Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

ну чё, всё-равно, поди, кто-нить темку да заведёт, так шо, давайте тут....

старый топ тута: www.u-mama.ru/forum/messages.php

:), Баззи, я вас аБаЖжаю..., такая ответственность... :)
Давайте так, за инфой - ходим по ссылке krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php , а здесь обсуждаем?...

да можно и выкладывать, мне не сложно так-та, я просто могу забыть это сделать :)

великодуша
давайте, давайте

анонсы выпусков апосля обеда :)

А Аленку будут снимать в сериале. Кто по ней соскучился?

kukla.Nata (natal.ka)
А Аленку будут снимать в сериале

ей-то актёрского таланта не занимать - так долго на Доме продержалась....

BUZZY
так долго на Доме продержалась

Может так скучно там, потому что ее актерских способностей нехватает?..

kukla.Nata (natal.ka)
Может так скучно там, потому что ее актерских способностей нехватает?..

не, мне без них с Калганом приятнее смотреть стало :) но у меня Дом идёт по телеку фоном, всю инфу я тута читаю, а дома ток так, посматриваю иногда....

великодуша
в каком сериале?

Пишут, что будет новый серил на СТС, где Алена будет играть жену олигарха.

Вот, отыскала про Алену с Маем:
"Ситуацию немного прояснил староосколец Андрей Чуев. Он тоже бывший житель «Дома-2», сейчас готовит свое реалити-шоу «Любовь в кубе».

• Алена сейчас просто отдыхает, - рассказал Андрей. - У нее куча предложений работы - в том числе с телевидения. И она, и Май будут участвовать в моем проекте.
    Так что Абрикосов и Водонаева не вместе. Но скоро встретятся. И может быть, прав Дима Шмаров, «шальная искра» проскочит между ними опять?"

Водонаева родила большого здорового карапуза.
Это мне принислось сегодня во сне!

*Vеснушк@* ™ ©
Водонаева родила большого здорового карапуза.
Это мне принислось сегодня во сне!

свят-свят-свят :)

Я не могу, ржу, какой Сэмик с веником у ...., и так им махал

Сорьки, сначала вчерашний вставила по ошибке, щас всё прально :)
ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!

Солнышко и Димка в 1 и 3 частях.
1 часть.
Улица возле нового дома. Дашко и Моцак. Моцак рассказывает, что они поругались с Димой2.
Столовая нового дома. Гена и Дима2. Гена про то, что ему не хватает секса. Дима2 говорит, что у них с Моцак секса не будет.
Каминная. Настя, Моцак и даблы. Говорят про презентации.
КОМНАТА НАШИХ. Солнышко играет на гитаре. Димка слушает. Или они музыку на компьютер записывают, я не поняла.
Каминная. Моцак, дабл и Дашко. Настя говорит, что Моцак зазналась и рассказывает про звонок Гены срусю. Якобы, Гена звонил срусбю и сказал, что Моцак пришла к Дашко, у них сейчас любовь втроём и вообще Сэму пора домой. Пришла новенькая.
2 часть.
Каминная. Новенькая, Кривозуб, даблы, Моцак, Настя и Гена. Настя и Моцак высказывают претензии Гене по поводу его телефонного разговора со срусем. Гена отмазывается.
Улица. Дима2 идёт к воротам, уезжает в город.
Старый дом. Настя и Сэм поднимаются в свою комнату. Настя ставит музыку и пытается танцевать.
Спальня мальчиков. Гена помогает новенькой застелить постель. Гена приглашает её спать вместе. Новенькая отказывается.
3 часть.
Каминная. Почти все хомяки. Празднуют ДР Тори. Солнышко присутствует. Саша произносит тост, все выпивают. Бузова исполняет дикий танец, Гена на подтанцовке, Саша поёт под гитару.
Улица. Наш Димка идёт к воротам. Поехал в город.
Каминная. Продолжение ДР Тори. Тори и Саша2 танцуют медленный танец, под Сашино пение и игру на гитаре. Солнышко подпевает и отбивает такт на барабанах.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 22:15

Mavka
С ГАВ

Что за ГАВ? Пардоньте за безграмотность!

Наталенка (ex-*Tasha*)
Что за ГАВ?

Який-то форум, видно, откуда новости таскают...

аааа. А вы откуда берете?

Наталенка (ex-*Tasha*)
аааа. А вы откуда берете?

krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы