А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Scorpion`s Queen
Ну и гугль Вам в помощь. ;)

Не понял. Мне то он зачем? То что Мерлин Мэнсон взял фамилию от Чарльза Менсона я и так знаю.

Fake
Почитайте в инете, откуда у М. Мэнсона взялся его псевдоним

прочитала) может тогда его пообсуждаем?)

Annet_marm
может тогда его пообсуждаем?)

Вы не в ту степь. Это я в пример привёл, что обсуждают и "восхищаются" не только примадоннами, но и маньяками.

Annet_marm
может тогда его пообсуждаем?)

Ну давайте.
Мерзкий персонаж.

МятноЯгодныйХруст
Вы не в ту степь. Это я в пример привёл, что обсуждают и "восхищаются" не только примадоннами, но и маньяками.

да поняла я!
просто сколько можно уже её обсуждать)

Fake
Это я в пример привёл, что обсуждают и "восхищаются" не только примадоннами, но и маньяками

ну дак Мерилин Мэнсон не совсем адекватный) кто из нормальных людей ими восхищается?
может и есть такие, я опять не в курсе

Annet_marm
ну дак Мерилин Мэнсон не совсем адекватный)

Так и Пугачева аморальна:

Annet_marm
кто из нормальных людей ей восхищается?

я ей не восхищаюсь, но уважаю, и не считаю её аморальной
у нас тут по улицам куда аморальнее ходят, да и "звёзды" что наши что западные похуже найдутся
если считаете меня ненормальной, ваше право) мне всё равно

МятноЯгодныйХруст
Не понял. Мне то он зачем?

Это я не Вам, а Annet_marm писала, просто Вашу цитату взяла как поясняющую, сорри, не совсем удачно получилось.

А вы считаете, что Пугачева аморальна?

как бы цепочка выстраивается: скандал это как правило нарушение норм в том числе и моральных
А так вспоминаю как маман газетку показывала о том что Пугачева материлась в гостиннице какой-то и это во времена социализма и с тех пор конек скандала ее конек.
так что ... ДА аморального в ней хватает.
Да че... долго ли ей коптить этот свет осталось?

Разве заслуживает уважения человек, стирающий свое грязное белье на глазах у всех? Который ради того, чтобы говорили готов педофилом стать. Она ведь уже не знает чем привлечь к себе внимание - голоса уже нет, песен новых нет, ничего нет. Значит надо замуж выйти за 15-летнего мальчика - может хоть так будут говорить.
Я ее уважала раньше. Но всегда нужно уйти вовремя. А она этого не сделала. Ее жалкие попытки и периодические попытки объявить об уходе с эстрады, а банально простое желание срубить побольше денег. Истории с ее романами и откровениями убили всяческое уважение к ней. А осталось только брезгливость.

Вот че нашла

мамаПружинки
Вот че нашла

Да ладно, у нас у всех такие найдутся.

Лююююууууди! Вам не надоело?!!

GALAktika-Z
Лююююууууди! Вам не надоело?!!

Вот думаю, когда латентными пугачевыми обзываться начнут?
Ну такая она генетика в ней заложена - пугачева она. ;)

посмотрела эту передачу... появлиось отвращение и к ней и к Галкину... примитивные они какие-то в своих стремлениях и вообще жизненных взглядах. Ну нахрена их двум толстым задницам такие хоромы?
Я не сторонник аскетизма при наличии денег, но жировать так - это признак мещанства и тупости (имхо, канеш).
П.С. до этой передачи к ним относилась вполне положительно

Анекдот сёдня прочитала:
//Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили «Шрека».//

молудуха собралась еще и ребенка заводить, о горемычная ... уже не знает как своим бельем потрясти, о сексе рассказала ... считает недостаточно
похоже на старческий маразм

Пионерка
вообще-то, эту песню она написала не о себе, а о Людмиле Гурченко, и посвятила ее ей

так-то оно так, но кто об этом помнит? Она же моментально стрелки в свою торону перевела и не стесняется называть примадонной себя любимую

Тоже мне Примадонна - Жириновскому не смогла достойно ответить
Убого, пошло и безнравственно. На что только не пойдешь ради денег. Песня про ребенка заводилась и когда она за Киркорова выходила - тоже пела про то же фальшивым голосом также как про свой уход со сцены. Чтобы уйти от денег... Да ни в жисть. Лучше еще грязное белье прополоскать. Или как Кристина волну гнать про похищение ребенка родным отцом - я хохотала над этим ПИАР-ходом: видно все настолько плохо с талатами в этой семейке, что не знают уж что придумать-то.
А народ интересуется тем, что ему по телевизору показывают и если показывают позорную бабенку сильно молодящуюся и явно с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, то он именно этим и будет интересоваться. А вот когда она пела, то даже простой работяга слушал и плакал. А сейчас над чем плакать-то? Над вульгарной женщиной?
Аморальность ее вот в чем: после дебатов с Жириновским, на которых он ее в грязи извалял и показал всей стране ее убогость, Соловьева уволили с ТВ. Видимо, у Пугачевой не хватило денег замахнуться на Жириновского и она подгадила Соловьеву. То есть слон и Моська. И Моська - это Пугачева.

Всю тему не читала. Думаю, что Пугачева - вульгарная базарная баба, да, талантливая, да, "пробивная". Титул "Примадонна" всегда забавлял. Про моральный облик ее - ничего не думаю. Она может себе позволить иметь молодого мужа, молодой муж жаждет быть мужем Пугачевой.., мнит себя вторым "Киркоровым" на эстраде (тут уж не важно, в каком жанре, можно и без жанра вовсе :) ) И все счастливы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы