Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

это вы что то читаете между строк, я читаю нормально ;)

Liloo27
Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно.

когда человек честен - он такое не скажет %) есть у меня знакомая которая тоже любит говорить про себя "-я добрый человек" а по жизни полная противоположность :P

не вижу криминала в этих словах :dontknow: вообще не понятно что вы так окрысились на исповедь Романа :dontknow:

еще одно чмо завистливое, сначала обосрал Буз с ее свадьбой, теперь и до Водонаевой добрался :y_0027:

приход новеньких

IriskaBu
это у Ромика была ключевая фраза - ради которой сие произведение

абсолютно согласна,чтоб все это не выглядело стонотством и жабьем,он подсластил пилюлю,типа была бы он подходящая-вчера бы у меня с ней свадьба была, %) %) %) да иди обсасывай дальше свои воспоминания о булочках,поцелуйчиках

Третьяков о Бузовой в соц.сетях

Редакция / Сегодня последний эфир с Ксение Собчак. Не пропустите.
Друзья, для Ксении Собчак настало время перемен... Сегодня мы покажем последний эфир с Ксюшей. Не пропустите! Ксения Собчак сказала на прощание очень трогательные слова...

Ну, И кто вы после этого, дорогая редакция...
"!.Друзья, Ксения Анатольевна незыблема, как скала:) И Дом-2 для нее детище, которое она взрастила и воспитала. Никакие контракты канал ТНТ с ней не расторгает, она была, есть и будет ведущей нашего замечательного проекта."
все так же остаюсь редакцией. До последнего было неизвестно, останется ли Ксения или уйдет. И сама она колебалась, все склонялись к тому, что Ксюша продлит контракт. Об этом, я кстати, уже писала. Но Собчак решила уйти.
Уважаемая Редакция развенчайте все сплетни связаны с приходом или уходом Салибековых. Вернутся они или нет?
пока их приход не планируется

6 июля — Всемирный день поцелуя )) :j_0001:

loraness
не вижу криминала в этих словах вообще не понятно что вы так окрысились на исповедь Романа

+++++++

Liloo27

а кто знает чего он там про нее в своей книге писал??

Jozzi
если бы мы на каждого своего бывшего ёб..ря обращали внимание,то где бы мы уже были

Что уж у вас в жизни только такие мужики попадались, что даже вспоминать тошнотно и при встрече выворачивает? Чего уж так себя не уважаете?

Lisu4ka
а кто знает чего он там про нее в своей книге писал??

я читала эту книгу, обосрал он ее конкретно, начиная с полного описания секса, ее пи....., груди, миньетов и т.д.(расписано было дастаточно красноречиво) и заканчивая их расставанием и почему он ушел с проекта на самом деле. кому интересно, могу рассказать)

Проник
Что уж у вас в жизни только такие мужики попадались, что даже вспоминать тошнотно и при встрече выворачивает? Чего уж так себя не уважаете?

:clap:

Проник
Что уж у вас в жизни только такие мужики попадались, что даже вспоминать

такие,это какие???рома штоль третьяков?????мы щас кого обсуждаем,моих мужиков????я написала про отношение этого карлика,к тому ,что буз на него не среагировала.
ну уж если тебе про меня интересно,то какой бы ни был мой бывший (это кстати моя тема,про третий раз замуж и третий удачно)мне НЕ ИНТЕРЕСНО ,ни он,ни его жизнь,я так же как и бузова могу кивнуть мимоходом,и умчаться на машине с громкой музыкой,а обсосет он меня в соцсетях или нет-его головняк.и даже не представляю,чтоб мой мужик писал про меня блог в сетях %)

Jozzi
.и даже не представляю,чтоб мой мужик писал про меня блог в сетях

дык это он сейчас уже по мелочи, начинал та он с книги, удивительно, что еще фильм документальный не снял. Я считаю, что Буз делала все правильно, и карьеру сделала, и от Третьякова ушла.

Jozzi
такие,это какие???рома штоль третьяков??

Я обсуждаю ситуацию в общем и целом. А что уж она морду-то от него теперь воротит? Потому как стыдно ей до жути за то, что с таким мужиком жила, целовалась, трахалась с ним, омлеты делала...всегда он был мелочным, злым, завистливым... но именно он ей дал толчок к тому, что она добилась сейчас, бросив ее, он вызвал жалость к Бузовой у большей части смотревших в то время шоу, ее рейтинги тогда зашкаливали, и из жалости ей предложили стать ведущей, над ее речью не стебался тогда только ленивый, бузова была изюминкой проекта, контраст с Бородиной и Собчак. Так что сейчас хотела б она стереть из памяти своего бывшего злого карлика, да куда уж там. Вот и не остается ей больше ничего, как сделать вид, что не заметила его. Запачкалась уже, не отмоешься. Ее всегда будут позиционировать с Ромой Третьяковым.

Проник
Я обсуждаю ситуацию в общем и целом. А что уж она морду-то от него теперь воротит? Потому как стыдно ей до жути за то, что с таким мужиком жила, целовалась, трахалась с ним, омлеты делала...всегда он был мелочным, злым, завистливым... но именно он ей дал толчок к тому, что она добилась сейчас, бросив ее, он вызвал жалость к Бузовой у большей части смотревших в то время шоу, ее рейтинги тогда зашкаливали, и из жалости ей предложили стать ведущей, над ее речью не стебался тогда только ленивый, бузова была изюминкой проекта, контраст с Бородиной и Собчак. Так что сейчас хотела б она стереть из памяти своего бывшего злого карлика, да куда уж там. Вот и не остается ей больше ничего, как сделать вид, что не заметила его. Запачкалась уже, не отмоешься. Ее всегда будут позиционировать с Ромой Третьяковым.

;) прям все по полочкам ++++

Liloo27
Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости

Liloo27
Но увы… Брак развалился через три года,

Liloo27
семьи не получилось

Liloo27
что у меня осталось это воспоминания

Liloo27
вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки,

Liloo27
Просто восторг!

Liloo27
Будто не было 4 лет отсутсвия!

Liloo27
Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев,

Liloo27
что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду,

Liloo27
важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе

Liloo27
Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулас

Liloo27
Ну что ж, не заметила так не заметила.

Liloo27
Она услышит мой голос прямо у себя в голове!

Liloo27
Как все поменялось!

Liloo27
Конечно затупит, а мне будет очень смешно.

Liloo27
Оля не поздоровалась.

Liloo27
Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала.

Liloo27
смешно если бы она влетела в столб

Liloo27
Я подумав об этом улыбнулся

Liloo27
будь Оля лучшим я бы ее не отпустил,

Liloo27
будь Оля лучшим я бы ее не отпустил,

Liloo27
Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось

%) %) %) давай,расскажи мне,что он не злобный,завистливый карлик

Проник
А что уж она морду-то от него теперь воротит?

потому что

Проник
он был мелочным

Проник
злым

Проник
завистливым.

таким и остался,а на счет отмывания-не согласна,ну сожрала она с ним говна лопату,ниче,отрыгнет,а вот этот карлиц,еще пополощит ее бельишко,обсосет кости с барского стола,и не важно получила она толчек в опу с его помощью или нет,тут уже не важно,главное итог,а по итогу он как тот презерватив,то тут потеряется,то там спадет

Liloo27
кому интересно, могу рассказать)

:dada: :dada:

Проник
бросив ее, он вызвал жалость к Бузовой у большей части смотревших в то время шоу

советую вам почитать его книгу, т.к. там все подробно описано, не он ее бросил, а она его! не сам он ушел с проекта (как нам показали), а орги выгнали его, т.к. в прессе появились фото, где он курит траву,(естественно он говорит, что это не трава) его поросили уйти сразу, да бы не было проблем и можно тихо все замять, и Буз рвалась за ним уйти, в тот момент она диплом защищала, ее в периметре почти не было, они жили то в Питере у ее родителей, то в Москве на сьемной квартире у друзей. В тот момент орги не хотели терять и Буз, т.к. рейтинги были у пары высокие, ей просто предложили з.п. в 5 000 долл. и она не смогла отказать, просила его подождать, но его ЭГО взыграло, тупая Буз с такой з.п., и такой умный Рома за воротами без денег. Он ей сказал выбирать и она выбрала, т.к. рай в шалаше быстро заканчивается,а кушать хочется всегда) Вот так)

%) %) %) сидят на проекте одни лодыри и все хотят собственное дело или стать ведущими.... Им пора лечить голову.... Пациенты психушки. %)

Раньше Третьяков мне нравился, когда он еще был на проекте, но когда ушел, после этой книги, фу такая мерзость и зависть. Еще мне запомнился фрагмент программы с ним Ху из ХУ, когда он на всю страну сказал, что Буз пукнула во время секса с ним, и как тупо ржали Степа с Рустамом, вот тогда он у меня окончательно упал ниже плинтуса((((( Ни один уважающий себя мужик, так бы не сказал, так что это не ей надо отмываться от него, а это он цепляется за Буз, чтобы хоть кто-то помнил кто такой Третьяков.

Да читала я эту книгу, он там выместил всю свою обиду на Бузову, на неудавшуюся в тот момент жизнь, на безденежье... ну накопилось у парня, кстати пишет он неплохо, слог хороший, легко читается. Хочу заметить, что книгу Третьякова многие читали, а вот книги Бузовой хоть кто-нить читал?
Я не люблю ни того, ни другого, но Буз дура в любом случае, т.к. с такими Ромами ей, как публичному человеку, лучше дружить, дабы не отрыгивать ей говном до конца своей жизни, после каждого его блога. Как оказалось его все таки читают... и многие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы