А вы считаете, что Пугачева аморальна?

мамаПружинки
помню по песням её как в детстве заведу винил в проигрывателе-чемоданчик

Вот и я... Папа у меня любитель песни слушать. По молодости Высоцкого и Пугачеву. Две песни у меня просто в мозгу сидят - Ленинград и Я несла свою беду. Ну ведь прекрасные просто песни!!! И спеты как! А потом еще сколько таких отличных песен было. Да вот хоть последняя Метель, что, плохая песня? Спела плохо? Отлично спели в Кристиной - хриплый голос АБ ничего не испортил.
Да хоть с кем она пусть спит. Ваще не колебет. Что ж ей делать-то, когда у нее муж Галкин, дочь Орбакайте, бывший муж Киркоров и далее по списку...

Киса(Мурыса)
Что ж ей делать-то, когда у нее муж Галкин, дочь Орбакайте, бывший муж Киркоров и далее по списку...

Денех куча и недвижимости по всему миру. :) Сама заработала,балахонами и хриплым голосом. :)

мамаПружинки
Денех куча и недвижимости по всему миру. Сама заработала,балахонами и хриплым голосом.

Да и пусть. В случае со звездами не жалко - заработали. Не на государственные деньги жируют.

Киса(Мурыса)
Что ж ей делать-то, когда у нее муж Галкин, дочь Орбакайте, бывший муж Киркоров и далее по списку...

Дак пусть спит )), никто ж не против - и вообще может и не вспомнил бы об этом - если б она сама при каждом удобном случае об этом не напоминала..
Вообще спать с мужчинами не аморально нисколько, я считаю, только постоянно свою личную жизнь выносить на люди - на мой взгляд смешно , а в таком виде как она это делает еще и вульгарно, ну если вам - нормально - то и ладно.... На ее песни это действительно никак не влияет ( Метель , кстати нет - не то уже совсем)

Киса(Мурыса)
Не на государственные деньги жируют.

ой, нам не ведомо, чьи там деньги и как делятся. Я серьёзно: про бизнес, власть и эстраду

Капучино
только постоянно свою личную жизнь выносить на люди

А че она выносит то ,что с Галкиным поженились,дак не она это за неё все папарацци сделают.Про Криську говорю тоже здесь узнала.а че она ещё выносит-то неужто в какой позе с Галкиным? Там за неё все вынесут и высушатСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:09

мамаПружинки
Кристю любит,внуков любит

А мне ее выражение понравилось насчет внучки - мол у нее есть папа и мама, как решат так и будет, а я с советами к ним не суюсь Очень, по-моему, мудрое высказывание.
Меня она не раздражает, а забавляет, прикольная тетя.

Капучино
ну если вам - нормально - то и ладно....

Ну, спасибо, конечно... Мне не то, чтобы нормально, просто не очень важно. Она мне симпатична как личность и певица, поэтому причуды ее по мужской части как-то на втором плане. Ну, должны же быть у человека какие-то недостатки. Она - не образец христианской добродетели, это ясно, образцы поищем в других местах.

мамаПружинки
А че она выносит то ,что с Галкиным поженились,дак не она это за неё все папарацци сделают.

Да не - она и сама выносит , на всяких концертах дурацкие шуточки, намеки, кривляния - ну это только мое мнение что это все пошло (потому что грань же у каждого своя и очень тонкая она) - но вот раздражает меня это сильно, с некоторых пор просто переключаю и все , и волей неволей на творчество это переносится немного

мамаПружинки
а че она ещё выносит-то неужто в какой позе с Галкиным?

дак это как раз половине здесь пишущих и интересно, покоя не даёт, уже и так и эдак обсудили
такие все супер моральные)

Киса(Мурыса)
Она мне симпатична как личность

Вот - а мне именно тут нет, а недостатки по части мужчин - это не недостатки ИМХО, Деми Мур же имеет молодого мужа и я от нее прямо в большом восторге и по этой причине в том числе ))

Annet_marm
дак это как раз половине здесь пишущих и интересно

цитату плиз ))

Капучино
Да не - она и сама выносит

Ааааааа ну я концерты с нашей попсой не смотрю.только радио слушаю,мне голубых огоньков ровно на год хватает

мамаПружинки
Ааааааа ну я концерты с нашей попсой не смотрю.

Я последний раз с ними две звезды смотрела - в том году что ли были они ведущими , просто сильно люблю эту передачу - пришлось смириться

Капучино
Деми Мур

Дак они разошлись с Эштоном ,мне она не очень нравится,с годами на вобелку сушёную походить стала.в стриптизе ишь какая аппетитная была.а щас че кожа обтянутая костью.тьфу наоборот

Капучино
Деми Мур

но там женщина-прелесть ее с удовольствием можно повсякому полюбить, а тут ... :=-O: тьфу

Капучино
цитату плиз ))

поищите вначале, если интересно, я не про вас лично
мне неохото опять эту гнусятину читать, искать

мамаПружинки
с годами на вобелку сушёную походить стала

а мне что то наоборот раньше так себе -а щаз очень нравится

мамаПружинки
Дак они разошлись с Эштоном

Наверное долго она одна не будет

мамаПружинки
а щас че кожа обтянутая костью.тьфу наоборот

Капучино
Наверное долго она одна не будет

Да не,подберут ,конечно

мамаПружинки
мне она не очень нравится

а Алуся? нравится? посмотрите по-мимо всего прочего на ручки-пальчики, бее

Я вообще думаю, что жизнь пары АБ-Галкин и всего их клана слишком сильно переплетена со СМИ - кто чего инициировал, кто спросил, кто согласился, вообще не ясно. Поэтому очень опасно судить их по экранным - газетным образам. Вот помню были Пугачева с Кристиной в Пусть говорят, когда с сыном у Орбакайте были заморочки - очень настоящие грустные женщины.

поднос
а Алуся? нравится?

Алуся пожилая женщина,уважаю её седины и заслуги. Вот где с Брюсиком прямо такаяняшка,на второй фотке тоже красивая ,но мне она больше няшкой нравится.

Киса(Мурыса)
Вот помню были Пугачева с Кристиной в Пусть говорят, когда с сыном у Орбакайте были заморочки - очень настоящие грустные женщины.

а мне понравилось интервью с Познером, на днях было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы