А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Scorpion`s Queen
И да, любопытно КАК с ней спит Галкин? Как его не тошнит?

ну с вами ж тоже муж спит.
И не тошнит.

Ольга (Лёлик)
И не тошнит.

Ээээ... Вы хамите или мне показалось? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:59

А мне пофиг с кем живет Пугачева... Меня больше выбесила навязчивая реклама НТВ-"ОБЩЕНИЕ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА С НАРОДОМ". %)

Парашютик
Меня больше выбесила навязчивая реклама НТВ-"ОБЩЕНИЕ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА С НАРОДОМ".

Восприняла как откровенный СТЕБ

Короче, пусть пиарятся, как могут. Я все равно их творчеством не увлекаюсь и косточки обсасывать не хочу. А кому надо - велкам.

Scorpion`s Queen
или мне показалось

:dada:

Ольга (Лёлик)

Тут обсуждают Пугачеву, а не ю-мам. ;)

А так-то вульгарная она особа, да. Но, в общем-то, пофиг мне на нее. Есть поважнее вопросы для размышления.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:40

Пугачева, а кто она, что она? Что ж так её боготворят? 2-3 песен и всё. Что ещё то она сделала такого, что сделалась примадонной, королевой? Вот хоть убей, не догоняю. %)

Киса(Мурыса)
А Вы, прям, каждый год ходите?

да, но нынче не смогу - дите малое у меня на титьке

Киса(Мурыса)
ПОжалуйста, давайте без этих советов. Вы так адекватно писали, зачем это чванство? Поверьте, канал НТВ - не является моим любимым. Хотя попсовые темы они отрабатывают весьма профессионально - нельзя не отдать им должного. Я вообще Россию 24 предпочитаю.

я без чванства и всякой иронии, сама денно и нощно культуру не смарю))))) И НТВ, бывает. посматриваю

МятноЯгодныйХруст
Что ещё то она сделала такого, что сделалась примадонной, королевой? Вот хоть убей, не догоняю.

+1

МятноЯгодныйХруст
Пугачева, а кто она, что она? Что ж так её боготворят? 2-3 песен и всё. Что ещё то она сделала такого, что сделалась примадонной, королевой? Вот хоть убей, не догоняю.

Ну, нравится она людям. Миллионам нравится. Ну, кто еще с ней по масштабам-то сравним - чтобы 30 с лишним лет на эстраде и всегда в топе? Кроме Ротару ни одного имени в теме так и не назвали. Кто?

Киса(Мурыса)
Кроме Ротару ни одного имени в теме так и не назвали. Кто?

Пьеха Эдита. Как вариант. Но это просто другой полет.

Ольга (Лёлик)
Но это просто другой полет.

Так вот именно. Долгожительница на эстраде, ага. Внука зачетного воспитала. Но все равно фигура иного уровня.

Киса(Мурыса)
Кто?

вся старая гвардия: Леонтьев, Лещенко, тот же Кобзон, но это

Ольга (Лёлик)
Но это просто другой полет.

Киса(Мурыса)
фигура иного уровня

выше. Не хамло трамвайное, вырвавшееся на эстраду ;)

Znayka
выше. Не хамло трамвайное, вырвавшееся на эстраду

++++++++++++++++ Пьеха и Ротару хоть не трясет своим грязным бельем в прессе. Еще Зыкина, Толкунова - настоящие талантливые артистки.

Пугачева аморальна!

вот все-таки гениальный товарисч был баснописец Крылов... лейтмотивом через всю тему ...Ай моська, знать она сильна, что лает на слона...

Киса(Мурыса)
главное поет здорово и ваще умная тетка

пела может и хорошо сто лет назад

para1
Ай моська, знать она сильна, что лает на слона...

Белая береза
Кто она и кто Вы.

Ну то есть свое мнение нельзя никому высказывать , пока тебя звездой не объявили ?

Я про моральность -аморальность ничего не могу сказать - куча браков с молодыми мальчиками - не считаю так уж и плохо (скорее даже наоборот ), но вот как все это происходит - с вынесением на общее обозрение на всех каналах и передачах и вообще подача - раздражает - очень вульгарно -все ИМХО

Капучино

в художественной галерее 2чела стоят у Джоконды, один другому - вот не нравится что то мне эта Джоконда
другой ему-
знаешь она столько лет такому кол-ву людей нравилась, что теперь уже может выбирать, кому нравиться, а кому нет.

Куда ты, Ева?
пела может и хорошо сто лет назад

так она и сейчас и тогда не пела... она песню играет, как спектакль .

Киса(Мурыса)
чтобы 30 с лишним лет на эстраде и всегда в топе

в очередной раз поражаюсь насколько вы узко мыслите или смотрите, насколько ограничены
по большому счету это никому и не надо, как был талант у тогоже Муслима Магомаева, он пел и радовал публику, приглашали на достойные мероприятия - принимал участие, не в ресторанах, прошу заметить, принимал участие в мероприятиях мирового уровня, еще раз не корпоративы, не ресторан, и ушел достойно с сцены и осталась только светлая память, ему отстроили Крокус сити холл в Москве его же друзья и почитатели, если не были придите и почитайте памятную запись, но для того чтобы достичь такого уровня уважения и почитания он, простите, не тряс "му@ями" перед экраном и за бутылку не плясал в ресторане
вы видете разницу в искусстве и в "поющих трусах" на старость лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы