А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Молодец Пугачева! Да! Не каждая молодуха сможет охмурить таких молодых и талантливых мужчин! А она супер женщина. Всегда ее уважала)))
Больше всех люблю Аллегрову!!!!

Vikulizm
дааа, в этой теме про Пугачёву, как про покойника: либо хорошо, либо ничего

по ходу наоборот соревнование кто Пугачеву погрязнее обольет...

Znayka
я высказала мнение, отличное от вашего, что ж теперь?

ваще не смущает. смущают выражения "хамло трамвайное" и пр. в адрес человека, с которым Вы не знакомы лично. АБ - персона медийная, это значит, что мы знаем только то, что видим, а как обстоят дела на самом деле не узнаем никогда. От этого навешивание подобного рода ярлыков я считаю, как минимум, неосмотрительным. Тем более, у Пугачевой пара десятков отличных песен наберется. За одно это она заслуживает уважения. А Вы ее хамлом трамвайным...

Znayka
чета вас понесло вы ее в один ряд с Леонардо что ли ставите???

а че нет то ... пожалуй да ... Леонардо нашей эстрады... (по количеству находок, по количеству образов )

Киса(Мурыса)
что мы знаем только то, что видим,

то, что нам демонстрирует она сама, с ее согласия, ведома и подачи

Киса(Мурыса)
это значит, что мы знаем только то, что видим

Ну вот как она себя показала - так о ней и судят - почему то ей хотелось такого образа ...
При ее желании он мог быть совсем другим - согласитесь что есть много артистов , которых может и не так массово любят -но никогда не назовут трамвайным хамлом

para1
по ходу наоборот соревнование кто Пугачеву погрязнее обольет...

"обливают" её в этой теме как-то не интенсивно Когда я пишу: мне не нравится, когда личная жизнь активно вытаскивается на показ. Мне противно смотреть про неё сейчас передачи, и все эти обсасывания одного и того же надоели. Это что- поливание грязью? Я вообще ТВ только у родителей смотр, редко, но каждый раз хоть единожды Пугачёва там поминается %) Никуда не деться от неё

Киса(Мурыса)
хамло трамвайное

по мне так это - художественный образ

А че она такого сделала то ,что её все так ненавидят?Вроде аритстка как артистка не хуже не лучше другиха то что много её в телике дак каналов ещё больше переключи и спи спокойно,я например давно по телику её не видела,про криську ,что беременная узнала здесь на ю-мамке. Шедевр про сперму взахлёб понравился,вот велдь какая жизнь у людей интересная

Я вообще о ней не думаю как о человеке, по мне они два вурдалака, как вурдалаки могут быть аморальными-не оморальными

мамаПружинки
так ненавидят?

кто вам про ненависть-то сказал? Вот в ухо вам назойливо жужжит комар - вы его ненавидите? Простите, почитатели, за сравнение с насекомым

мамаПружинки
А че она такого сделала то ,что её все так ненавидят?

ой да - прямо ненавидят)) - не люблю такой тип женщин и все (Аллегрова и Лолита туда же - ну вот считаю их вульгарными я и всегда переключаю если вижу, хотя у Пугачевой пара песен есть в машине ранних), а раз уж спросили ответила...
Меня вообще больше не она взволновала , а рассуждения - что что нам простым смертным нельзя свое мнение иметь о звездах, вот и ввязалась в диалог ))

Обсер личности, разными терминами, с какого времени синонимом любви то стал? :)

Капучино
согласитесь что есть много артистов , которых может и не так массово любят

так это другие артисты.

Капучино
но никогда не назовут трамвайным хамлом

крайности - жестокая штука... большая любовь , большая ненависть.

"трамвайное хамло"- а может это комплимент- за свою приняли...

para1
по количеству находок

можете поподробнее про находки? что вы имеете в виду?

МаруSSSка
Не каждая молодуха сможет охмурить таких молодых и талантливых мужчин!

о да! мы же знаем, как все на самом деле обстоит - ведь по телевизору как раз всю правду говорят

Киса(Мурыса)
смущают выражения "хамло трамвайное" и пр. в адрес человека, с которым Вы не знакомы лично. АБ - персона медийная, это значит, что мы знаем только то, что видим, а как обстоят дела на самом деле не узнаем никогда. От этого навешивание подобного рода ярлыков я считаю, как минимум, неосмотрительным. Тем более, у Пугачевой пара десятков отличных песен наберется. За одно это она заслуживает уважения. А Вы ее хамлом трамвайным...

повторю еще раз))) Я ее талантов нисколько не умаляю, а вот поведение оставляет желать много лучшего)))) Я с вами тоже лично не знакома, однако ваше поведение не вызывает во мне никакого возмущения, и я никаких ярлыков на вас не навешиваю)))) Только вот жаль. что вы через строчку читаете))))

Znayka
я ее скорее за ее зталант как певческий и композиторский, а так же поэтический уважаю

para1
Леонардо нашей эстрады.

зачот!!!

мамаПружинки
синонимом

т.е. по вашему можно либо любить, либо ненавидеть? "Противно" к какой категории относится?
Или я вас поняла неправильно?

мамаПружинки
с какого времени синонимом любви то стал?

а с какого времени он стал синонимом ненависти? %) %) %) Я не имею никаких сильно выраженных чувств к АБ, только мнение о ее поведении))))

para1
так это другие артисты.

Ну вот для каждого человека - свои артисты )),
Почему ее все обязаны любить то и принимать ее образ ? Это совершенно не моя артистка - особенно в ее нынешнем образе

Белая береза
Каждый видит и слышит то, что хочет.

ой, расскажите, пожалуйста, что позитивного, осмысленного и талантливого в АБ сейчас?

Капучино
Меня вообще больше не она взволновала , а рассуждения - что что нам простым смертным нельзя свое мнение иметь о звездах

А Вы это где прочитали? Я что-то пропустила? По-моему, вся тема - исключительно мнения простых смертных о звездах. Кто кому сказал "низзя"?

Znayka
синонимом ненависти?

Тоесть вы хотите сказать,что любимого человека вы будете поливать грязью,или человека,на которого вам положить большой хер?Я че-то не понимаю,зачем вы так её засираете-то если не исытываете к ней негативных эмоций?

Киса(Мурыса)
А Вы это где прочитали?

я прочитала это прямым текстом именно в этой теме ;) Кто вы, а кто - она, моськи лают и тому подобное. Лениво искать

Белая береза
Каждый видит и слышит то, что хочет.

То что видит и слышит )), если для вас ее поведение не вульгарно и вообще может верх интеллигентности - то и ладно , но я остаюсь при своем мнении , уж простите что высказала его вслух

Znayka
только мнение о ее поведении))))

????
Она совратила несовершеннолетнего, секс в прямом эфире, пила на брудершафт с монахом???

Киса(Мурыса)
Я что-то пропустила?

Наверное - у меня пару страниц назад было (сколько у вас не знаю - я в принципе с этого места и вошла в тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы