Хочу занять глаза))))

albina66
поварские передачи с Джйми Оливером мне нравятся,

ой я наскачивала каждый день смотрю. Хорошо что их много.

Добрячок
делал попытки посмотреть Твин Пикс...

аааааааа.. эт мы тоже как-то за пару вечеров посмотрели, суперсупер весчь!!

albina66
раньше клинику смотрели

дадада, клиника и клава - оч позитивные

Katerinadiz
дадада, клиника и клава - оч позитивные

вот! про "Клинику" я забыла!

а чо, интерны уже не популярны???
мы тут 5 часов катились с экскурсии, ухахатались все до коликов )))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:21

Добрячок
Там что-то особенное, или банально трупаки и убийства?

особенное... честно- зацепил. Первый сезон посмотрела за 2 дня, оторваться не могла.

Katerinadiz
а чо, интерны уже не популярны?

Мы посмотрели 100 из 126 имеющихся. Ну да, надо докачать, посмотреть.

Katerinadiz
клава

Кто это?

Katerinadiz
эт мы тоже как-то за пару вечеров посмотрели, суперсупер весчь

Видать, я опять чего-то не поняла во время просмотра...Мне он показался мутным каким-то...Хотя, во взрослой жизни я его не пересматривала - помню из давних лет и сериал, и вопрос, въевшийся в мозг "Кто убил Лору ПАлмер?" Опять надо пересмотреть чтоль??? %)

Добрячок

Это что?кто?

Ага, Доктор кто. Забавная научная фантастика. Я сначала плевалась, ибо для 2005 года уж очень убого выглядит, но со временем все стало куда более прилично. Нас с мужем теперь за уши не оторвешь.
Ну и Торчвуд туда же. Те же Люди в черном, только с большим уклоном в драму и обалденно харизматичным ГГ.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:43

Лампа
ой я наскачивала

Поделитесь ссылочкой, а))))

Ronen
Игра престолов

да да да да да !!

Попробуйте посмотреть "Неизвестные", нам с мужем оч понравился. :)

Девочки, спасибо за Касл - посмотрела одну серию, оба героя такие милые, и детектив, и писатель))) И смотрится легко. И юмор присутствует.

Хм)) Никто не посоветовал "Безумцев" (Mad men) странно даже. :) Займу глаза на него, обнаружила что выложили 3, 4 и 5 сезоны. Ура!!!

Если не смотрели "Игру Престолов", советую посмотреть!
Лучший сериал 2011 года. Потрясающие съемки, 1 сезон снят почти 1 в 1 по соответствующей книге. Второй сезон тоже отсняли, и на этой неделе выходит заключительная серия.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:57

Ronen
Игра престолов

Katrin L.™
мне понравилось

+10000 мне очень нравиться ,а кто нить знает скока там сезонов? а то я тока один видела... :)

РыжееЧудовище

1. Второй сейчас показывают, вроде.

iness@
Во все тяжкие (Breaking Bad)

Посмотрела 1-ю серию, не прониклась - удалила. Как-то сумасшедший закомплексованный учитель-химик в дибильных трусах в компании с нарком меня не вдохновили. Поспешила? Опять изюм не рассмотрела?

KOFFI
Если не смотрели "Игру Престолов"

Нет, не смотрела. Стоит на очереди))) Спасибо. А что за книга? Одноименная?

игра престолов !просто супер!! :) :)

Если не написали, то из мистических детективов - Медиум. Сезонов 6 или 7 там вроде.

Необходимая жестокость посмотрите

Поняла, что мне интереснее смотреть сериал со сквозным сюжетом, типа Лост или Закрытая школа, За гранью или 4400. А серии с отдельным сюжетом утомляют в какой-то момент и становятся неинтересными.
Что из предложенного вами такое? ;)

Hello_Sweetie

1. Второй сейчас показывают, вроде.

Посмотрела. Мне кажется второй сезон "Игры престолов" проигрывает первому по кульминации, ну и практически полное не соответствие книги. немного расстроилась. иных мало, сюжет перекроен, экшн только в самом еонце, когда шли иные. даже битву на черноводной скомкали. но интересно.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы