Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак рассказала как пришла наташа к гене, и напомнила о том что идет конкурс за звание хозяина Д2.
Голос за кадром рассказал как Александр скучает по Наде, как Наташа нынче ночью отказала гене в поцелуе, а александр2 всячески катит яйца к виктории. Моцак и дима2 поругались и дима2 сбежал от нее в город….
Новый дом. столовая, моцак завтракает и удивляется, как это так получилось что дима2 сбежал за периметр…
Крыльцо. виктория и Дима про Наташу и гену…
Гена и Александр общаются по телефону с телезрителями…
Новый дом. кухня. Наташа говорит Семену, что ее не устраивает отношение гены к ней.
Гена и Александр продолжают общаться с телезрителями…
Дима2 вернулся из города, идет в женск.спальню, там его встречает моцак и радует тем фактом, что сейчас будет с ним разговаривать /надеюсь добрые монтеры не пустят это мозгоклюйство в эфир/
Муж.спальня. александр2 нацеловывает живот виктории…
Крыльцо. моцак и дима2…
Реклама
Стройку ведет Сэм. Солнце и Дима присутствуют…
Бассейн. Тет Собчак дима2 про его ссору с моцак. дима2 ссорой это не считает, это недопонимание….
Стройка… точнее сельхозработы. Солнце и буза вспоминают свое детство, которое проводили на дачах и в прочих местах поближе к земле…
Бассейн. Тет Собчак Наташа и гена….
Сельхозработы. Реклама средства от комаров в исполнении зайцев…
Бассейн. Тет Собчак Наташа и гена. Гена признается, что к Наташе ничего не испытывает…
Курилка. Александр звонит Наде, слышимость плохая, разговор не состоялся…
Новый дом. кухня. маня пристает к Семену, он насторожился, не знает чего от нее ожидать, маня уверяет что она хорошая девочка…
Курилка. Александр продолжает пытаться поговорить с Надей, она его не слышит…
Старый дом. кухня. буза и настя рассуждают на тему названия конкурса – почему хозяин, а не хозяйка… им кажется что выиграет степа…
Курилка. Александр телефон и Надя, которая его не слышит…
Старый дом. кухня. зайцы и буза про конкурс…
На "языке" дима2 и двое трудно узнаваемых репетируют конкурсную презентацию димы2…
Муж.спальня. гена рассказывает Наташе что такое чувства…
Новый дом. кухня. виктории интересно каким становится александр2 когда разозлится….
Муж.спальня. гена и Наташа про то как надо строить отношения…
Старый дом. Полуголые домовцы тесно кучкуются на полу, в титрах написано, что это идут съемки клипа к конкурсу…в этой кучке я узнала только лысую макушку Третьякова и вроде бы Солнце там мелькнула… /это что же за клип такой будет?))))/
Реклама
Конкурсная презентация Солнца.
Солнце – Всем привет. Я хозяин Д2 потому что когда то я написала песню с которой начинался наш телепроект и сейчас я хочу исполнить для вас песню, которая, я надеюсь и мечтаю, когда-нибудь станет гимном новым нашего телепроекта, а если о чем то сильно очень мечтать то это обязательно сбудется…
Солнце поет без фонограммы, с музыкантами.
Я так понимаю что это новая песня Солнца:
"…о чем мечтается, всегда сбывается, и если мучится, то все получится, а что не сбудется, то позабудется и кто-нибудь когда-нибудь в кого-то влюбится…"
Как я поняла, эти слова Солнце вставила спецом для конкурса:
"Я хозяин Дома2 меня знает вся страна, эту песню написала и себя презентовала. Я и пела, и плясала и любовь свою искала. Вот пожалуйста нашла…"
/Люди, блин, насколько я тетенька замороженная, у меня и то возникло желание попрыгать и подпеть, как это сделали зрители в периметре))))/
Тем, кому понравилась презентация Солнца, Сэм предложил отправить СМС по телефону 7757 на номер 5, голоса принимаются до 6 июля 17.00 по московскому времени.
Конкурсная презентация димы2. дима2 с голым торсом в окружении девушек в купальниках, рассказал стишок про то что он хозяин дома2 и спасет страну от демографического кризиса…
Завтра будут презентоваться буза и одна из даблов…
Комната ролей, в ней буза достает Третьякова насчет завтрашней презентации, хочет с ним посоветоваться, как лучше одеться, третьяков считает, что как бы она ни оделась от этого ничего не изменится…
Женск.спальня. маня даблы и дима2 танцуют…
Комната ролей, в ней они про презентацию…
Женск.спальня. танцы продолжаются….
Каминная. моцак пьет чай…
Комната ролей. Буза хочет, что бы третьяков помог ей с презентацией, третьяков помогать не хочет…
Курилка. Александр, наконец, дозвонился до Нади…
Комната ролей. Буза продолжает переживать насчет презентации…
Реклама
Лобное. 21.52, в роли ведущей Собчак. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема - презентация димы2, и его отношения с моцак…
Потом Дима дарит Солнцу букет, говорит, что хоть она и волновалась сегодня за свою презентацию, все прошло супер…
Следующая тема – ссора ролей по поводу конкурса…
На этом лобное закончено.
Каминная. кривозуб в объятиях степы, разговор про какие то фотографии… я не совсем поняла о чем они…
Женск.спальня. дима2 принес моцак чай…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.

радуйтесь злыдни ;)

Ушла Политова

Результаты голосования...
Перед началом голосования Гена дарит Тане цветы со словами: На проекте есть много пар, некоторые даже пишут книги, а мы будем выделяться спортом, здоровым образом жизни. (Видимо Гена пытался создать видимость отношений перед голосованием )
На этот раз все было быстро и четко. В первом же круге половина ребят голосует против девушки Чижевского - Олеси, вторая половина против Политовой. По идее надо бы голосовать против них двоих, выбирая одну, но Собчак принимает решение не оттягивать и достает иммунитет Олесе. Зрительский у Солнца, а значит уходит Политова. Маша в третий раз произносит прощальную речь и под крики "Мы счастливы " покидает теле проект Дом2...

30 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

ну и хорошо что политова ушла какая то нелогичная она

а что за олеся? чижевский опять обзавелся новой бабенкой?

kukla.Nata (natal.ka)
радуйтесь злыдни

Ушла Политова

я ни понила, писали, вроде, что Кривозубина ушла....или она вне голосования ушла?

BUZZY
или она вне голосования ушла?

точно, не вынесла пытки без телефона :)

с krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php форум переехал, а на новом месте сёдняшнего ваще нету, вчерашний был, а вот сёдня борода :) Я вот чёт не поняла, почему Степанида наезжал вчера на Шмарь??

новости остались по старому адресу, а репортажи переехали сюда krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

carra
а что за олеся

И что за Таня
(>kukla.Nata (natal.ka)

Гена дарит Тане цветы со словами )

kukla.Nata (natal.ka)
точно, не вынесла пытки без телефона

Какие мы нежные. Ну и правильно!

Я сегодняшний ночной включила, когда Политова терлась с Чижевским., т.е. самый конец. В чем фишка?

kukla.Nata (natal.ka)
Гена дарит Тане цветы со словами:

Че за Таня?

kukla.Nata (natal.ka)
ребят голосует против девушки Чижевского - Олеси

У Чижевского новая девушка? А как же любовь морковь к Моцак. Он ведь говорил, просыпаюсь и думаю о тебе, а не о зубах, которые надо почистить. Вобщем заливает конкретно девкам по ушам.

BUZZY
Кривозубина ушла

Так она ушла или нет?

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак с какого-то перепугу совершила попытку объявить степу и кривозуб парой и тут же рассказала о том, что кривозуб собирается уходить проекта.
Голос за кадром рассказал про возвращение Нади и про то как александр2 ухаживает за викторией. Так же он рассказал о том, что настя и моцак не ночевали в периметре, а Солнце и Дима рано утром отправились на рыбалку.
Берег реки, Солнце и Дима ловят рыбу…
Женск.спальня. степа принес кривозуб завтрак в постель…
Александр2 и виктория отвечают на звонки телезрителей…
Женск.спальня. степа валяется в постели с кривозуб…
Виктория в ожидании звонков телезрителей поет "Айсберг", потом говорит на камеру "пишите, пишите, что виктории только в туалете кричать занято"… потом как заорала "занято!"… /Прелестно! На пару-тройку децибел погромче и я бы решила, что это я собственной персоной каким-то образом в телевизор попала и ору))))/
Берег реки. Солнце и Дима считают наловленных рыбок. Один карась и штук дцать ротанов...
Реклама
Сельхозработы под руководством бузы и садовника Сергея. Прополка грядок…
Солнце и Дима вернулись с рыбалки. Солнце в шутку предлагает отпустить мальков в бассейн. На крыльце их встретила виктория, они показывают ей сколько рыбок поймали.
Сельхозработы. Надя предлагает кому-нибудь заселиться в вип-конюшню, а то им с Александром там одиноко…
Женск.спальня. тет Собчак дима2 про заселение.
Сельхозработы. Разговор про заселение…
Старый дом. кухня. Солнце у раковины чистит рыбу, кривозуб стоит рядом, пришел степа, поприставал к заднице кривозуб, потом спросил у Солнца где они эту рыбу взяли, говорит что она очень маленькая и не надо было ее ловить. Солнце отвечает, что это порода у рыбы такая мелкая – бычки и ротаны…
Сельхозарботы. Про кривозуб, которой здесь не хватает свободы и поэтому она хочет уйти…
Женск.спальня. тет Собчак кривозуб про ее планы уйти с проекта…
Сельхозработы. Продолжают обсуждать кривозуб…
Женск.спальня. тет Собчак кривозуб тема та же…
Каминная. Солнце и Дима рекламируют новый журнал Д2…
Вип-конюшня. Надя и Александр чмокаются и говорят о будущей свадьбе…
Женск.спальня. степа и кривозуб с писком валяются по кровати, от этого их отвлекает маня, которой интересно знать как ей лучше – с накрашенными ресничками или не накрашенными.
Вип-конюшня, Надя и Александр…
Женск.спальня. степа и кривозуб…
Вернулись настя и моцак, на крыльце гена интересуется у Насти как ее зубы, настя просит моцак ответить. Моцак отвечает гене, что у Насти все хорошо…
Вип-конюшня. Маня красит Александру волосы…
Комната зайцев. Настя и Сэм про уход кривозуб…
Женск.спальня. кривозуб собирает вещи. Там же присутствуют Солнце Дима Виктория Настя моцак. прикалываются по поводу кучи чемоданов кривозуб…
Реклама
Конкурсная презентация Третьякова, как уже было говорено не раз, это ролик, который третьяков демонстрирует всем с большого экрана на "языке".
Начало прикольное, мне понравилось, но на мой взгляд затянуто… под занавес я уже начала подумывать о том, что бы прогуляться в холодильник за колбасой… В чем суть этих чудес монтажа для меня осталось загадкой… Может быть Рома решил, что нынче идет конкурс "Кто супермонтажер канала ТНТ"?))
Роза показывать свою презентацию отказалась…
Лобное. 21.40, подводку говорит степа. Солнце и Дима присутствуют. Собчак для начала хвалит презентацию Третьякова, потом интересуется у розы почему она отказалась от презентации? Роза говорит, что ей не привезли ее змею, но как только змею привезут презентация состоится.
Следующая тема – где шлялись всю ночь настя и моцак… а настя и моцак нигде не шлялись, как рассказала настя, ее машина уехала забирать викторию из студии звукозаписи и настя поехала к моцак домой, что бы вместе с ней вернуться на проект…
Реклама
Лобное продолжается. Кривозуб объявляет что уходит, потому что ей здесь не хватает общения. Степа говорит, что кривозуб уходит не из-за этого, а потому что ей здесь делать не хрен. Кривозуб возражает, это не так и озвучивает истинные причины – она пришла сюда, что бы открывать в себе какие-то творческие таланты и стать красивой и знаменитой. Она считает, что стала здесь красивой и знаменитой, сожалеет, что любовь не нашла… и так далее…
Степа желает ей удачи, хотя не считает что у нее гениальные перспективы в актерской деятельности…
Проводы кривозуб до ворот. Солнце идет рядом с кривозуб и поет "напрасно натуся слезы льет… "
Потом у ворот долгие обнимашки и пожелания всего хорошего…
Проход кривозуб по мосту…
Каминная. настя моцак и дабла… настя пытается рассказать дабле что-то про книгу со стихами, но дабла явно грибов обожралась, все твердит о каких-то красивых моськах…
Новый дом. столовая. Степа ужинает, рядом крутиться какая-то трудно узнаваемая особа…
Каминная. моцак нашла на камине деньрожденскую дуделку и дует в нее, настя ворчит что эта фигня валялась там фиг знает сколько и вся грязная, а моцак ее в рот тянет и пусть после этого моцак не лезет к ней со своими губами и поцелуями…
Новый дом. кухня. степа и все та же не узнанная мною тетенька…
Конец
Анонс на ночной мой дорогой канал АСТВ видимо решил мне больше никогда не показывать)))

Подкину сплетен сюда, а то совсем затухло :)

"С оффа на ОФФ)))
хотите-верьте,а хотите-нет
Не успел приехать с отдыха,как мое изменчивое счастье свело меня не с боней-девушкой мечты-а с ЮлейБаззи.Кто-нибудь помнит такую? Я перед отъездом-где-то с месяц назад-видел ее н Соколе,а сегодня там же в салоне столкнулся,когда пришел стричься.Возле ВИП-зала в толпе слшателей он рассказала следующее:
-все происходящее-правда,но монтируют по своему сценарию и получают типа сюжета например,когда Юля плакала четверг из-за пробитой башки- нее шрам есть-показывала,а я не верил до этого- показали позже,якобы плачет из-за парня
-если Сэм и Настя ругаются из-за денег,то монтируют нарезку так,что вроде бы из-за ревности и т.п.
-уходить хотят многие,но выгоняют тех,кто особенно настойчив или совсем уж тухлый сама она якобы хотела уйти раз пять,но угрожали,что не заплатят и выгналя,взяв слово прийти в декабре
-сестры-шангины-милейшие и умнейшие в жизни девки,но их слова,фразы и поступки вырывают з контекста и монтируют их как отрицательных героинь дословно Юля скзала-если бы иметь подруг как они-лучше бы и не желать других
-пися ушла якобы на свой тв-проект но скоро вернется
-боня единственная ушла,плюнув и на зарплату и неожиданно для оргов-она очень независимая
-никита давно просился домой-еле выпстили,угрожали не заплатить и прочими мерами
-степа-классны веселый секси и не жлоб
-тори-двинутая по-серьезу-она если не орет,то целыми днями стирает в тазике чего-то
-скука в периметре смртная и все уже осточертели друг другу
-руся -гей,но не подонок-это монтаж
-пися не так хороша как кажетсяа тори-просто урод
вот такие вести с полей так что в декабреюля придет а осенью-пися

Спасибо absina"

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости

Чижевкому пробили голову!
Вечером Дима чижевский решил позабавляться с Карасевой. Он кинул в нее Пемолюкс, а она в игровой форме съездила ему по голове сковородкой. Но вот незадача попала не дном, а ребром. В итоге рассекла ему лоб. С травмой Чижика повезли в больницу. Наложили скобы на лоб, выявили сотрясение мозга.
Бедный Чижик...
03 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

а кто такая пися??? или я много уже пропустила??? Тори реально сдвинутая взять их песни, она даже там орет как бешанная , одно что алла пугачева будующаяя. Или солнце типа аля земфира. Там из певцов только степа в теме, а остальные смешно смотреть. Сме-ееешно что тори в тазике что то стирает, кстати там они что все в тазиках стирают?? машин то нет что ли у них.

Миссис УЛИТКА
а кто такая пися???

это Алена Водонаева

kukla.Nata (natal.ka)
тори-двинутая по-серьезу-она если не орет,то целыми днями стирает в тазике чего-то

Миссис УЛИТКА
машин то нет что ли у них.

Вово, я тоже хотела спросить, что стиралок нет там у них.

Миссис УЛИТКА
Или солнце типа аля земфира

Фуууууу

Mavka
а вот я слышала что пися в реале красивее...

Я б не сказала, что она КРАСАВИЦА, но симпотная девка, а фигура супер. Просто это говорят, кто завидует её внешности, я вот тоже думаю смотря на таких, мне б такие ноги

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак рассказала как гена и дима2 привезли двух новых девушек…
Голос за кадром тоже рассказал про новых девушек, а так же про то, как моцак послала диму2 далеко и надолго, а еще голос за кадром рассказал о том, что сегодня одна из новых девушек покинет проект.
Новый дом. кухня. гена и новая девочка…
Женск.спальня. моцак виктория настя и александр2 про новых девочек…
Новый дом. кухня. гена и новые девочки про предвариловку…
Женск.спальня. та же компания, продолжают обсуждать новых девочек…
Новый дом. кухня. гена и новые девочки про жизнь на проекте, про диму2, про голосование на котором решат кто из новых девочек останется…
Женск.спальня. моцак интересуется не разговаривала ли настя с димой2. настя говорит что не разговаривала, пусть они сами между собой разбираются.
Реклама
Стройку ведет настя. Солнца нет.
Степа общается по телефону с телезрителями, прикалывается, представляется старшим сержантом Прокопенко, который пришел на проект вчера)))))
Бассейн. Тет Собчак маня. Собчак беспокоит, что маня здесь уже третий раз и опять ни с кем не строит. Маня говорит, что пока строить не с кем, но она обязательно в скором времени построит.
Сельхозработы. Рыхлят землю лопатами и тяпками…
Степа продолжает общаться с телезрителями…
Бассейн. Тет Собчак Татьяна про гену и про отношение старого дома к тому, что гена привел девушку…
Степа продолжает общаться по телефону. Какая то тетенька пытается убедить его в том, что ему пора повзрослеть и начать нормальную жизнь, степа уверяет ее, что он сейчас живет нормальной жизнью и верит, что найдет на проекте хорошую женщину для себя.
Сельхозработы. Домовяне от скуки совершают попытку засунуть диме2 в штаны лягушку, лягушка туда не влезает, всем весело….
Бассейн. Тет Собчак моцак про вчерашнюю выходку димы2…
Настя на правах прораба проводит беседу с димой2 на тему его вчерашнего поведения…
Далее смена кадров: Собчак-моцак… Настя-дима2…
Бассейн. Тет Собчак олеся про диму2…
Муж.спальня. гена и моцак рекламируют журнал Д2…
На "языке" настя готовится к конкурсной презентации…
Новый дом. кухня. моцак и олеся вежливо и тихо огрызаются друг на друга…
Муж.спальня. дима2 бегает по помещению и стучит кулаками об стены…
Новый дом. кухня. моцак рассказывает Олесе, как вчера дима2 пришел к ней и целовал ее ноги…
Реклама
Предвариловку ведет настя.
Олесю выбрал дима2.
Моцак не выбрал никто. Настя предлагает диме2 моцак тоже выбрать и поцеловать, но дима2 такого желания не изъявляет, моцак тоже не жаждет быть поцелованной.
Бузу выбрал третьяков.
Маню не выбрал никто.
Наташу, о существовании которой я уже успела забыть, не выбрал никто…
Даблов не выбрал никто, но они заверили, что с удовольствием поцелуют моцак, потому что очень ее любят.
Виктория и Надя вышли вдвоем. Их выбрали их Александры и подарили им букеты…
Под занавес Сэм выбрал Настю…
Лобное. 21.38, подводку говорит гена, в роли ведущей Собчак. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема – новые девочки.
Дима2 говорит что решил строить с Олесей.
Долго обсуждают эту тему. Потом девочки рассказывают почему их должны оставить на шоу.
Дима2 и гена говорят что хотели бы оставить обеих девушек, а за периметр отправить Наташу.
Наташа возмущена, почему она должна уступать кому-то место?
Собчак предлагает мальчикам проголосовать против одной из трех девочек – двух новеньких и Наташи…
Большинство против Наташи.
Реклама
Презентация Насти. Настя говорит что она возможно не самая красивая и умная на проекте, но она хозяйственная и на ее советах выросли супермен и королева Д2, и еще она умеет любить и поэтому она хозяйка в Д2. Далее огненное шоу… периодически показывают лицо сэмика… он в ужасе, видимо опасался, что настёна спалит тот самый дом на хозяйство в котором претендует)))))
Каминная. Настя все-таки обожгла себе ногу, Сэм ворчит на нее, но настя довольна…
У ворот гена и новые девочки удивляются, что степа голосовал против Олеси.
Вип-конюшня. Надя и степа про то, что степа голосовал против Олеси…
Новый дом. под лестницей дима2 и олеся шепчутся…
Старый дом. Солнце Сэм Семен степа и дабла про диму2 и его странное поведение. Солнце говорит, что не надо понимать его выходку как желание построить серьезные отношения, о какой серьезности может идти речь если он ходит и всем показывает письку))))
Конец

нуда у писи и попа в поряде, каламбур какой то получился))))))))))))))))))) тоесть в целом у деффки фигура нормуль, зубки конечно у неё ща поприятнее, не то что пришла когда на проект. молодец что в сериале сниматься\ станет, они все так вот счастливы вместе, там светка из пармы играет, которая полненька, светка вроде не жанка, то есть засветился и пошел в сериалы, а из блестящих так прям что не деффка то кинозвезда))))
но вернемся к дому два, так значит надя все таки сделала аборт, м-ммм, вот коварная девица, а этот Саша романтик дышать на неё боится. Зачем тогда было в принципе ему говорить о беременности если все равно решила по своему. Жаль его. Мне кажется она в целом не искренняя какая то.
А Ольгу Моцак жаль тоже, блин этот масленный блин чижжевский, у которого как у Жанны Аркадьевны (прекрассная няня) все через Ж. такой мерзкий типчик, явно её не достоин, она такаяя нормальная девка, без закидонов как у торри или насти, хотя настя последнее время тоже нормуль, только ребниява-zzz хоть сема, хоть моцак, всех ревнует. Короче в шею этого масленного блина!!! В ШЕЮ!!!

Офигеть, эта новенька Олеська уже Чижика на сланцы новые развела, он уже готов купить...вот ведь чё воздержание с мужиком делает....

да он лох!!!!

какие новости с фронта???? я могу сказать только то что когда степа приезжал в Екат-бург, то сказал очень хорошим друзьям ,что им платят 30$ в день, это было 1,5 года назад, наверно сейчас им оклад повысили)))

Последняя инфа проходила, что они получают 5-6 тыс.баксов в месяц + за рекламу и гастроли...
Это старички, неслучайно они все квартиры бросились приобретать.

ну да сейчас у них предложений до фига .Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы