Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

а может платье просто такое,да еще специально пару раз погладила живот свой? надо же к себе интерес поддерживать.да и с сценодвижением у них у всех бардак полный-на степу вообще жалко смотреть.как он ноги свои в разные стороны разбрасывает ,у бузовой и дашко так все "просто от души".

alesa
у бузовой и дашко

Ну Дашко вообще не двигается, а Бузова - сплошная манерность...

kukla.Nata (natal.ka)
Ну Дашко вообще не двигается

в Камеди Клаб Родригес как-то изображал девчёнок из Бирюлёво на дискотеке - вылитая Дашко :)

alesa
а может платье просто такое

кстати, я в этом году в платье с талией под грудью ходила - многие спрашивали, нет ли у меня в планах кого-нибудь? :)

BUZZY

я еще года два назад одела такую кофточку(первый и последний раз!!),еще сестра-двойняшка была в это время беременна-так одолели!!

Сегодня Дашко была с хвостом, накрашена, в красном платье коротком, блин путана, хоть щас на Щорса

Оф.сайт Рустама Солнцева. Форум

rustam.s сегодня в 12:50
Третьяков,кстати вылетел из конкурса)))))))

расскажите плиз вкратце че там у Ромы с Бородиной? А то вчера грят показывали как они там обнимаются и говорят: ну что мы не можем хотябы день вместе побыть? или я не правильно поняла

Девочки, а содержаний серий уже не будет, лавочку прикрыли?

Вечерний от nika

Добрый день всем !

Коротко о серии. Сколько раз говорила себе - не ведись на рекламу ДДшную, нет, все равно вляпаюсь. Думала-думала, что ж за конфликт там у Ролей страшенный, а никакого конфликта, просто люди собрались в отпуск и решили покреативить немного, а креатив назвали, ни много, ни мало - творческий процесс))) Они так книгу пишут, вот и весь конфликт. Что еще было ? Приезжал Чуев к Наде, он сделал вид, что любит и страдает, она сказала, что влюблена, но не любит и что будет на проекте ждать свою любовь. Тогда он обнял ее по дружески и пожелал , чтобы ее парень за периметром не ревновал ее, она покраснела и с укоризной посмотрела на него. Солнцу пытаются сосватать Семена, не смешно. Солнце говорит, что скучает по Шмарику, а он скучает по ней , но он там, за периметром, занят делом, каким ему не было возможности заниматься в периметре, о как, кака трагедь, плачу, не могу сдержаться. Борода пожелала, чтобы Дима заработал много денег, а Солнце сказала - Борода, твоими бы устами, да мед пить. А еще Солнце сказала, что Дима понимает зачем ей проект и если бы она была не старенькой, а новенькой, то непременно ушла бы за периметр, а так статус не позволяет, понятно ? Нуждается наша Солнушка в деньгах, ох нуждается, поможите люди добрые, кто чем может, а то вот даже в разлуке с любимым Шмариком приходится быть, пока он в поте лица денюжки зарабатывает. Ну что еще ? Моцак с Лешей заселилась, а Чижик переживает и волнуется, очередной треугольник наметился. Понравилось, как Гена спасал Кокоса, которого злая собака загнала на дерево, снять кота не снял, пришлось собаку за ворота выпроваживать. А еще Гена сегодня Дашко цветы хотел подарить и конфеты, но Настя на все это не повелась и не взяла подарочки. Все это досталось Бороде, правда потом Борода вручила конфеты Насте, а Сонушка так обрадовалась , как будто в жизни конфет не ела))) И собственно все конфеты старички слопали с большим удовольствием, то были трюфели. А пока старички поедали конфеты, настя весьма мило беседовала с Геной и принимала от него комплименты по-поводу ее накаченный губок. Все, вроде ничего не забыла.

30.07.07

Лёлькин
Сегодня Дашко была с хвостом, накрашена, в красном платье коротком, блин путана, хоть щас на Щорса

ага, я вот прямо теми же словами подумала вчера....Накрашена, кстати, очень красиво была...но вкупе с платьем и хвостом - фиииии

(Nightmare-Шмаров)
MrTill Июнь 02, 2006 at 05:02 PM
прЫкольно )

Младшая Frolova Июнь 02, 2006 at 05:31 PM
это ты такая маленькая или он такой огромный?

MiniMe Июнь 02, 2006 at 05:38 PM
это я такая маленькая,а он такой огромный

bioman Июнь 03, 2006 at 01:04 AM
аааа, Маринка, Намар, Вы просто потрясающе смотритесь!!!

Младшая Frolova Июнь 03, 2006 at 10:22 AM
вы встречаетесь?

MiniMe Июнь 03, 2006 at 02:00 PM
Живём.

Фото

kukla.Nata (natal.ka)

Сэнкс :)

Анонс. 31.07.07
Тори раскрывает душу...
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070731

Атташе

Добавка

MiniMe (деушка Шмарова)

kukla.Nata (natal.ka)

Чиркизовский рынок - спонсор нашей фотосессии :) это я про фотку девачки Шмаря....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 10:58

Да нормальная девченка... ПОзорно только, что Шмаров потусил годик с Колей в ДД и вернулся, фуу... Мож хоть деньжат подзаработал.

kukla.Nata (natal.ka)
Третьяков,кстати вылетел из конкурса)))))))

Как? Тут, вроде, писали, что он победит?

Еще вопросик: сколько они там денег каждый месяц получают? Уже писали, найти не могу.

Просто фон у фотки неудачный, а девочка ничего такая

Flamingo (exОksana)
девочка ничего такая

особенно если сравнивать с олей .

девочка у Шмарова симпотичная на мой взгляд , а денег они там получают- тыщу у.е. как говорили

kukla.Nata (natal.ka)
Анонс. 31.07.07
Тори раскрывает душу...

У Чижика такая мордочка, как у провинившегося котёнка :)

kukla.Nata (natal.ka)
Тори раскрывает душу...

а в чем интрига? не открывается у меня почему-то.

alesa
не открывается у меня почему-то.

а у меня звука нет на компе :)Ну, вроде, в этот вечер её опять уличили в сост. алк. опьянения, ну и она тоже вся там "излилась", типа, до сих пор любит Чижа....а мне и вчера показалось, что когда её Проскуров тормошил, она бухая была...

Объясните для тех, кто в танке: Третьяков спит с Бородиной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы