Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

У Бушиной сын одет классически, по-простому, без фантазии и выдумки - у нас половина двора так одеты))). Одежда и обувь Митяя мне больше по душе: фасон кофты необычный, а также сочетание цветов детской одежды - зеленый и беж + кедики веселые. Круто! Мне понравилось! А вот платье дочки Бородули какое-то темное, чего то не хватает? Колготочки и туфельки - прекрасны, а также кошачья мордочка :). Если поговорить об одежде мам, то Ритуля опять впереди всех. Жакеты и джинсы Бородиной надоели, неинтересны, впрочем, как и одежда Бушиной.

mamArtemchika
У Бушиной сын одет классически, по-простому, без фантазии и выдумки - у нас половина двора так одеты)))

Завидую вашему двору, половина двора одеты в кофточку и кроссовки Гучи ;)

malina2011
Завидую вашему двору, половина двора одеты в кофточку и кроссовки Гучи

Я обратила внимание не на фирму, а на подход к выбору интересной детской одежды. Вот чес слово - заколебали джинсы и кофты ( сочетание: низ - голубой, верх - близко к белому) ;). Ради дня рождения, праздника, можно было и др одежду выбрать - простор для фантазии.

mamArtemchika
Я обратила внимание не на фирму, а на подход к выбору интересной детской одежды. Вот чес слово - заколебали джинсы и кофты ( сочетание: низ - голубой, верх - близко к белому) ;). Ради дня рождения, праздника, можно было и др одежду выбрать - простор для фантазии.

Я ткк понимаю у нее ставка была сделана именно на бренд.

malina2011

Наверное)))
На фото посмотрела - Рита выглядит изумительно, женственно, элегантно. А Бушина??? Зачем-то очки нацепила для солнечной погоды? Опять эти джинсыыыыыыыыыыыы %) Меня убивает, есть деньги, выбор, время, ну можно, ведь, одеться в красивые юбочку, платье. Как-то ходила на курсы Норбекова, нам, девушкам, не разрешали приходить в штанах. Говорили, что не женское это дело. Если уж приспичило штаны надеть, то сверху должна быть туника или платок, надо обыграть свой образ, чтобы можно было разглядеть ЖЕНЩИНУ! С той поры у меня пунктик))).

mamArtemchika
С той поры у меня пунктик))).

кстати оч хороший ;)

смотрю должанского не взяли кровь сдавать, а зря - хоть бы спирта накачали

где Гажиенки, а то их не видно в последнее время?

malina2011
где Гажиенки

вроде в отпуске где то... но могу ошибаться

кстати в сегодняшнем ночном они вернулись

Водонаева

компроматные фото с вечеринки (ночной эфира)
Ирина Александровна и Маями

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11170692.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120612/kNMi1Sg6.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
Ирина Александровна и Маями

ах ты ж черт, я думала это ваня на фотке

Ритуза -девка красивая. До талии.
А ниже -орел на лобке и фамильная корма, как у Титаника.
нью-стебка

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:54

Liloo27
Ритуза -девка красивая

ВЫ ЧЕ?какая красивая???,у них с сестрой такие ужжжасные прически-да и не прически вовсе !!

Алексей Самсонов решил создать на проекте семью
Алексей Самсонов находится на телепроекте Дом-2 уже очень давно. Он активно строил отношения со многими девушками, которые приходили к нему, да и просто на проект. Одни из самых долгих отношений - были с Элиной Карякиной. Ребята сделали поспешные выводы и на эмоциях расстались...
Сейчас у них возобновились отношения, Элина вернулась на телепроект, и у них началась вторая попытка. Алексей уже высказался по этому поводу: "Я пересмотрел свои взгляды на многие вещи. И мои чувства к Элине стали глубже и сильнее". Мы не раз от Леши слышали такие слова, но не разу не было, чтобы он говорил о создании семьи. На днях он рассказал, что уже готов к серьезным отношениям и к построению семьи. Он также отметил, что видит Элину в качестве своей жены.
На сколько правдивы его высказывания? На сколько он решителен в своих желаниях? На все эти вопросы мы получим ответы в эфирах Дома-2

Liloo27

футболка на самсоне подикась гажиенковская

великолепная
ВЫ ЧЕ?какая красивая???,у них с сестрой такие ужжжасные прически-да и не прически вовсе !!

ну красота для всех разная, для меня на лицо она симпатичная, НО фигура мне ее не нравиться , особенно ноги, и даже это не главное, она внутри гнилая и очень не хорошая, а это трудно скрыть даже за симпатичным лицом. Как по мне, так это полная копия ИА, только молодая и все приключения с ее передком еще впереди)

Потерянная в Манхеттене
футболка на самсоне подикась гажиенковская

скорее с магазина "лестница в Европу" новые шмотки пришли, по мимо бесплатной еды их еще там и одевают на халяву, ну и плюсом конечно они там з/п получают не маленькую за свой "ну очень" тяжелый труд в телевизоре)

Либерж и ВаняСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:11

не самая удачная ее фотка....

из старенького....

Liloo27
Либерж и Ваня

эти вапсчееее задолбали уже. %) %) %) опять помирились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы