, думаю и ей достаётся не при камерах. До свадьбы таскал же он её за космы по дому-2, это уже никуда не деть, раз имело уже место быть.

вот и я про то... нам не показывают самое зрелишное)))))))))))

Liloo27
хорошо сказала Я тож Пынзарей люблю))

Самые нормальные они там)

аноним
Вы правдо не видите их наигранность???

вот вы дома сидите и вносу ковыряете, а на людях нет - это наигранность?

как говорят - Людей надо судить даже не поступкам, а по намерениям. Пусть наигранно, но если у людей хватает ума показывать в эфир вот такое отношение к ребенку - уже хорошо. Рита вон на всю страну по лестнице за шкирку таскала и по заднице давала. Да, всякое бывает - мамы и орут, и шлепают, срываются - но камеры и вещание на миллионы как-то должно останавливать от таких поступков. Не гоже на людях в носу ковыряться.

Что я вижу в эфире про Пынзарей:

1. Дашу ведущую лобное или стройку
  2. Дашу или Сережу на обсуждалове - на общей кухне или лавке, всегда порознь (и вы не замечаете, что "обсуждалово" снимают всего час-два в день, после лобного и после стройки в основном.)
  3. Их прогулки ребенком
  4. Реклама,а их же доме.
  5. Теты - в их же доме или улице (вполне ребенок в год может поспать в это время или посидеть в стульчике, в коляске, игровом центре)
  6. На шашлыках-машлыках их нет никогда, только вот сейчас, на конкурсе

ВСЕ. Я в упор не вижу где они таскаются? Ребенка бросили. Рита вон была везде на обсуждаловах + дома тупо на диване лежала. Хотя я и ее защищала в свое время.

аноним

Liloo27 ты мне так нравилась..ты просто упала в моих глазах... Как это чмо и телка,которая ребенка своего забыла,может нравиться...

Лилу, сочувствую тебе, теряешь поклонников ))) Только не плачь ))

Маска
а как он у вас определяет,что женщина-шалава,сука,аморальная личность,у каждого свои понятия о морали,кому-то пынзари аморальны,а дашка-шалава и сука!

Да вот как хочет - так и определяет. Так же как и вы даете оценку тем же Пынзарям - это ваше мнение - так и он. Удивительно, да? )))

аноним
Почитала, уморилась. Но мое мнение неизменное: злее человека, чем Пынзарь - НЕТ. Жестокий, злорадный. А Ваня стал его копией.

Ваня да даже рядом не валялся. Пынзаря Даша доводила капризами, замашками. Где он ее бил? А Ваня уродец - хреначит Либерж со всей дури и даже не раскаивается от души. Та уже что только не делала - а Ванятко-царек недоволен.

ничего личного

чет вы глупости какие-то говорите. Если у вас бы такой опыт - это не означает что мой муж или Пынзарь или любой другой жесткий мужчина лишен воспитания и ему не знакома вежливость и правила хорошего поведения. Вы не заметили, что уже перешли на обсуждение моей семьи, а не Пынзарей?

Так вот объясняю - если бы вы моему мужу загородили бы вид - он бы попросил подвинуться, или даже ушел бы, так как вы-то имеете право сесть, а ему тесное соседство не по душе было бы. Но если бы вы сели с куревом, матами, бухлом, а мы бы еще были бы с ребенком - вот тогда бы наехал. Без матов и оскорблений, просто жестко попросил бы соблюдать порядок. Отказали бы - вышвырнул бы на хрен. Ибо свобода людей заканчивается там, где начинается свобода других людей.
КАк раз мой -то и культурный и борется с быдлом. Просто не терпила.

Пынзарь и Даша не курят, в пьянстве особо не замечены, дома спокойно, ребеночек, ну муж грубоват - но морды не бьет никому, руки не распускает - все, плохо, не люди, а мерзости какие-то. Ну и логика у вас.

ничего личного
не может такой не открыть своё хайло и на свою любимую Дашу, таким как он если вожжа под хвост попадёт, думаю и ей достаётся не при камерах.

И что? Хорошо вы судите - а вы с мужем не ругаетесь? А кто тогда не быдло на Д2 - там все орут.

Вот Степа был грубым, наглым, хамоватым. Но быдлом его сложно назвать. Он образован, интересен, умеет любить, умеет постоять за себя и свою женщину. ЕГо уважают, он мужик.

Габозов - да, мне было безумно жаль Надьку которую он таскал. Это минус. Но все равно он не быдло в полном понимании этого слова. Он талантлив, стремился к лучшему, любил, и тоже бы не зассал, как в говорите, и голову оторвал бы обидчику.

Черкасов тоже "правильный" был, кто еще....

ДЖикия было как раз - полный ноль, сыкло и хам. Идеальный портрет быдла. Витамин.

А помните был Антон Потапович? Красивый, высокий и дико культурный. Когда надо было бить и отстаивать себя и свою дамы оно че-то там мычало и извинялось. Таким что ли надо быть?

Risi

вот и я про то... нам не показывают самое зрелишное)))))))))))

ну да, ну да, тайны заговор тнт, покрывают Пынзарей. А всем участникам, на каждый роток накинули платок и те все молчат.

Да они столько инфы сливают, все и про всех - давно было бы все в инете. И жертвовать миллионами ради призрачного сценария?

Да тут уже ясно, что первая ссоры Пынзарей наберет небывалый рейтинг, просмотры будут ошеломляющие)) Антифаны прильнут к экрану в экстазе - "Вот! Вот! Мы же говорили, они ругаются! Они не идеальные! Они лицемеры! "

)))

И еще, девчонки, а чего по анонимами-то? Потом придете в темку "дружить" под своими никами? ))) Значит лицемерных Пынзарей только анонимно, а сами-то ... эх вы, сыкухи ))))))))))))) :dance2: :dance2: :dance2:

Liloo27
лично мне все равно кто кому нравиться, от этого на форуме мое общение не меняется.

Лилушечка!!!!!!мы все тебя нежно любим,читаем,и бдим,ты наше все,если бы я не боялась получить очередной бан,я бы просто тупо тут флудила,пока не смотрю домишко,но одумаю скоро начну %) %)

Naffftena
Эпатажный продюсер Александр Валов,

ооооо,Хэнк Муди блиать недоделанный ну не люблю я дешевые поддекли

Проник
Вы лично хоть кусок мыла принесли на пункт сбора помощи? О чем речь тогда? Вы считаете, что дети думают о том, как восстановить дома? ИЛи считаете, что родители, как только им построят новые дома, побегут покупать своим детям игрушки в первую очередь? У Вас дети не играют в игрушки? Вообще молодец каждый, кто откликнулся на эту беду, их нельзя судить, а игрушкам дети будут очень рады, им не ведомы проблемы взрослых, у них свои детские радости, в число которых входят игрушки, которых им еще долго не купят родители. Конечно, проще рассуждать щелкая семечками на лавочках о том, что люди тащат всякую хрень ненужную в пункты сбора помощи пострадавшим.

я собрала детские вещи , правда не новые , и отвезла на пункт сбора . я не считаю я ЗНАЮ что дети тоже переживают такую трагедию ,если они не груднички конечно, так как пережила нечто подобное много лет назад . мои дети уже не играют в игрушки . семечки я не щелкаю , потому как не люблю . на лавке не сижу ,пока. и считаю , что вместо этой бандуры ,которая заняла пол машины ,можно было положить пледы , например , чтобы накрыть ребенка ночью . надеюсь ответила на все ваши вопросы !!! О ТОМ И РЕЧЬ !

*verba*
интересно Самсонов может языком достать кончик носа?

мне кажется он может бровь себе почесать языком

Vaeri
эх вы, сыкухи )))))))))

точно-точно повылазили и поддакивают друг другу вот умиляет меня это дружное примитивное засаживание ;) ещё и разачарования в человеке покатили мышление венца :nose: Пынзари молодцы! дружные,хитрые,пробивные,целеустремлённые! всё у них будет отличненько! Дашка мудрая не по годам девка,знает куда на шее рулить ;) Тёмка радостный,ухоженный,счастливый пухлячок а романтик их в бассейне самый лучший за всю историю домика и пусть сюсюкают кто-то умеет сюсюкать,а кто-то просто завидует

v nature

:dada: :dada: :dada:

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Безумный прыжок Венца
Привет всем!!! Дорогие пользователи сайта скажите мне пожалуйста стоит ли мне оценивать прыжок Венца в бассейн, как его самое главное достоинство в жизни? И после этого стоит все забыть и его простить? Я лично считаю так, что с этим прыжком ничего не изменилось и Венц тот же бесперспективный вариант для меня! Но некоторые участники считают, что для него это серьезный шаг-он поборолся со своей фобией. Но что я буду говорить своим детям? Что дети ваш папа сделал самый страшный поступок в своей жизни он прыгнул в бассейн, когда в то время мои дети итак будут уже вовсю прыгать сами в этот бассейн! А еще венц стал повторять прыжки, но теперь с трамплина в 1,5 метра. А вам слабо??)))))

Презентация Пынзаря – Артём надежда российского футбола спасибо larisa-cСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 11:49

Презентация Майами. Изобразил игру на фоно "символом власти", и подарил девочкам тараканов в красивой коробочке спасибо larisa-c

1ч 23м (мск)
Результаты голосования

1. Евгения Феофилактова-Гусева 14.9% голосов 2
  2. Валерия Кашубина 6.2% голосов
  3. Либерж Кпадону 11.5% голосов 3
  4. Алексей Самсонов 5.9% голосов
  5. Илья Гажиенко 2.2% голосов
  6. Ирина Александровна 6.9% голосов
  7. Антон Гусев 3.3% голосов
  8. Даша Пынзарь 9.6% голосов
  9. Элина Карякина 6.1% голосов
  10. Снежана Камбур 10.4% голосов 4
  11. Сергей Пынзарь 21.1% голосов 1
  12. Олег Кривиков "Майами" 1.9% голосов

Vaeri
И еще, девчонки, а чего по анонимами-то? Потом придете в темку "дружить" под своими никами? ))) Значит лицемерных Пынзарей только анонимно, а сами-то ... эх вы, сыкухи )))))))))))))

iriki_diriki
мне кажется он может бровь себе почесать языком

подбородок носом

Ирина Александровна / Состоится ли завтра развод Кати и Венца? Состоится ли свадьба Леши и Элины?
Сегодня мы стали свидетелями последней попытки Венцеслава вернуть Катю Токареву и избежать развода с ней. Он даже подрался с Николаем Должанским, который стал ухаживать за Катей. Катя тоже довольно резко намекнула Коле, что он вовсе не герой ее романа и она не хочет, чтобы отца ее детей принимали за дедушку.
Это явно задело Николая и полдня он критиковал Катю, что вызывало со стороны Кати и Венца агрессию. На лобном месте Венц попытался зачитать Кате стихи, которые он сочинял весь день, но она не дослушав до конца, вырвала листок и выбросила. Венц расстроен. Но многие ребята уверены, что даже если состоится развод, Катя все равно будет с Венцем пока они на проекте. А как думаете вы?
Вчера ночью Либерж сказала мне, что ей не понравилось как в одном из своих блогов, я написала, что они с Ваней стали "адвокатами" Оксаны Ряска. Оксана Ряска присоединилась к недовольной Либерж и сказала, что ей и ее папе не понравился мой блог про " террор" от брата и сестры в сторону девочек. На стройке Катя Токарева и Оксана Ряска предложили снять меня с поста шеф-редактора сайта. Посмотрим дальше к чему это приведет.
А в двух наших скандальных парах ( Леша-Элина, Ваня-Либерж) воцарились мир и согласие! Все очень рады за них. Правда у Ксении Бородиной были вопросы к Леше и Элине, когда они собираются подавать заявление в ЗАГС. На что Элина ответила, что они не собираются расписываться в России, а церемония бракосочетания и свадьба состоится на Сейшельских островах, куда с ними отправятся только родители.
Так что обещанной свадьбы на 500 человек не будет))))))
Также сегодня состоялось мужское голосование, на котором ушел Стэн. В принципе, он уже и сам понимал, что это не его место. Так что пожелаем ему удачи в Америке!!!
С уважением, ваша ИрСанна))
P.S. Поздравляли Сережу Пынзаря с оглушительным прорывом в первом этапе конкурса Человек Года на Доме-2!

Я в ЧГ болею за Либерж
Состоится ли завтра развод Кати и Венца? Состоится ли свадьба Леши и Элины?
Этог блог написан еще до пролома головы?

Vaeri
Просто 7 лет назад у нас с мужем тоже все было по-другому

у нас тоже с мужем были ссоры крупные в начале нашего житья-бытья, я была истеричкой как Элина, но у нас в семье никто в жизни не слышал в свой адрес такие слова,как "тварь,мразь,шлюха", посылание друг друга на х*й, это вообще не приемлемо..в голове не укладывается как можно любимого человека так засаживать...если так происходит,значит любви нет,ИМХО..

Liloo27
это мое мнение, я имею на него право!!

++если бы не было противоречий в мнениях,было бы неинтересно)

v nature
повылазили и поддакивают друг другу вот умиляет меня это дружное примитивное засаживание

никто,по-моему,никого ЗДЕСЬ не засаживал..каждый высказал мнение
кто-то его принимает,кто-то - нет..личное дело каждого..и ,наверное,каждый видит то,Что хочет видеть..)кто-то негативно настроен к Пынзарям,поэтому видят самое плохое, кто-то - наоборот...
про Тему я согласна (так же и с Риткой было) - показывают ну от силы минут 20 их жизни за один день,определенные моменты - интересные, остальное время они,возможно,проводят с сыном...
в общем,фиг с ними..пойду я))

Ну вот и отличненько :)

Про Самонова с Элиной

Много ли девке для счастья надо? Предложение сделал - и все, спи спокойно. Она сама тебя на острова отвезет, сама все организует, поженит, еще и оближет) Капец. Она что, совсем себя не уважает и лучше чем Самсонов себе мужа не мыслит?

Прям предложение сделал - ГЕРОЙ! Как обиженка какая-то.ю счастья полные штаны, будто претендентов на такую красу боХатую нет и не было никогда.

Бедная ее мама.

Liloo27
женин животик

:) и правдо пузико ;)

ImpaLa
никто,по-моему,никого ЗДЕСЬ не засаживал..каждый высказал мнение
кто-то его принимает,кто-то - нет..личное дело каждого..и ,наверное,каждый видит то,Что хочет видеть..)кто-то негативно настроен к Пынзарям,поэтому видят самое плохое, кто-то - наоборот...
про Тему я согласна (так же и с Риткой было) - показывают ну от силы минут 20 их жизни за один день,определенные моменты - интересные, остальное время они,возможно,проводят с сыном...
в общем,фиг с ними..пойду я))

;)

аноним
Liloo27 ты мне так нравилась..ты просто упала в моих глазах... Как это чмо и телка,которая ребенка своего забыла,может нравиться...

Почему вы считаете, что она забыла своего ребенка? Он что у них неухоженный, недолюбленный? По-моему, он у них просто купается в родительской любви, я сидя дома своим двум детям меньше внимания уделяю....Их реже показывают потому как сразу начинает идти негатив в их адрес, типа: уберите Пынзарей с ребенком, надоели их сюсюкания... Вот Митя с таким количеством мам, бабушек, тетушек действительно был очень одинок, а на Темку прямо приятно посмотреть. Просто формат шоу - это не семейные пары, и выгоднее показывать липовые слезы Колеса и крики психически неуровновешенной Ряски, чем семейство Пынзарей, мирно лопочуших с ребенком.

Я уверена, что у них с Дашей все будет отлично, она достаточно умная девочка, да и муж ее безумно любит, а то, что ругаются, так это все ругаются. Я тоже периодически вещи собираю после ссоры с мужем, но это же все эмоции, мы же живые люди...

аноним
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ не за счет себя,а за счет ребенка хотят выехать и стать человек года...Как это ЧМО станет человек года...Или эта клуша, которая даже ребенка держать не может нормально....

А что уж все анонимами-то пишете? Гульчатай, личико-то открой!

Я считаю, что их Темка достоин выступить в конкурсе Человек года, т.к. он Главное событие семьи Пынзарей за прошедший год, нет ничего более важного, чем рождение ребенка в семье!!!!! Поэтому я за них!!!! И что значит используют ребенка? Они показывают сплоченность своей семьи, свое продолжение на этой земле, человечка, ради которого живут!!!! Действительно, ну кто из присутствующих сейчас на Доме достоин выигрыша? Колесо что ли? Или Баба Ира? Или остальная невыделяющаяся массовка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы