Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Risi
Она супермодель с окладом в 9000 евро в месяц

а как Брютельки? или там платят меньше?

Проник

Ты че седни,пмс?
Моя имха,что Буз отходит от дуро-блонди...на тусовках ее нет теперь,к камере не кидается,поспокойнее стала намного.
А Боня- расчетливая цучка,с темным прошлым...по любому Пете Листерману приплатила,чтоб Смурфика заграбастать.

%)Про ермакову... эта болезнь называется мифомания по-моему.когда пациент болезненно искажает действительность.видимо передаётся каким-то образом.потому-что вслед за орловчанкой странным образом воспалился мозг у уроженки кировской области.тут они могут посоревноваться.интересно,кто выиграет в битве-надюффка,или мадам гусева?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:42

Lesya-Olesya
А Боня- расчетливая цучка,с темным прошлым...по любому Пете Листерману приплатила,чтоб Смурфика заграбастать.

ООО! Почему то я так же думала

Про Бородину, предположение о ее беременности. Может не зря Стрункину выгоняла с лобного ;) news.argumenti.ru/scandal/2012/06/186536

Яна_Лесная
Может не зря Стрункину выгоняла с лобного

С при чем тут Струна? :=-O:

Гормоны

loraness

И вы попробуйте Листерману приплатить ;). Боня с семейством -клаассные!

Яна_Лесная
И вы попробуйте Листерману приплатить Меня мой муж устраивает :P

Яна_Лесная

На этом сайте тока фуфло пишут...желтизна.не верьте! Судя по последним новостям,у них щас все понесли

посмотрела пусть говорят и разочаровалась в боне окончательно. никогда особо не нравилась-ситала её оч.расчетливой,а сейчас подавно.
как можно стесняться свою маму,если на не ведет аморальный образ жизни? %) сама ведь мамой стала,а к своей так относится,это при том,что её мама в них с сестрой "всю душу вложила" по её же словам

Всем привет ;)
Можно к вам в темку любителей дома2?
Пока сидела в декрете, подсела на это телешоу
Мушш первое время бесился,но потом смерился Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 01:53

malina2011
Для 26-летней Оли этот брак - первый. Девушка искренне верит, что замуж выходить надо «один раз и на всю жизнь».

разве первый? :=-O: а как же Рома Третьяков???? или я что то путаю??? я помнится даже эфир смотрела как у нее свадьба была..голубей они еще пускали..или это показуха была???чот я туплю..объясните

ну ряско бешеное чмо за этот душ в дневном - жесть... а катька сбоку стоит и пародирует рэперские движения - я валяюсь

ElenaLykianova
разве первый? а как же Рома Третьяков???? или я что то путаю??? я помнится даже эфир смотрела как у нее свадьба была..голубей они еще пускали..или это показуха была???чот я туплю..объясните

это просто так было...Хотя и этот брак тоже для эфира

Мне кажется что Буз так же как все энергичные женщины -родит и бросит дите на нянек и снова в шоу ,и замужество у таких дамочек не последнее ,как только замелькает после родин -так сразу и развод однозначно...

Doktor58
Мне кажется что Буз так же как все энергичные женщины -родит и бросит дите на нянек и снова в шоу ,и замужество у таких дамочек не последнее ,как только замелькает после родин -так сразу и развод однозначно...

:clap:

аноним
это просто так было...Хотя и этот брак тоже для эфира

яясно :y_0010:

А я не согласна с вами Я думаю, что она будет хорошая мама и жена!

тут может уже и задавался такой вопрос: а Фео беременна все таки или нет? Просто замечаю эфиры все время она одежду одевает вроде как бы и обтягивающую-приталенную но в тоже время пузякоскрывающую ?

ElenaLykianova
тут может уже и задавался такой вопрос: а Фео беременна все таки или нет? Просто замечаю эфиры все время она одежду одевает вроде как бы и обтягивающую-приталенную но в тоже время пузякоскрывающую ?

Это пока для нас всех тайна...мнения разделились...)))) Пока секрет держут))))

А честно...Чем Труляя так хуже бузовой....Одинаковые высокомерные ,лживые ,тупые бабы....Только одна счетает себя крутой ведущей...

Risi

ElenaLykianova

ждеммммсс месяцев 7 )))) минимумммм

Risi
ждеммммсс месяцев 7 )))) минимумммм

это даааа))) пойду я спать))до завтра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы