Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

ElenaLykianova
это даааа))) пойду я спать))до завтра))

спокойной ночи

Джана
Рома Третьяков

Джана
А забыл, как он после ухода "Дом" поливал грязью и их с Ольгой интимные отношения на всеобщее обсуждение выложил в книжонке своей.

а что там он писал в книжке? я только с его слов помню, что Оля не активничала и иногда отмазывалась от секИса а больше ничего не говорил или нет?

loraness
а этот Митрофанов опять тут везде к светлячкам-звездам лезет, только портит все!

я думаю, как раз иначе: неизвестные звезды (как раньше Бузова) лезла к Митрофанову за раскруткой. К Митрофанову в очередь выстраиваются, как к Либерману. Может одним делом и промышляют

Не нра мне Митрофан(( во всех шоу участвует, пузо растит, старик-тусовщик Всем доброе утро!

:) Колесо без макияжа

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:51

:D

Синяя помада Снежанны , признание в любви к витамину , провокация Вани , флирт с Алмазом и т.д. !!! Это что вообще , вызов социуму ???
Это как в камеди ,мой загар называется -вызов социуму .... Ха=ха !!!

Liloo27 Анонс "Пусть говорят" с участием Вики Боня эфир сегодня 20.00, 1 канал

а ссылка на саму передачу есть? ;)

аноним
Синяя помада Снежанны , признание в любви к витамину , провокация Вани , флирт с Алмазом и т.д. !!! Это что вообще , вызов социуму ???

это Дом-2. всем привет, девочки.

Елена Бушина
Вчера Бузика замуж отдали )) было очень весело круто , красиво ))))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:50

Даша Пынзарь в Турции

Liloo27
Елена Бушина

я думала развелась она давно...как-то он визуально вообще ей не подходит...

Леша Адеев

Никита Кузнецов ВКонтакте!
Огромное спасибо дорогим друзьям за замечательный подарок!!!
27.06.2012 г.

Блоги героев (Должанский Николай) / Ко мне пришла Юля
Послезавтра будет полгода с тех пор, как я пришел на проект. И за это время я не сумел построить отношений. Но сейчас у меня пошла белая полоса. Ко мне пришла девушка по имени Юля. Так произошло, что утром мы встретились на Тверском бульваре. Она сама ко мне подошла. Девушка оказалась фанаткой Дома2, и по ее словам, я ей очень нравился. Она приехала из Минска по своим личным делам. А увидев меня, решила придти на проект. Так сошлось, что по средам проходят кастинги в городских квартирах. И Юля отправилась прямиком туда.
Девушка сразу прошла кастинг, и нас заселили в городскую квартиру, с которой у меня связано множество воспоминаний. Именно в ней я делал небезызвестный всем ремонт. Юля мне очень понравилась. Она красивая, яркая и улыбчивая. Надеюсь, у нас с ней все будет замечательно. А сейчас мы сходили в магазин, и в данный момент, готовимся к романтику.

Liloo27

Знецов хотел сказать: Огромное спасибо замечательным друзьям за дорогой подарок!!!

фото от Ольги Гажиенко

"НА СВАДЬБУ БУЗОВОЙ" - РУСТАМ КАЛГАНОВ - www.youtube.com/watch

Такое говно льется из его рта, как по мне он просто завидует, он такой крутой и умный ничего толком не добился, а тупая Бузова и ведущая Дома2, и замуж вышла, и на новой машине ездит, и в театре играет, и на ток-шоу ее приглашают и т.д.

Liloo27
"НА СВАДЬБУ БУЗОВОЙ" - РУСТАМ КАЛГАНОВ

то он ей попу лизал и подмазывался, а теперь пиарится за Буза счёт %) %) %) бесит Сруся, такой гнилой, что прям слов нет

Даша со своим 3 размером, как кукла-мукла.
Так смешно смотреть на важную Бушину в этом нелепом платье. Кого-то она мне напоминает: черное платье с хвостом + утиный нос.
Оля Б. ничо так, симпотишна, про остальное помолчу, так как домик не приходится смотреть.

Всем привет ;)

Liloo27
фото от Ольги Гажиенко

а Ольга Гажиенко беременна или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы