А вы считаете, что Пугачева аморальна?

para1
что теперь уже может выбирать, кому нравиться, а кому нет.

дада -слышала ... И ? Вывод то какой? Свое мнение о признанных гениях высказывать нельзя никому если оно с общепринятым не сходиться?
Еще б понятно было если б мы ее песни обсуждали раннего периода - речь то о другом совсем

Znayka
Не хамло трамвайное, вырвавшееся на эстраду

Слушайте, Вы это от души - или из образа пугачевоненавистницы не вышли? Ну перебор же. Чем несчастная АБ Вас так оскорбила-то?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:29

[cit]поднос

будьте добры не хамить. тем более анонимно. жму модератору. с вами лично дискуссию прекращаю . адьеСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:32

это всего лишь анегдот в тему...

Капучино
И ? Вывод то какой?

у каждого свой вывод...

Капучино
Свое мнение о признанных гениях высказывать нельзя никому если оно с общепринятым не сходиться?

ну почему нельзя , конечно можно, а кто запрещает и кстати какое мнение о Пугачихе общепринято

Киса(Мурыса)

а зачем было цитировать? %) теперь же все узнают какие у вас вкусы и пристрастия

Белая береза
Можно, только Пугачеву Ваше мнение мало интересует,

Так я и не надеюсь Но мнение то от этого никуда не девается

Белая береза
ни перед кем не отчитывается

да прямо - в каждом эфире отчитывается , перед всеми

Пугачева в последние 10 лет меня только раздражает. Голос прокурен и пропит. Делает пиар на мальчиках-геях, нужно на пенсию уходить заслуженно и красиво, а это дешевизна. Категорически не нравится!!!!! Один человек рассказывал, он присутствовал на юбилее Пугачевой, та напилась и давай Галкину орать:"Ты когда перестанешь трахать моего мужа?" (это когда еще брак был с Киркоровым). Далее, мой папа учился в мединституте в конце 70-х, тогда ее карьера начиналась, ее друг по институту работал в Москве в Склифосовского, рассказывал, что Пугачеву пьяную привозили в Склиф, та какому то политику отсасывала и захлебнулась, ее еле откачали, там все стояли под увольнением, в случае, если не откачают (я, конечно, извиняюсь за подробности). Так что эта дамочка прошла Крым, Рим и медные трубы. Хотя ранние ее песни неплохие, любимая песня: Держи меня, соломинка, держи)))) А вот Кристина Орбакайте мне очень нравится, талантливая и прекрасно за собой следит!

КоШШка

я вас люблю

поднос
как был талант у тогоже Муслима Магомаева

не в обиду достойному Муслиму Магомаеву будет сказано, но боюсь что еще чуть чуть, хотя уже и сейчас спросите людей до 20 лет, кто такой Муслим Магомаев , мало кто вспомнит, боюсь, к вашему разочарованию, что Пугачеву долго будут вспоминать. это ведь еще из нашего детства : кто такой Брежнев- это мелкий политический деятель времен АБП.

Киса(Мурыса)
Чем несчастная АБ Вас так оскорбила-то?

Да не нравится она мне - вот и весь сказ Вульгарная молодящаяся тетя. Мен любая тетя подобным поведением будет раздражать, заслуги тут не имеют значения, они не умаляют вульгарности и ни в коей мере не реабилитируют подобных див в моих глазах))) Дело не в пугачевой, а в моем подходе))))

para1

в том то и дело, что и пытаюсь доказать, как низко пала наша культура и искусство, если мы вот это

КоШШка
Пугачева в последние 10 лет меня только раздражает. Голос прокурен и пропит. Делает пиар на мальчиках-геях, нужно на пенсию уходить заслуженно и красиво, а это дешевизна. Категорически не нравится!!!!! Один человек рассказывал, он присутствовал на юбилее Пугачевой, та напилась и давай Галкину орать:"Ты когда перестанешь трахать моего мужа?" (это когда еще брак был с Киркоровым). Далее, мой папа учился в мединституте в конце 70-х, тогда ее карьера начиналась, ее друг по институту работал в Москве в Склифосовского, рассказывал, что Пугачеву пьяную привозили в Склиф, та какому то политику отсасывала и захлебнулась, ее еле откачали, там все стояли под увольнением, в случае, если не откачают (я, конечно, извиняюсь за подробности). Так что эта дамочка прошла Крым, Рим и медные трубы.

любим

КоШШка
Один человек рассказывал, он присутствовал на юбилее Пугачевой, та напилась и давай Галкину орать:"Ты когда перестанешь трахать моего мужа?" (это когда еще брак был с Киркоровым). Далее, мой папа учился в мединституте в конце 70-х, тогда ее карьера начиналась, ее друг по институту работал в Москве в Склифосовского, рассказывал, что Пугачеву пьяную привозили в Склиф, та какому то политику отсасывала и захлебнулась, ее еле откачали, там все стояли под увольнением, в случае, если не откачают (я, конечно, извиняюсь за подробности). Так что эта дамочка прошла Крым, Рим и медные трубы.

ПОслушайте, эти истории гроша ломаного не стоят - ОБС и больше ничего. Я Вам тоже много про кого могу много чего рассказать, хотите? Для чего эту чушь транслировать?

Znayka
Да не нравится она мне

а автор сказала НРАВИТСЯ она тебе запомнила?

Znayka
Дело не в пугачевой, а в моем подходе

Любое собственное мнение заслуживает уважения... Но неплохо бы при оглашении собственного мнения оставаться справедливым и не опускаться до ханжества.

para1
сейчас спросите людей до 20 лет, кто такой Муслим Магомаев , мало кто вспомнит,

Эти сейчас и не вспомнят,что за война была в 1941-1945г

Киса(Мурыса)
Я Вам тоже много про кого могу много чего рассказать, хотите?

я хочу! очень! рассказывайте

para1
кто такой Муслим Магомаев , мало кто вспомнит, боюсь, к вашему разочарованию, что Пугачеву долго будут вспоминать

Это лет через 15 -20 после ухода Пугачевой с эстрады (настоящего ухода ) можно будет судить кого больше помнят, Магомаев то уже сколько не поет и нигде его не показывают , а она на каждом канале ... Думаю время расставит все по местам

КоШШка
Далее, мой папа учился в мединституте в конце 70-х, тогда ее карьера начиналась, ее друг по институту работал в Москве в Склифосовского, рассказывал, что Пугачеву пьяную привозили в Склиф, та какому то политику отсасывала и захлебнулась, ее еле откачали, там все стояли под увольнением, в случае, если не откачают (я, конечно, извиняюсь за подробности). Так что эта дамочка прошла Крым, Рим и медные трубы.

умереть , не встать... ОБС... и прикиньте не захлебнулась , не задохнуласть , встала, поднялась и на сцену на 30 лет Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:54

дааа, в этой теме про Пугачёву, как про покойника: либо хорошо, либо ничего

Белая береза

Пугачева аморальна!

Ой, насмешили. Кто она и кто Вы.

ну кто ОНА? ну вот кто? каких небывалых таких высот она достигла? и почему ее нельзя сравнивать с простыми смертными?

para1
у Джоконды,

чета вас понесло вы ее в один ряд с Леонардо что ли ставите???

Киса(Мурыса)
з образа пугачевоненавистницы не вышли?

повторюсь: я не именно Пугачеву ненавижу (я ее скорее за ее зталант как певческий и композиторский, а так же поэтический уважаю). а подобное поведение любого человека))))

Белая береза
Можно, только Пугачеву Ваше мнение мало интересует, она живет без оглядки кто что скажет, кто что подумает, ни перед кем не отчитывается. В общем, радуется жизни. Молодец.

дык и правильно: лишь бы в радость)))) Никто ведь и не хочет свое мнение о Пугачевой донести до нее самой))))

КоШШка
это дешевизна

+++

para1
но боюсь что еще чуть чуть, хотя уже и сейчас спросите людей до 20 лет, кто такой Муслим Магомаев , мало кто вспомнит, боюсь, к вашему разочарованию, что Пугачеву долго будут вспоминать.

дай Бог, чтоб песнями, а не ее чудесными семейными легендами

Киса(Мурыса)
Но неплохо бы при оглашении собственного мнения оставаться справедливым

я тоже не могу полюбить опухшее толстое лицо, напоминающее бомжиху, ну не могу :(

у меня бабульки-соседки в элитном доме выглядят стройно, ухоженно и чесано, любо-дорого посмотреть

Киса(Мурыса)
оставаться справедливым

а в чем моя несправедливость-то? %) я высказала мнение, отличное от вашего, что ж теперь? Или только ваше мнение может считаться справедливым и истинным? ;) и в чем ханжество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы