Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Чуев в контакте...

«Дом-2» сдает кровь уже в 10-й раз
08.06.2012 13:00

Каждый год 14 июня проводят Всемирный день донора крови. Для участников «Дома-2» донорская акция станет уже десятой в истории шоу, и в канун события они собираются развеять самые популярные мифы, связанные со сдачей крови.
Сдавать кровь опасно и можно заразиться какой-нибудь болезнью
Сергей Пынзарь: «Раньше я тоже так думал, но когда первый раз сдавал кровь, сразу обратил внимание на то, как именно это делается. Все одноразовое, стерильное и сугубо индивидуальное. А чтобы никто не сомневался, шприцы и иглы распаковывают прямо при тебе и соответственно сразу после выбрасывают».
Сдавать кровь – больно!
Ольга Гажиенко: «Однажды я, честно говоря, струсила, но через некоторое время взяла себя в руки и пересилила страх. И – о чудо! Я вообще ничего не почувствовала. Села в кресло, ко мне подошла врач, попросила посжимать кулачок, а через пару минут сказала, что я могу быть свободна. Чтобы понять, на что это похоже, ущипните себя слегка на внутренней поверхности локтя».

Сдавать кровь долго
Илья Гажиенко: «Абсолютная ерунда. Долго – это решаться на сдачу в первый раз. А сама процедура занимает примерно 15 минут. А то и меньше».
Нужны только редкие группы крови
Даша Пынзарь: «Да, это правда, особенно если у вас 33-я или 42-я группа крови, то они будут просто незаменимы! Правда, пока таких групп крови не существует. Поэтому для сдачи нужны все четыре группы».
Сдавать кровь вредно
Тигран Салибеков: «Никакого вреда для здоровья нет. Даже наоборот, регулярные сдачи заставляют ваш организм вырабатывать больше крови. Получается, что донор быстрее восстанавливается после кровопотери».
Самый опасный миф
Ольга Бузова: «Многие считают, что сдача крови – это дело, их не касающееся. Но стоит помнить, что любому человеку в определенный момент может понадобиться донорская кровь. А если посмотреть на статистику, то выходит, что каждый третий человек в течение жизни нуждается в донорской крови. Помните об этом и обязательно приходите сдавать кровь.
Всемирный День Донора в «Доме-2»
12 июня на ТНТ
e-rostov.ru

Алексей Самсонов / Очень рад!
Я очень рад, что ко мне на проект пришла Элина, которую я очень люблю! За целый год, что мы были не вместе, я осознал, что я ее не разлюбил. И не зависимо от того с кем у меня были отношения, я всегда приводил ее в пример. Я сожалею, что мы расставались с Элиной. И хочу вычеркнуть этот год, что мы были порознь.
Сейчас мы начинаем все с чистого листа. Мы стали больше понимать, уважать и слышать друг друга. Лично за себя могу сказать, что я пересмотрел свои взгляды на многие вещи. И мои чувства к Элине стали глубже и сильнее. Единственное, о чем бы хотелось попросить Элину- это то, чтобы она реагировала адекватно и не убегала, если есть какие-то старые проблемы. Потому что это было в прошлом и назад оглядываться нельзя. Я люблю Элину, и хочу, чтобы в будущем у нас была семья!!!

Ирина Александровна / Горяченькое от ШЭФА!)))
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последними новостями с нашего телепректа.
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки. Одна, Лариса, пришла к Николаю Должанскому. Вторая, Юля, к Венчику)) Как они проявили себя, вы увидите, но Оле Бузовой так понравились, что она оставила обеих. Пожелаем им успешного пребывания на нашем проекте.
Еще одно грандиозное событие! У нас произошла рекогносцировка сил города и Поляны)), на Поляну выселили Венца, а в его квартиру заехала пара Оксаны Ряска и Олега Майами!!! Это событие вызвало шок у многих ребят, но особенно у брата Оксаны, Ивана. Что творилось с ним на лобном!!!
Оксана Стрункина нашла в себе силы и мудрость и сделала первый шаг к примирению с Оксаной Ряска. Надеюсь, что девочки наконец-то начнут мирно общаться, ведь у них очень много общего в характерах))
Николай Должанский беспрекословно подчиняется новенькой девушке Ларисе и та ПОКА счастлива и весела)
Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность. Что с девушкой будет дальше посмотрим, но сейчас ее положение на проекте очень незавидное.
Второе пришествие на проект Элины Карякиной пока очень мирное)), они с Алексеем Самсоновым наслаждаются друг другом, почти не общаются с коллективом и наводят уют в своем гнездышке)) Пусть ребята будут счастливы!
Вот такие новости у нас. Что вы об этом думаете?
С уважением, ваша ИрСанна))

Марк, сын Елены Бушиной

Артем Пынзарь

Антон Гусев на съёмках сериала Закрытая Школа

фото с ЕгиптаСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 20:41

Либерж/8 июня/ Courage Bar /

Либерж и реклама

купи билет на свадьбу, и выиграй водокачку....

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11128092.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120610/6Uy152yb.jpg[/IMG][/URL]

слухи про Быдл-Фила...

В эпицентресветского закулисья Каннского фестиваля
По традиции в содружестве с Chopard компания L.Raphael принимала в эти дни именитых гостей Каннского фестиваля. На этот раз знаменитые кислородные процедуры можно было отведать в собственной спа L.Raphael.
Перед выходом на красную дорожку гостям фестиваля предлагались кислородные процедуры с эффектом немедленного преображения - "Ultra-Gravity" для быстрого лифтинга и "Oxy-Peel Anti-Aging", мгновенно стирающая признаки усталости и возраста. Их благотворное воздействие на состояние кожи после перелетов и напряженных съемок оценили многие голливудские звезды,
среди которых Брюс Виллис, Тильда Суинтон, Джейн Фонда, а также российские гости - актрисы Юлия Пересильд (конкурсный фильм "В тумане", отмеченный призом кинокритиков), Алиса Хазанова (неоднократная участница Каннского фестиваля) и Мария Гузеева (снимается в США), режиссер и актриса Рената Литвинова (представившая прессе новую картину "Последняя сказка Риты"), телеведущая Виктория Боня, модный дизайнер Наталья Валевская, светские красавицы Ида Лоло и Анна

Предсказания хироманта Д. Троцкого: А. Гусев

www.youtube.com/watch

Предсказания хироманта Д. Троцкого: Е. Феофилактова

www.youtube.com/watch

Смотрю, новая Ирина с Должанским пляшет, капец она раскривушка такая

www.youtube.com/watch!

Твиткам с Боней о мужчинах, беременности и не только....

про Жанну Алыбаеву %)

Блог Ирина Александровна / Разводиться или не разводиться? Вот в чем вопрос!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Расскажу я вам сегодня очередную историю из "семейной жизни" Венца и Кати. Как я вчера уже написала вам в предыдущем блоге, Венца переселили из городских квартир на Поляну. Ребята посчитали, что Венчика нужно срочно реабилитировать, спасать и приводить в чувство. Но!!! Только Венц перенес свои многочисленные клетчатые баулы в мужскую спальню и собрался подышать свежим воздухом перед сном, как в дверях он столкнулся знаете с кем??? Да! С женой, С Катериной Токаревой! Ужас, отразившийся на его лице, был таким неподдельным, что ребята распереживались за душевное здоровье нашего Венчика. Ну а он, недолго думая, вместо здравствуйте, сообщил Кате прям у порога, что он решил расстаться с ней и развестись.
Сегодня весь день Венц избегал общения с женой, на тэте сообщил, что разведется, что ему нужна другая жена, которая будет ему заменять маму и т.д. И что же вы думаете было на лобном? А на лобном, он сказал, что примирение возможно, но...он не изменится, будет продолжать истерить, бить жену и т.д. Вот что посоветовать Кате и Венцу в этом случае? Как им помочь? Давайте все дружно, всерьез подумаем над этой проблемой и попробуем дать ребятам действительно дельные советы.
С уважением, ваша ИрСанна))

Митя Кузин на дне рождения у Маруси

из хроник дня от жены рыбака спасибо
ВаняБ поход в клуб Либи всё испортил. оскорбления сказанные Ваней в сторону Либи афроамериканка, трансвестит. широкие плечи, одевается как мужик. Ваня ставит точку в отношениях.
Лера о том, что они были в гей-клубе.
КатяБля приехала с салона,а Ряска и Олег танцуют под её песню. Дала пощёчину
Лобное. Маями дарит ряске цветы.
Венц и Маями подрались
Коля поднял на руки новенькую танцуют, КатяБля бъёт Маями.

Моцак на 7 или 8мом месяце ) Здоровья ей и удачи )

Отношения Гусева и Фео продлятся всего два года ТУТ: [a url=dom2online.by/predskazaniya-khiromanta-dmitriya-trotskogo-anton-gusev.html]dom2online.by/predskazaniya-khiromanta-dmitriya-trotskogo-anton-gusev.html[/a]

Придётся Фео отправится на новые поиски, нового ЛОШКА, который согласиться взять её в жёны
Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 03:02

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 03:02Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 03:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы