А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Bira
поднос, пойдем ко мне в друзья

вот это правильно! нашли друг друга)

Annet_marm
боже, какая тупость

а мне нравится. тока презервативы в ее возрасте уже не нужны :P

Bira
а мне нравится. тока презервативы в ее возрасте уже не нужны

да я и не сомневалась, что вам нравится...

Annet_marm
да я и не сомневалась, что вам нравится...

а я у Вас и не спрашивала...эй, поднос, давай дружить ;)

Bira
давай дружить

запишусь! обязательно

поднос
запишусь! обязательно

давай-давай ;)

много вы знаете о личной жизни того же Хворостовского, которого тут кто-то упомянул? ;) и что? он менее известным стал? Или менее талантливым? И что, обязательно долбиться в десны публично, чтоб народ о тебе не забывал? Или настолько страшно, что популярность меркнет? Хотя она и не меркнет, я уверена, таланта ее (который уже в прошлом, к сожалению) не умаляю ;) ну и как-то странным мне кажется: вот чел достиг всего, что позволяет ей вести себя как хочет... не верю, что такими передачками ее хотелки заканчиваются

Киса(Мурыса)
Но на мой взгляд, и голос, и актерский дар у Пугачевой лучше

Ну не надо про голос! Ротару и сейчас отлично поет и выглядит, а Пугачева уже петь не может - только хрипеть!

Передача отстойно-слащавая - вопросы все подстроенные, настоящие вопросы бежали строкой внизу - такие никто не задавал.
И Пугачева сама придумала, что она примадонна - себе сделала такой имидж с душком. Фу.

Znayka

+++блин, Знайка, тебя тоже хочу задружить. :) всегда почти с тобой согласна :)

Bira

Znayka
много вы знаете о личной жизни того же Хворостовского, которого тут кто-то упомянул?

Хворостовский вовремя из страны свалил. Живет себе в Лондоне... И все-таки Хворостовский играет на другом поле - он оперный певец. Это не шоу-бизнес. Вон Басков из оперных певцов в попсовые переквалифицировался, так теперь только ленивый про его романы не говорит. Хворостовский, увы, интересен гораздо меньшему количеству жителей России... Поэтому менее востребован СМИ. И мы не знаем, нравится это ему или нет.

чaй c мaйoнeзoм
Ротару и сейчас отлично поет и выглядит

Да нет вопросов к Ротару. И выглядит хорошо, и поет. Но МНЕ (лично мне) больше по душе Пугачева. Даже с хриплым голосом. РОтару ДЛЯ МЕНЯ пресновата. Не берет за душу.

Киса(Мурыса)
И все-таки Хворостовский играет на другом поле - он оперный певец

согласна))) Но не я его в связИ с Пугачевой упомянула)))) ;)

Киса(Мурыса)
Хворостовский, увы, интересен гораздо меньшему количеству жителей России... Поэтому менее востребован СМИ. И мы не знаем, нравится это ему или нет.

дык вот я и удивляюсь: людям гораздо интереснее то, как живут и спят ли друг с другом АБ и Гмлкин, а не действительно талантливые люди

Znayka
людям гораздо интереснее то, как живут и спят ли друг с другом АБ и Гмлкин, а не действительно талантливые люди

Не надо противопоставлений, а АБ и Галкин не менее "действительно талантливые люди", чеуш...

Жалко Пугачёва ))

Киса(Мурыса)
Не надо противопоставлений, а АБ и Галкин не менее "действительно талантливые люди", чеуш...

а я где-то написала, что они не талантливые? ;)

Киса(Мурыса)
Хворостовский вовремя из страны свалил.

он не свалил, его пригласили за талант, а нашу кралю, чтото никто не зовет

Киса(Мурыса)
Не берет за душу.

блатную песню" не пробовали слушать? там тоже хрипаком исполняют

Znayka
людям гораздо интереснее то, как живут и спят ли друг с другом АБ и Гмлкин

какой народ интересуется бульварной прессой для того и пишут

еще раз напишу, к такому уровню, как Хворостовский и не подойдут с таким вопросом как секс

Отец Алексий

спасибо

поднос
к такому уровню, как Хворостовский и не подойдут с таким вопросом как секс

так потому что аудитория другая. Там вопросы про секс не канают. Не интересны никому. Если бы Пугачева была бы оперной певицей, ее бы тоже про секс не спрашивали.

поднос
к такому уровню

дык тут поклонники АБ пишут о ее недосягаемом уровне всего))))

Киса(Мурыса)
Там вопросы про секс не канают. Не интересны никому. Если бы Пугачева была бы оперной певицей, ее бы тоже про секс не спрашивали.

ну здрасьте)))) А Паваротти, к примеру? ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы