А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Ана
Ана

Всё верно. :)

Fake
Как раз насчёт аморальности ничего не писала, тока о "мегаталанте".

я как раз про талант и воспользовалась вашей цитатой,
а далее отвечала всему топику, просто не акцентировала :)

Ана
4 диска, в каждом по 100 примерно...и что не песня то хит.

Тупо подсели, такое бывает, когда долго что-то одно и тоже слушаешь.
Мне сейчас, на вскидку, и пятёрки её песен не вспомнить.

Ана
Давайте вспомним, что помимо простой певицы она сама ещё и музыку пишет, одна её " Свеча горела" чего стоит!

А мне вот почему-то больше вспоминается и слушается её ровесник Ю.Антонов и песен я у него вспомню не 3-5, а побольше. ;) Но ведь он себя не позиционирует, как ПРИМАДОН.

МятноЯгодныйХруст
Но ведь он себя не позиционирует, как ПРИМАДОН.

+++
Она сама о себе написала песню "ПРИМАДОННА" в свое время, напялив на себя это звание. Скорее, чтобы успеть раньше других занять этот пьедестал. А наше общество: стадо баранов - что говорят - тому и верят.

noname
А наше общество: стадо баранов - что говорят - тому и верят.

Так в любом обществе. Есть такой феномен в психологии: люди склонны верить не истине, а тому, кто громе всех орёт (чаще пиарится).

Fake
И если это в нашей стране примадонна, то страшно сделать вывод об исполнительском уровне остальных...

Вот точно. Плюсанусь.
Ну с чего вдруг Примадонна-то? Бред какой-то.
На аморальность мне пофиг, несовершеннолетних не соблазняет, голая не бегает, ну и ладно. А что мужики молодые у неё, так сами виноваты.
Для меня просто неприятная особа.
И я тоже не понимаю - как она САМА лично может нравится?
Ладно песни, ладно голос (когда был), но САМА? Не понимаю. Загадка.

Когда Пугачева выпустила первый цикл своих песен на сонеты Шекспира, мы обсуждали хорошо ли это получилось, стоило ли, не искажает ли это смысл сонетов, подходит ли ее голос, т.е. мы обсуждали ее творчество. И тогда я уважала ее как личность, как певицу (хотя и не любила никогда). Сейчас обсуждают лишь ее моральное поведение, ее надоевшие романы с малолетками. Все что угодно, кроме главного - творчества.
А разве может вызывать уважение человек, про которого можно сказать лишь одно - ее нынешний муж младше ее на...лет?
Поэтому я ее больше не уважаю и она (как и ее дочь) не вызывают у меня никаких чувств, кроме одного - раздражения и брезгливости.

Fake
Вы тоже можете себе хоть сейчас купить дворянский титул через интерент. Та же Пугачёва купила себе титул графини, давно уже. Но вопрос - чего стоит купленный титул?
Не говоря уже о том, что вообще принадлежность к дворянскому роду отнюдь не гарантирует ни ума, ни нравственности.

я про кровь говорю. гены не пропьешь.

меняю имя часто ...
а вот интересно кто ввел термин "примадонна" ?

она сама.

СВГ
Сейчас обсуждают лишь ее моральное поведение, ее надоевшие романы с малолетками. Все что угодно, кроме главного - творчества.

Согласна.
Вообще, это с Запада мода пошла - обсуждать грязное белье известных людей.

Дусёчек
я про кровь говорю. гены не пропьешь.

Нинаю. Для дворянина прошлого немыслимо было пойти в циркачи. Миколас Орбакас работал в цирке.
Ну и вообще: гены - пропьёшь (это имхо).

Fake
Есть такой феномен в психологии: люди склонны верить не истине, а тому, кто громе всех орёт (чаще пиарится).

Да тут больше сработало стадное чувство, она раньше всех начала орать "Я - прима, прима", часть её прихвостней и глупого народа это подхватило, но а где массы там и правда. Пусть даже это и не так.
Вот довольно таки интересный эксперимент по манипуляции над сознанием массами на одного человека: www.youtube.com/watch Так же и с Пугачевай она начала себя восхвалять, кто-то подхватил и понеслось всё это, как снежный ком.

Ана
Закон шоу бизнеса - это подогревать к себе интерес.

я вот давно пишу об этом, но автор темы утверждает, что это всё поиски гадких журналистов, а Пугачёва не при чём

ох блин, ну раз эту тему мусолят тут третий день, значит есть в ней что-то! :P
давно бы успокоились уже)

Annet_marm
ох блин, ну раз эту тему мусолят тут третий день, значит есть в ней что-то! :P
давно бы успокоились уже)

МятноЯгодныйХруст
Чикатило для кого-то кумир, а про Чарльза Мэнсона я и вовсе молчу.

Про этих не одно десятилетие мусолят, "значит есть в них что-то!"

МятноЯгодныйХруст
Про этих не одно десятилетие мусолят, "значит есть в них что-то!"

%) странное сравнение
про Чикатило если где и мусолят, то по др.причинам, не?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:39

Annet_marm
%) странное сравнение

Это не сравнение. Это пример обсуждения массами. ;)

МятноЯгодныйХруст
Это не сравнение. Это пример обсуждения массами

дак там совсем другое обсуждают! не вижу ниче общего
или там идут споры о том, кому он нравится, кому нет? аморален он или нет? :=-O:

Annet_marm
или там идут споры о том, кому он нравится, кому нет? аморален он или нет? ::=-O::

А почему бы и нет? Если бы всем не нравился, то наверное бы не обсуждали. Кого-то они интересуют, а кто-то себе фамилии даже в их честь меняет, тот же Мерлин Мэнсон. ;)

МятноЯгодныйХруст
А почему бы и нет? Если бы всем не нравился, то наверное бы не обсуждали.

ну если кто-то фанатеет за Чикатило, то извините, эти люди больные

МятноЯгодныйХруст
Мерлин Мэнсон

ну он тоже звезда, кому-то нравится, пусть, его понятно дело тоже можно обсуждать
тока почему вы его в пример привели вместе с Чикатило, он вроде никого не убивал, чем он так ужасен?

Annet_marm
ну если кто-то фанатеет за Чикатило, то извините, эти люди больные

А кто от Пугачевой - те какие?
Кстати, кто-то и Гитлера как пример для подражания воспринимает.

Annet_marm
тока почему вы его в пример привели вместе с Чикатило, он вроде никого не убивал, чем он так ужасен?

Вам пишут про фамилию его

МятноЯгодныйХруст
а кто-то себе фамилии даже в их честь меняет, тот же Мерлин Мэнсон.

Ну и Вам в помощь. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:43

Annet_marm

Я не Мерлина Мэнсона в пример привёл, а Чарльза Мэнсона.

ну чо там вы порешали?аморальна эта старая жаба али нет?

Annet_marm

Почитайте в инете, откуда у М. Мэнсона взялся его псевдоним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы