Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Долли

Придётся Фео отправится на новые поиски, нового ЛОШКА, который согласиться взять её в жёны

они еще не поженились а мы уже радуемся что они расстанутся :=-O: через два года . о нравы . да кто вообще этот троцкий ? я помню экстрасенсов с ним не айс , ни чего ни когда ни угадывал

iriki_diriki
они еще не поженились а мы уже радуемся что они расстанутся

За Пынзарей я радовалась. А Фео и Гусь лживые, лицемерные люди, радоваться за них и желать им счастья, ну уж НЕТ!!!!

Liloo27
Салибековым негде жить на проекте ...

а зачем они вообще нужны на проекте???? %) по мне, так скучные и ватные... этот тигран только может бегать и за своих двух обезьян заступаться :j_0021:

Liloo27
про Жанну Алыбаеву

она - сама по себе - женский беспредел

Liloo27
Давайте все дружно, всерьез подумаем над этой проблемой и попробуем дать ребятам действительно дельные советы.

да не пошли бы вы!

iriki_diriki
да кто вообще этот троцкий

какая фамилия,такие и прогнозы я тоже могу так хЕромантить

Maro
про Жанну Алыбаеву

ну уж если и эту неадеквашу вернут ,то будет полный набор палаты №6 :(

Lesya-Olesya
про Жанну Алыбаеву

ну уж если и эту неадеквашу вернут ,то будет полный набор палаты №6

они бы с должанским хорошая пара были

111лучик 111
они бы с должанским хорошая пара были

да нуна она уже с венцем была хорошей парой

Терехин с сыном

фото с дня рождения Маруси Бородиной :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:01

Кузин на работе

Ольга МоцакСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:02

Liloo27

Ева Польна- мрак

красавица
Ева Польна- мрак

а рядом с ней в зеленой юбке ваще капец :shock:

У Жени и Либерж одинаковые туфли :)

еще Маруся :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:30

Эллина Корякина.

презентация песни Нелли ....Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:33

[cit]Liloo27
Водонаева ведущая Третей Мексики? Точно что ли?
НеееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТтттттттт!!!!!!!!!!

У Раскарякиной очередной отпуск -тропики надоели ,а здесь еще и халява и аниматор .

То что Гугусики не долго проживут все знают без экстро а вот вопрос куда ребенка денут если у Жени карьера цвести далее будет ?

Домовцам не выплатят зп www.e1.ru/news/spool/news_id-370214.html

[a url=dom2online.by/ekaterina-kolisnichenko-v-egipte.html]Колисниченко в Египте ФОТО ТУТ[/a]

Отрывается по полной с какими то нерусскими. Вовсю даёт себя нерусским лапать ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:40

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:41

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:42

Mama Lenka
Домовцам не выплатят зп

как будто Собчак им деньги платит .

Долли
Отрывается по полной с какими то нерусскими. Вовсю даёт себя нерусским лапать ФУУУУУУУУУУУУ

девочки, а нафига она губы так выпячивает, гузками куриными, ужасно так. неужели думает, что красиво и сексуально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы