Хочу занять глаза))))

Лампа
Касл

Ага, муж вчера тоже предложил.

Лампа
так от папочки. Они же с малолетства этим занимаются

также подумала.
Ещё был вопрос, откуда у них деньги, чтоб вести такую кочевую жизнь, потом отчасти поняла - мухлюют с кредитками...И всё? Это единственный их доход???

Лампа
Говорящая с призраками

Это где Сара Мишель Геллар?

А Ходячих мертвецов уже предлагали?

iness@
"Визитёров" жаль недоснимали

Остановили насовсем или пока нет окончания?

ТШ
"Участок"

Нууууу, думаю, я Безрукова не настолько люблю, чтоб смотреть этот сериал. Вы ещё "Бригаду" предложите . Кстааааати, я ж её таки не досмотрела...

Дневники вампира
Касл
Потерянная (Фейри)
Кости
Гримм
Следствие по телу
Костюмы Suits
Менталист
Мерлин
Однажды (Жили-были) Once Upon a Time
Алькатрас

Hello_Sweetie
Доктор

Это что?кто?

[Фея]
Гримм из последнего, оч понравился. Еще Следствие по телу тоже интересно, но они оба только 1-ый сезон есть

следствие по телу уже второй сезон идет: [a url=alexsoft.ru/body-of-proof]вот тут [/a]

Парашютик
Ходячих мертвецов

Там что-то особенное, или банально трупаки и убийства?

Акшири

Оу, спасибо - резюмировали всех))))

Добрячок
мухлюют с кредитками...И всё

ага. :)

Добрячок

нет там Дженнифер Лав Хьюитт

iness@
Во все тяжкие (Breaking Bad)-

тож смотрела - неоднозначный кин, но затягивает
декстер, борджиа, фарт начала смотреть - нра

Добрячок
Девочки, ГДЕ и КАК его любить??? Что-то я в недоумении, в чём изюм сериала и героя???

ааа, декстер он такой, со временем любовь приходит

Добрячок
Лампа

Говорящая с призраками

нет, это где Дженнифер Лав Хьюитт, С.М.Геллар из "Баффи"

я фанатка "Декстера", еще очень нравится "Игры престолов" (но надо смотреть внимательно - легко потом запутаться в перипетиях сюжета)), "Ходячие мертвецы", из юморных - "Клава, давай", "Теория большого взрыва". Сериал "Убийство" - детектив - очень нравится, держит в напряжении, прямо не терпится уже узнать - ну кто, кто же убил Рози Ларсен??!)) Упомянутые уже "Кости" - я давняя поклонница их, "Медиум" - идеальный для меня сериал, реально очень расстроилась, когда он закончился(...
Есть еще неплохой британский сериал "Любовницы"...
кажется, еще много чего забыла написать...)

Katerinadiz
ааа, декстер он такой, со временем любовь приходит

ая как-то сразу и бесповоротно))

Миссис Трололо
ая как-то сразу и бесповоротно))

декстера как-то по тв показывали, я его всегда переключала, не могла фишку словить
а потом чет качнула и за неделю все сезоны посмотрела ))) эхх.. было ж када-то свободное время ))
сейчас вот Фарт не могу досмотреть, начало заинтересовало

Лампа
нет там Дженнифер Лав Хьюитт

Точно)))

Katerinadiz
сейчас вот Фарт не могу досмотреть

вот у меня среди таких "не могу досмотреть" висят Лост и Хаус %) так нравились ведь, а теперь настолько охладела к ним, ужас( наверное все-же соберусь с мыслями и Хауса таки добью, а Лост уже вряд ли...

Katerinadiz
декстер он такой, со временем любовь приходит

Миссис Трололо
как-то сразу и бесповоротно

Katerinadiz
потом чет качнула и за неделю все сезоны посмотрела )))

Фсё, уболтали - посмотрю ещё пару-тройку серий. :dada:

Миссис Трололо
Лост уже вряд ли

Да, с Лосте есть момент, когда надо "перетерпеть" занудство сюжета, и потом снова становится интересно. Я прям страдала, что конец наступил. Понимала, что тянуть уже некуда, но всё хотелось, чтоб трава у авторов не заканчивалась...

Муж как-то делал попытки посмотреть Твин Пикс... Плюнул - вчера стёр, чтоб освободить на диске место

а я смотрю иногда топ-модель по американски, поварские передачи с Джйми Оливером мне нравятся, а еще "каникулы в мексике 2", "дневники вампира"-нереально романтично :heart:

а так с мужем мы смотрим светофор и раньше клинику смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы