Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

можно вопрос кому нравиться Оксана и Лера городские а кому полянские? меня бесят городские :y_0027: :y_0008: вот сидят рассуждают и прямо светиться корона столько из себя строят слишком высокого мнения о себе, полянских не люблю но как люди более менее рассуждают

kazashka
кому нравиться Оксана и Лера городские

мне

я смотрю футбол :) и нервничаю счас перерыв, сюда забежала ;) да бросьте вы этот дурдом им уже нечего показывать нам я лично пересышенна их интригами и их нравами %)

loraness
мне

и мне

Степан Меньщиков репетирует новую песню

www.youtube.com/watch!

все заметили знаменитую картину Воданаевой

МАМО опять уличает участника в том.что он гей.....
Видимо все,кто ей отказал являются таковыми....
комельфо

Должанский Николай / Лариса
Ко мне на проект пришла новенькая девочка по имени Лариса. И прямо с лобного места она заявила, что пришла к Коляну, чтобы исправить его. Могу сказать, что процесс исправления уже пошел, и сегодня мы вместе с ней ходили в спортзал. Но, не смотря на это, я не могу понять Ларису. Потому что от нее не исходит позитивных реакций в мою сторону. У нас не стабильные отношения.
А Сегодня на лобном месте встал вопрос о нашем заселении в городские квартиры вместо Стрункиной и Мастерко, которые не строят отношений. Но Лариса даже не захотела объявлять нас парой, поэтому я могу судить, что процесс нашего заселения отложен на неопределенное время. Я считаю, на ее решение повлияло много факторов.
Например, Лариса попала под влияние негативно настроенных на меня людей. Таких, как Стрункина, с которой она сегодня разговаривала по телефону. Оксана позвала ее в гости, и думаю, что завтра Оксана и Лера будет активно настраивать Ларису против меня. И, исходя из этого, я думаю, мы вряд ли будем парой.

Коль, а давай ты уйдёшь с проекта!!! А Коль, ну давай уже уходи.
нет, спасибо
ТАК С МАСТЕРКО ТОЧНО ВСЕ? ИЛИ ЭТО ХОД ТАКОЙ?
Точно все
СКАЖИ У ВАС ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ??? ТЫ ЗАЕХАЛ БАРЗИКОВУ ПО ДЕЛУ Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ МОЛОДЕЦ
У нас все реально!
Ты все таки перестань про Леру плохо говорить, тебя это не красит! На стройке всеядной обозвал...не уподоб*яйся большинству!
Лера себе позволяет больше чем я

Liloo27
ну красота для всех разная, для меня на лицо она симпатичная, НО фигура мне ее не нравиться , особенно ноги, и даже это не главное, она внутри гнилая и очень не хорошая, а это трудно скрыть даже за симпатичным лицом. Как по мне, так это полная копия ИА, только молодая и все приключения с ее передком еще впереди)

:clap: :clap: :clap:

Liloo27
главное, она внутри гнилая и очень не хорошая

ну вот,начинается....а мне вот так не кажется,молодая дурындочка,можно так сказать)))мы же не знаем её внутренний мир,не видим её ,а может она ночами слёзы в подушку лила,мне её жалко пипец как было ,когда мама её с понталыку сбивала.вот смотрю сейчас старые эфиры,ну молодая,безбашенная,пользуется своей внешностью,при этом ей 18!столько внимания)))ошалеешь тут)))а вместо того чтоб бабуля реально помогала,бабуля строила всем нервы,не нужно так.вы ж не были прям такими хорошими во всём в свои 18?

склеротичка
ну вот,начинается...

почему начинается? продолжается !!! человек высказал своё мнение и если оно не схоже с вашим то это не значит что оно не имеет место быть

Нелли

Liloo27
Нелли

До чего же хороша! Тащусь от Нельки , а ещё от Боньки ;) Только эти две визуально нравились :j_0002:
А остальные все - Окси :j_0012:

А я про Нельку,Боню и Во пролистываю инфу,совсем мне эти особы не интересны...

А что там слышно про Иаху?расскажите, что это за компромат на фото в телефоне?

Лaймa
Нелли

До чего же хороша! Тащусь от Нельки , а ещё от Боньки

+++++++++++++++красотки!!!

Нелли не считаю красивой, вот реально не понимаю, где красота? Мужа замучила, чтоб рассказал, где красота-то в ней прячется? Бонита - это да, красотка, уау, кстати, у нас есть во внешности что-то общее, некоторые люди так отмечают))) мне прияяяяяятно. А еще Водонаева прикалывает свой внешностью, т.е. тем, как может классно выглядеть. Раньше Пынзарь нравилась, но сейчас так сильно красится, что "мама дорогая". Ритузя тоже нравится, да-да, нравится. А вот Катю Колесо считаю не очень красивой, даже неприятной. Вот такой у меня вкус

склеротичка
с понталыку

Lesya-Olesya
расскажите, что это за компромат на фото в телефоне?

ну есть фотка с вечеринки вани и либерж, где у нее на коленях лежит майами.

а я не понимаю что красивого в боне %) Нелька и Водонаева нравятся внешне,а боню даже страшненькой считаю ;)

фото Ивана РяскиСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:38

ну гопнег гопнегом

Lesya-Olesya
А я про Нельку,Боню

Lesya-Olesya
пролистываю инфу,совсем мне эти особы не интересны..

111лучик 111
а я не понимаю что красивого в боне Нелька и Водонаева нравятся внешне,а боню даже страшненькой считаю

не нравятся ни первая, ни вторая, ни третья... Я аву Потерянной в Манхеттене люблю.... и мужа

*verba*
Я аву Потерянной в Манхеттене люблю.... и мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы