А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Znayka
А Паваротти, к примеру?

А что у Паваротти с сексом? Я не в курсе...

Киса(Мурыса)
Я не в курсе...

ну вы не обижайтесь, но про оперных певцов вам известно меньше, чем про див российской эстрады ;)

Znayka
ну вы не обижайтесь, но про оперных певцов вам известно меньше, чем про див российской эстрады

Да я и дивами российской эстрады не особо интересуюсь. ПРосто от див-то никуда не деться. Хворостовского гораздо меньше показывают. Я бы с удовольствием посмотрела. Была на его концерте в Ебурге - военные песни пел. До слез просто.

Киса(Мурыса)
ПРосто от див-то никуда не деться

вот и противоречие))) Не вы ли на прошлой странице обвиняли, что бедным молодоженам прям не продохнуть от этих вездесущих журналюг? ;)

Киса(Мурыса)
Была на его концерте в Ебурге

он кажный год ездит так-то ;) вот скоро с Крутым приедет

Киса(Мурыса)
Хворостовского гораздо меньше показывают. Я бы с удовольствием посмотрела.

замените НТВ на канал Культура будет вам щастье)))

Znayka
вот и противоречие))) Не вы ли на прошлой странице обвиняли, что бедным молодоженам прям не продохнуть от этих вездесущих журналюг?

Да никаких противоречий. Никуда не деться от див на экране. Воспринимаю, как данность. Не против. И от слов, что дивам никуда от журналистов не деться - не отказываюсь.

Znayka
он кажный год ездит так-то вот скоро с Крутым приедет

А Вы, прям, каждый год ходите? Афиши я тоже вижу.

Znayka
замените НТВ на канал Культура будет вам щастье)))

ПОжалуйста, давайте без этих советов. Вы так адекватно писали, зачем это чванство? Поверьте, канал НТВ - не является моим любимым. Хотя попсовые темы они отрабатывают весьма профессионально - нельзя не отдать им должного. Я вообще Россию 24 предпочитаю.

Annet_marm
да какое вам вообще дело, кто с кем идет в койку и т.д. и т.п.!!!!! Галкин, наверное, сам разберется, без вас.... %)

Тож считаю это личное дело каждого. Как будто кроме Пугачевой больше никто не живет неравными браками? Бабы у дочерей мужей уводят, живут с сыновьями своих подруг и т.д. Сколько в стране таких браков, а видят только Пугачеву. %)

Талантливых людей много и гораздо талантливее Пугачевой.
Она аморальна. Да. Я так считаю.

Кобра
харизма остается даже если растолстеть и охрипнуть

+++

noname
Она аморальна. Да. Я так считаю.

сказал сугубо моральный аноним
по теме: нет, не считаю. Но Кристину больше люблю :)

никому Пугачева неинтересна, однако уже больше 150 ответов
целяет видать все-таки :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:26

Акка Кнебекайзе
никому Пугачева неинтересна, однако уже больше 150 ответов
целяет видать все-таки :)

просто их клан уже примелькался. Что, нечем больше заполнить эфирное время?

Я считаю, пусть живут, с кем хотят. Но вот когда начинают рожать детей вот таким образом, как Киркоров - заранее обрекая ребенка на жизнь без матери (И Пугачева с Галкиным так же хотят? ) - это уже вызывает недоумение, мягко говоря.

Дусёчек
Но вот когда начинают рожать детей вот таким образом, как Киркоров - заранее обрекая ребенка на жизнь без матери (И Пугачева с Галкиным так же хотят? ) - это уже вызывает недоумение, мягко говоря.

Когда женщины "рожают для себя" - ситуация аналогичная

Fake
ситуация аналогичная

мать никто не заменит - ни богатство, ни куча заботливых родственников.

Дусёчек
мать никто не заменит

матери бывают ооочень разные

Fake
матери бывают ооочень разные

так все бывает,не спорю. Бывает, что и дети сиротами остаются. А тут ЗАРАНЕЕ девочке заготовили такую судьбу....

Дусёчек
А тут ЗАРАНЕЕ девочке заготовили такую судьбу....

сильно сомневаюсь, что она будет плакаться на судьбу, когда подрастёт

А куда у киркоровой дочери мать делась?Че-то я даже не в курсе новостей ихней семьи?

мамаПружинки

суррогатная мать родила ему ребенка.

мамаПружинки
А куда у киркоровой дочери мать делась?Че-то я даже не в курсе новостей ихней семьи?

Таки мать то суррогат

Аааааааааааа. :)

Fake
просто их клан уже примелькался. Что, нечем больше заполнить эфирное время?

ППКС ...
с канала на канал переключаешь везде Пугачева, Киркоров, Галкин, Кристина ...
"Первый канал" уже смотреть противно ... Новости в 21 час --- сначала Пугачева замуж вышла, потом Киркоров, родил, дальше Кристина родила, теперь ДР Пугачевой ... такое впечатление, что не "Первый канал" а желтая пресса ... фу!
Не зря уже Путин им начал намеки делать на цензуру (хоть и не может ее ввести) ...
www.tvsale.me/news/817.html
«Премьер-министр говорил о том, что необходимо повышать моральные стандарты и духовность телеканалов – с тем чтобы мы не сталкивались с излишней их коммерциализацией. Премьер говорил в целом и не имел в виду конкретные телеканалы. Речи о законодательном вмешательстве в политику и ограничении телеканалов не идет. Мы надеемся, что [все необходимые] действия предпримут сами руководители телеканалов», – уточнил представитель премьера.

Фeникc
вы кстати слышали алсу живьем когда-нибудь?

да слышала, прекрано поет ;)

Bira
кошки мартовские приятнее поют

чушь не порите

Fake
Когда женщины "рожают для себя" - ситуация аналогичная

+++

Козюлька
Пугачева ПОЗОРИЩЕ для России, вульгарна, хамло, пальцы гнет аж противно смотреть. лохматая, в балахонах.. Где там она Примадонна в каком месте? Где-то вела передачу напару с Киркоровым (уже будучи с ними разведенной) как только она его не обосрала, а он - молодец, галантно все ее шуточки пропускал.
Противная бабенция, именно бабища! На ее личную жизнь посрать, не удивлюсь, если лет через 5-10 еще моложе себе найдет, но это ее личное дело..
На Ротару и то приятно смотреть и слушать!
Чисто мое мнение, никому не навязываю

Согласна.
Не отрицаю её ума, согласна, что она многого добилась, но чот с возрастом она становится всё смешнее и противнее.

[img]cs10718.userapi.com/u7634401/-14/x_f227635f.jpg[/img]

И да, любопытно КАК с ней спит Галкин? Как его не тошнит? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы