Хочу занять глаза))))

Добрячок
Поняла, что мне интереснее смотреть сериал со сквозным сюжетом, типа Лост или Закрытая школа, За гранью или 4400. А серии с отдельным сюжетом утомляют в какой-то момент и становятся неинтересными.
Что из предложенного вами такое?

Торчвуд 3 (5 серий) и 4 (10 серий) сезон. Жесть.

Hello_Sweetie
Торчвуд 3 (5 серий) и 4 (10 серий)

А что не так с первыми двумя сезонами? Почему их не рекомендуете? Или там в разных сезонах разная сюжетная линия?

Добрячок
А что не так с первыми двумя сезонами? Почему их не рекомендуете? Или там в разных сезонах разная сюжетная линия?

Там просто сюжетная арка, а не сквозной сюжет. (около 15 серий с отдельным сюжетом, собранных под одной общей идеей). Хотя, конечно, первые 2 - просто фантастика, во всех смыслах))

Hello_Sweetie
первые 2 - просто фантастика, во всех смыслах)

Оу, пошла искать...

Добрячок
Оу, пошла искать...

отпишитесь потом ;)

Начали смотреть "Помнить все", очень даже нравится.

Hello_Sweetie
отпишитесь потом

Начала смотреть 1 сезон. Муж почему-то назвал сериал "что-ты-смотришь-чернуха-какая-то". Пока не поняла. Какие-то мэн-ин-блэки... Главный герой - красавчик, на Тома Круза похож)))

Добрячок
Начала смотреть 1 сезон. Муж почему-то назвал сериал "что-ты-смотришь-чернуха-какая-то". Пока не поняла. Какие-то мэн-ин-блэки... Главный герой - красавчик, на Тома Круза похож)))

Не то чтобы чернуха, но на любителя, т.к. достаточно жестко и драматично. У Хауса "все врут", здесь "все мрут".
А Джек да, мечта моя несбыточная

Hello_Sweetie
мечта моя несбыточная

такие мужчины только в Голливуде)))

начала смотреть "кости" - вообще ни о чем.. игра актеров нулевая она дереться наиграно вообще(( не понравился в общим..вот касл- это нечто!

Все ненавидят Криса :)

Иногда нахожу интересные для себя коротенькие русские сериальчики ;) Вот сейчас смотрю "Уравнение любви" - очень славный)))

Займите книгой

evajane81
Займите книгой

Во время глажки 3-х метровой стопки белья ежемесячно читать неудобно

Чужой среди своих! Сериал :) Весчь!!!

Недавно случайно посмотрела "Любовь не делится на 2" наш, русский 4-х серийный. Есть некоторые спорные места (на предмет глупости в поведении героев), но в целом - очень славный, посмотрела за 1 раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы