А вы считаете, что Пугачева аморальна?

мамаПружинки

вообще-то у них разница не велика, но уважающая себя женщина так не распустится, а Деми молодец, держит себя, красотка

поднос
держит себя,

Пластикой, фиг знает где ей только не делали, аж колени оперировала.Да, ладно :)Для меня вот страх моль белая с гаргульей,крола на ритуальное убийство потащили.Молодые че а страшные какие,особенно Ленина. Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:37

мамаПружинки
Пластикой, фиг знает где ей только не делали, аж колени оперировала.Да, ладно

ой! а Алусика уже не берут на пластику, потому что объясняют ей что жрать надо перестать, за ушами швы трещат, а неет, у нее стиль и образ жизни другой
перечислить сколько там пластики и на животе тоже ... нет живого места

поднос
ой! а Алусика

Ой да ладно тебе ,поднос,молодая а старших не уважаешь.

поднос

Дак знаю,средства массовой информации просвещали

мамаПружинки

уважаю, конечно прямо смотрю как она лапками тянется к рюмахе, так сразу и жду треснет али пронесет

поднос
ой! а Алусика уже не берут на пластику, потому что объясняют ей что жрать надо перестать, за ушами швы трещат, а неет, у нее стиль и образ жизни другой

вы я смотрю столько о ней знаете, больше всех)
второй день громче всех выступаете) странно, однако) чем она вас так задела?)

Пугачева всю жизнь такая была, просто раньше для того, чтобы общество было в обмороке, достаточно было менее эпатажных поступков.
Что касается таланта - есть и поталантливее люди, а чем она взяла - всегда пела про себя саму, а не про цветочки-василечки-комсомол.... Ну и авторы у нее всегда были самые лучшие - это много значит.
А у Кристины другая кровь - у нее же отец к какому-то дворянскому роду принадлежит?

Annet_marm
второй день громче всех выступаете) странно, однако) чем она вас так задела?)

да и вы я смотрю не отстаете я резвлюсь, а вы беснуетесь

Дусёчек
Ну и авторы у нее всегда были самые лучшие - это много значит.

по-моему как она с авторами и конкурентами поступала всем известно, что стало с Ладой стар и т.д., дорогу доче безголосой расчищала и от Преснякова уберегала, дама еще та

Ну и еще, все говорят "талант", "добилась-достигла", а на международный уровень все равно выйти не смогла, хотя попытки были...

поднос
да и вы я смотрю не отстаете я резвлюсь, а вы беснуетесь

да уж куда мне до вас :)
откуда столько познаний о её жизни, столько подробностей, если она вам не нравится?

Annet_marm

соседей не выбирают

Капучино
Вообще спать с мужчинами не аморально нисколько, я считаю, только постоянно свою личную жизнь выносить на люди - на мой взгляд смешно , а в таком виде как она это делает еще и вульгарно, ну если вам - нормально - то и ладно.... На ее песни это действительно никак не влияет

ППКС

Капучино
Она мне симпатична как личность

Вот - а мне именно тут нет, а недостатки по части мужчин - это не недостатки ИМХО, Деми Мур же имеет молодого мужа и я от нее прямо в большом восторге и по этой причине в том числе ))

опять ППКС

Киса(Мурыса)
Ну, нравится она людям. Миллионам нравится. Ну, кто еще с ней по масштабам-то сравним - чтобы 30 с лишним лет на эстраде и всегда в топе?

А сейчас то какие у неё "топы"? Я пойму ещё лет 15-20 назад, но сейчас то кому как не 50-60летним она может нравится? Я 15 лет назад школу закончил, так тогда уже она не слушалась. А для нынешней молодёжи, я думаю, её творчество и вовсе неизвестно.

Дусёчек
у нее же отец к какому-то дворянскому роду принадлежит?

Вы тоже можете себе хоть сейчас купить дворянский титул через интерент. Та же Пугачёва купила себе титул графини, давно уже. Но вопрос - чего стоит купленный титул?
Не говоря уже о том, что вообще принадлежность к дворянскому роду отнюдь не гарантирует ни ума, ни нравственности.

МятноЯгодныйХруст
А сейчас то какие у неё "топы"?

++++++ Да, была она великой певицей, был у нее золотой период, начиная от песен "Ты, я знаю, ты на свете есть", "Не отрекаются любя" - под них еще моя мама рыдала.
Потом продолжалось все с песнями Паулса, потом с Николаевым и Кузьминым удачно сотрудничала.
А сейчас что? Два дребезжащих на пару с Галкиным голоса? Кроме раздражения ничего не вызывает, к сожалению...

Колянка
Кроме раздражения ничего не вызывает, к сожалению...

а мне почему-то за неё стыдно.

Яблоко
мне почему-то за неё стыдно.

А мне стыдно за соотечественников, которые походу ничего слаще морковки не ели, если тётку, спевшую парочку неплохих песен при царе Косыре, до сих пор считают талантищем и мегазвездой

Fake
А мне стыдно за соотечественников, которые

Перед кем стыдно? Перед мировой общественностью? Перед господом богом? Они с Вас отчета требуют?

Киса(Мурыса)
Перед кем стыдно? Перед мировой общественностью?

Ну может не стыдно, но жалко вас, родные. В мировом эфире есть чего послушать, чего ж вы на Пугачёвой так зациклились-то.
И если это в нашей стране примадонна, то страшно сделать вывод об исполнительском уровне остальных...

А всё так и не успокоитесь))) Все обсуждаете

Fake
спевшую парочку неплохих песен

После её громко объявленной завершённной карьеры певицы - пошла и купила лицензионный сборник всех её песен - Это получилось 4 диска, в каждом по 100 примерно...и что не песня то хит.

Давайте вспомним, что помимо простой певицы она сама ещё и музыку пишет, одна её " Свеча горела" чего стоит!

Есть певцы в нашей стране, которые без стеснения себя именуют певцами одной песни. Спел - прославился - на этом и выехал.
Поэтому давайте не будем уничажать её заслуг, пусть и в основном давних.

Насчет аморальности.
Вы как с луны...
Закон шоу бизнеса - это подогревать к себе интерес.
Она это делает довольно корректно.

Насчет вульгарности - тут не поспоришь.

И причем тут её песни, она уже давно мафия в своём деле.

Fake
Ну может не стыдно, но жалко вас, родные. В мировом эфире есть чего послушать, чего ж вы на Пугачёвой так зациклились-то.

Да Боже мой... Прям, всплакнула. Вы мне просто глаза на жизнь открыли!

Ана
Насчет аморальности.
Вы как с луны...

Как раз насчёт аморальности ничего не писала, тока о "мегаталанте".
Пристрастие к молодым малчикам не осуждаю, сама такая

Парашютик
А всё так и не успокоитесь))) Все обсуждаете

Она ведьма :=-O: Всех околдовала.

Fake
чего ж вы на Пугачёвой так зациклились-то.

Ну так и Чикатило для кого-то кумир, а про Чарльза Мэнсона я и вовсе молчу.

Ана
и что не песня то хит.

+100
Была, конечно, и шелуха всякая, но большая часть репертуара - хиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы