Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Двойники

Ермакова и буш

Liloo27
Раньше Третьяков мне нравился, когда он еще был на проекте,

мне вот никогда не нравился,но ты знаешь,я и большой поклонницей Буза никогда не была,но то,что он всегда был злобнам карлито-сто в гору,НО ПОСЛЕ ТОГО ,КАК ЕГО ПНУЛИ С ПРОЕКТА,И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НЕГО бУЗОМ ВЕРТЕТЬ,ОН СТАЛ ТУПОВАТЫМ,озлобленным троллем(сорри за капс,не увидела)

Liloo27
советую вам почитать его книгу

[a url=dom2retro.ucoz.ru/load/kniga_romana_tretjakova_ljubov_za_dengi_p_c_romanu_s_buzovoj/kniga_romana_tretjakova_ljubov_za_dengi_p_c_romanu_s_buzovoj_ukhod_po_scenariju/10-1-0-364]книга романа третьякова [/a]

%) Что буз книги,что третьякова,что кто там еще писал.Никогда не понемала,кто их покупает.КТО ИХ ЧИТАЕТ. ЭТО Ж СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ ЭТО КУПИТЬ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ.

Проник
и из жалости ей предложили стать ведущей, над ее речью не стебался тогда только ленивый, бузова была изюминкой проекта,

глупости говорите какие-то. никто бы не стал ей платить такие деньги из жалости. у них так-то не благотворительная лавка. значит было в ней что-то кроме кривой речи.
а у третьякова зависть сквозит. он в первых строках признал себя неудачником, который живет воспоминаниями о проекте. бузовой намного лучше, чем ему: ведущая его любимого проекта, куча денег, успех, семья, которой у него не получилось. вот и остается поливать бузову грязью.

Проник
А что уж она морду-то от него теперь воротит? Потому как стыдно ей до жути за то, что с таким мужиком жила, целовалась, трахалась с ним, омлеты делала...

а он лучше выглядит, поливая её грязью? она просто молча отвернулась, а у него говно рекой льет. че ж он с такой дурой тупой столько лет вместе был?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:47

Victorya
глупости говорите какие-то. никто бы не стал ей платить такие деньги из жалости. у них так-то не благотворительная лавка. значит было в ней что-то кроме кривой речи.

сосет хорошо

Victorya
она просто молча отвернулась, а у него говно рекой льет. ч

да ты моя умница
скока его нет на проекте???4 года,а гавно рекой,то в книжке,то в видео,то в блогах,усрался пыжиться 4 года,отрыгивать на Буза,а от нее кто-нить,когда-нить слышал,читал блоги посвященные утырку лысому??? нах он ей сдался,да был неудачный опыт,да,поливает он ее 4 года,так бля кто ему доктор????пусть персен пьет,а то будет потом простату всю жизнь лечить

аноним
сосет хорошо

дык это много кто хорошо делает девок хороших на проекте не мало было, та же Водануй, думаю уж по опытнее Бузовой будет, но чет ведущей ее не сделали)

как мы рады

Jozzi
да ты моя умница

прям школьницей себя почувствовала, пошла довольная за парту

dom2retro.ucoz.ru/load/draki_na_dome_2/skandal_samsonova_i_isterika_ehliny/4-1-0-973
Истерика Элины. Самсонов ударил Элину Карякину по голове

а по поводу чего истерика была?

три та та

посмотрела основной удар я так поняла это когда он ей кружку в голову и с кулака в бровь или мне показалось :=-O:

Lisu4ka
кружку в голову и с кулака в бровь

да такой чудачке на букву м и в голову и в бровь мало будет

три та та
Истерика Элины

посмотрела....да они все знают че у неё за истерика

Даже мне интересно стало что там такое происходит
посмотрела видео... это дама точно зависимо либо от таблеток, либо от наркоты. Самсонов о проблеме знает, пытается решить, но срывается, потому как все его усилия безрезультатны. Представляю как другим жителям поляны сейчас жить "весело" с такой парочкой %)

Что то пынзарь как то старо выглядит %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:32

Liloo27
кому интересно, могу рассказать)

интересно :) расскажите :)

Risi
Что то пынзарь как то старо выглядит

вы про кого из них?)

Klarka
посмотрела видео... это дама точно зависимо либо от таблеток, либо от наркоты.

на самом деле, у меня что-то типа такого было,когда с мужем начали только жить..какие-то дешевые понты, ты мне не нужен, ты мне не нужна, найду себе другого, а потом такая истерика...имхо - это способ привлечь к себе внимание с его стороны))но не факт..)

мда... :( жаль что Собчак уходит, интересно было смотреть как она колит хомяков, и вообще умная девушка
я даже воспользовалась парочкой ее советов ;)

я проплакалась когда показывали нарезки))и когда она говорила такие слова..

киньте ссыль как ксю ушла :)

Да мне тоже, очень жаль.... Никто не знает почему она ушла?

«Поясняю: Собчак выполнила требование «Оргкомитета протестных действий» и ушла из «Дома-2». Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», - написал в своем твиттере Алексей Навальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы