Хочу занять глаза))))

МаRI™
Декстера

да-да, забыла про него, тоже вещь

Доктор, Шерлок, не?

Ronen
Побег - от, где Вентворт Миллер

да он, я его в переводе Лоста смотрела, поэтому решила что он Лостом снят.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:44

ТШ
а что ли обязательно сериалы

Слушайте, ну вот как-то лучше они у меня идут - фильмов 140 штук непросмотренных и 170 отобранных в домашнюю фильмотеку (просмотренных), специально сейчас посмотрела, а ничего включать не хочется.

МаRI™
Да, а Декстера смотрели?

Ну, вот муж тоже мне предлагает посмотреть, типа, говорит, смотрят люди - восхищаются. Что ли правда есть чем восхититься? Скачать чтоль...

andro
"Сваты"

Реально интересно или в стиле русского абсурда, типа "Счастливы вместе"?

Добрячок
в стиле русского абсурда

Fake

Тогда - буа...терпеть не могу такие вещи...

бензиновая радость
шахта

Почитала аннотацию: реально русские сериалы могут иметь оригинальную идею и быть захватывающими?

Добрячок
реально русские сериалы могут иметь оригинальную идею и быть захватывающими?

Насчёт оригинальности не знаю, но мне нрав. российские сериалы на тему из дореволюционной жизни: "Институт благородных девиц", "Петербургские тайны" и т. д.

Добрячок
реально русские сериалы могут иметь оригинальную идею и быть захватывающими?

мне очень понравился ,но я не любитель сериалов особено американщины и почти все выше перечисленые сериалы для бе

iness@
Офис"

МаRI™
Декстера

МаRI™
Анатомия страсти

Ronen
Побег

Hello_Sweetie
Доктор, Шерлок,

только одного иностранца вспомнила "девушка сплетница" ничо так

Ronen
Игра престолов

Мистика? Или история?

Ronen
Побег из тюрьмы

Русский он? Поиск выдает ещё русский Побег, тоже многосерийный. Если нерусский, то сколько сезонов - 4?

оо посмотрела всего Пуаро, мисс Марпл, Анжелику...
вот тоже в поиске чем бы занять себя во время готовки -уборки. в последнее время слушаю Аудиокниги

Подсела по первому идет в 12,20 Женский Доктор ))))))))) уже по инету вперед посмотрела до 18 серии ток ( жду когда дальше начнут показывать секрии))

бензиновая радость
мне очень понравился ,но я не любитель сериалов особено американщины

:P Сплетница, по мне, так та же самая банальная американщина. Видела кусками пару серий - тот же СВБГ доя молодежи.

Hello_Sweetie Доктор, Шерлок

британские, если че. Приторного лоска и типично американских канонов не заметила, ну разве что с 11 доктором сильно намудрили с сюжетом. Все, что прежде - типичное бибисишное производство, со всеми плюсами и минусами.

Hello_Sweetie
британские, если че.

вот честно пофиг

Hello_Sweetie
Приторного лоска и типично американских канонов не заметила, ну разве что с 11 доктором сильно намудрили с сюжетом. Все, что прежде - типичное бибисишное производство, со всеми плюсами и минусами.

можете не рассписывать ,иностранщину не люблю и сериалы смотрю очень редко

бензиновая радость

похвально!

Добрячок
Русский он? Поиск выдает ещё русский Побег, тоже многосерийный. Если нерусский, то сколько сезонов - 4?

не-не, не русский. Щас ссылку дам))
www.kinopoisk.ru/level/1/film/258048/

Гримм из последнего, оч понравился. Еще Следствие по телу тоже интересно, но они оба только 1-ый сезон есть

МаRI™
Да, а Декстера смотрели?

Посмотрели 1-ю серию... Девочки, ГДЕ и КАК его любить??? Что-то я в недоумении, в чём изюм сериала и героя??? %)

Добрячок
Девочки, ГДЕ и КАК его любить??? Что-то я в недоумении, в чём изюм сериала и героя???

Мне6 вначале тоже не понравился. Муж насильно заставлял серии 3-4 смотреть, а потом втянулась, ну интересные же повороты сюжета. Но крови все ж многовато, согласна.

Добрячок
Девочки, ГДЕ и КАК его любить???

А фиг знает. Ни мне ни мужу не понравился. Хотя честно посмотрели 1й сезон. Не зацепил вообще.

Блин сегодня Сверхъестественное 7й сезон последнюю серию посмотрела. Теперь до 10 октября ждать.
Тоже думаю чего смотреть %)

Лампа
Сверхъестественное 7й сезон последнюю серию посмотрела.

Думаете, стоит к нему вернуться??? Посмотрела только 1-ый сезон, как-то однообразно и странновато: непонятно, откуда ребята ТАКИЕ умные в плане знаний о разного вида нечисти...

Добрячок
откуда ребята ТАКИЕ умные

так от папочки. Они же с малолетства этим занимаются. Семейный бизнес.
первые 4-5 сезонов реально интересно, 6 и 7 й уже не то. Слишком много глобальных проблем на них сваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы