Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

интересно мне как то стали мало обсуждать новости ДД может ему скоро конец .Правда нет такого интереса к нему как раньше

}I{анна
мало обсуждать новости ДД

вот-вот,тоже заеметила.уже недели две не смотрю,здесь прочитаю.что-то сценаристы прогадали-гену этого ваще смотреть противно,да и истеричка тори надоела порядком.

Неинтересно у вас тут: где фотки?

Я тоже редко смотрю, почитаю тут и мне хватает. Проект тухнет. Чижевского надо гнать, ФУууууу

Гобозов и Надя разругались!
День рождения Виктории оказался для многих роковым. Чижевский встретил Боню, а Гобозов был замечен Надей в обществе девушек, которые танцевали у шеста.
Саша утверждает, что ничего у него с стриптизершей не было. Она лишь подошла высказать свое мнение на счет их с Надей пары. (Правда при этом присела на колени Саши.)
Надя же говорит что Саша почти весь вечер не отлипал от них.
Думаю что Саша просто слишком сильно расслабился, а Надя от присутствия полуголых девушек, норовящих пообщаться с Гобозовым, сильно приревновала и накрутила себе лишнего.
05 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Солнце и Дима не разговаривают!

День рождения Виктории и для Солнца с Димой не прошел незамеченным. Ребята целый день не разговаривают. Дима не понимает своей вины, а Солнце говорит, что он вчера очень сильно обидел ее словом. Каким словом, для всех останется загадкой. Даже Собчак не прояснила ситуацию! Ну может быть это от того, что Солнца на лобном не было.
Ждем когда же кодовое слово всплывет на поверхность.
Вообще очень странно, что Солнце играет в молчанку. Она не раз говорила на мой взгляд правильные вещи, что проблемы надо решать и договариваться, а не молчать. А сейчас сама делает то, от чего в свое время уходила. Странно. Перемены?
05 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

www.tnt-tv.ru/programs/ZvezdyKaraoke/video/30/

Ролик
Моцак: "Я тебе голову помыть? Я тебе могу ее разбить еще раз".
newi.dom2.ru/i/mpg/1152.mpeg

kukla.Nata (natal.ka)
Ждем когда же кодовое слово всплывет на поверхность.

"лесбиянка", может? :D :DСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 22:15

а хто завтра уйдет?

}I{анна
стали мало обсуждать новости ДД

это я в отпуске просто :) до компа руки доходят токма вечером, днём всё по делам гоняю да шляюсь :) И ТНТ ещё с помехами идти стало, так шо сильно не рассмотришься :)

Mavka
а мне вчера Настино выступление понравилось. БУзова обзавидуется:)

что за выступление?
Чет я не смотрю и не читаю последнее время почти, надоели они, ваши комменты только читаю :)

Целуй свою королевишну!
Оля Моцак и Дима Чижевский. Дима с разбитой головой. Оля благосклонна к нему. Будет в эфире 6 июля.
21.bkyca.net/
(21 сантиметр)

сайта Калганова
Слухи

Рыжий Кот сегодня в 19:04

Солнце покидает проект (??????????????)

Мы поссорились с Олей из-за того что я с Кривозуб снова поехал в клуб пока ее небыло. Она покидает проект. Я остаюсь. По крайней мере до ближайшего голосования

"Почему не плачет Политова
Комментарии к эфиру
В очередной раз женское голосование принесло нам сюрприз – специально возвращенная звезда Мария Политова не продержалась на шоу и месяца. Она не дождалась Рустама. Не спела нам все песни, которые успела выучить. Не показала, как научилась строить любовь с мужчинами..."
:D :D :D

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце покидает проект

У них там что ЭПИДЕМИЯ по уходу из проекта

17 Роман Третьяков 21.55%
5 Ольга Николаева 16.3%
45 Анастасия Дашко 15.79%
18 Ольга Бузова 7.9%
174 Дмитрий Шмаров 7.17%
14 Степан Меньщиков 7.04%
228 Семен Фролов 5.89%
70 Сэм Селезнев 4.86%
208 Александр Гобозов 2.8%
224 Геннадий Джикия 2.16%
226 Никита Игнатчик 1.88%
144 Ольга Моцак 1.73%
217 Надежда Ермакова 1.37%
229 Александр Долганов 1.28%
101 Виктория Карасева 0.99%
77 Маша Политова 0.86%
223 Дмитрий Чижевский 0.25%
219 Марина Шаньгина 0.15%
195 Наталья Кривозуб 0.01%
216 Роза Шаньгина 0%

Шмарова, который не сказал ни слова, поставили выше Меньщикова!!!
Да уж, болельщики у Солнухов не хилые, Солнушка обречена побеждать во всех конкурсах...

Эт что ли уже голосования по конкурсу???

ketcool
Роза Шаньгина 0%

:D :D :D

С офсайта

rusja30
04 июл, 19:15

привет !Это Рустам .я в Москве уже.Ща дома,отхожу от 12 часового перелета.Завтра со Степой лечу на концерт куда-то.А на поляну в субботу.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак напомнила что вчера ушла маня, а сегодня придут новые мальчики.
Голос за кадром рассказал как поссорились Надя и Александр, как дима2 получил сковородой по голове от виктории, а даблы заявили что удар сковородой был не случайностью, это была месть виктории… Еще голос за кадром сказал, что настя с утра собралась в Салехард сдавать летнюю сессию…
Женск.спальня. настя будит моцак, чтобы попрощаться перед отъездом.
Новый дом. кухня. гена и Таня…
Сэм провожает Настю до ворот, желает удачно сдать сессию.
Новый дом. кухня. гена и Таня…
Женск.спальня. дима2 и олеся… это не менее интересно чем зрелище – гена и Таня, так что описывать не хочу и не буду…
Старый дом. кухня. Сэм выковыривает из холодильника примерзшую курицу. Пришла Солнце, как я поняла, она ту самую курицу планирует готовить и потому начинает морально помогать Сэму в процессе добывания курицы из морозилки.
Женск.спальня. моцак предлагает диме2 что бы он шел…
Новый дом. кухня. Сэм, наконец, выковырял курицу из холодильника, Солнце понесла ее в раковину.
Женск.спальня. моцак и дима2 кокетничают…
Реклама
Лобное. 21.14, Солнце присутствует, Диму я не заметила.
Пришли новые мальчики.
Первого зовут Павел, для начала Собчак доколупалась до его прически, ей интересно кто его стриг и не запаривает ли его каждое утро выбривать себе эти полосочки на скулах… стриг себя он сам, выбривать его не парит, по образованию он преподаватель и стилист-визажист, пришел он к даблам…
Второго зовут Егор, он из Питера, к кому он пришел я так и не поняла, потому что Собчак больше интересовала волосатая бородавка на его руке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась родинкой.
Вопросы от девушек. Даблы просят Павла конкретизировать к кому из них двоих он пришел, Павел говорит, что пришел к розе, но кто из них роза он не знает…
Солнце спросила что по их мнению включает в себя понятие мужественность.
Павел – умение постоять за себя и свою половинку, уметь обеспечить свою семью и родителей в старости.
Егор – у штурвала всегда должен быть мужчина.
/хм… я вот тоже задумалась, а что такое мужественность в понимании человеков? Аж проснулась от таких раздумий… но однозначного ответа так и не нашла…/
На этом лобное окончено.
Новый дом. кухня. Павел рассказывает виктории моцак и александру2 о себе….
Женск.спальня. тет Собчак и Егор про Павла…
Сельхозработы ведет Солнце. Обкладывают сеном недавно посаженные деревья.
Женск.спальня. тет Собчак Павел. Павлу не понравилась блондинистая роза он предпочитает брюнеток и вообще ему теперь симпатичнее моцак.
Сельхозарботы. Моцак резвится с димой2…
Бассейн в новом доме. Новые мальчики про шоу...
Сельхозработы. Девочки про новых мальчиков. даблы предлагают выгнать обоих. Солнце согласна – если они ничего из себя не представляют, то не надо оставлять никого из них…
Новый дом. кухня. александр2 и Егор, разговор о шоу…
Женск.спальня. тет Собчак олеся про диму2…
В беседке Солнце на правах прораба проводит тет с димой2, тема – олеся и моцак, которую дима2 продолжает любить как сестру…
Новый дом. кухня. Егор и Таня про гену и про то, что Егор собирается ухаживать за викторией…
Бассейн в новом доме. Виктория поет под баян семена…
Реклама
Презентация новых мальчиков /на всякий случай уточняю – не конкурсная)))/. Ведет презентацию Солнце.
Первым презентуется Павел. Сначала играют - кто-нибудь из домовцев говорит два слова, Павел сочиняет четверостишие с этими словами. Я запомнила только парочку:
Степа киска - я не упаду так низко что бы сказать, что степа киска. Гобозов душка - ко мне подошел Дима Чижевский и сказал на ушко что гобозов душка…
Потом Павел читает стих собственного сочинения об обитателях Д2…
Презентация Егора. Зачитал по бумажке краткое описание некоторых обитателей Д2…
По окончании его презентации Солнце разбудила задремавшую аудиторию словами – итак, это был Егор, дома два позор…
Лобное. 21.43. Солнце присутствует. Ведущая Собчак.
Для начала она спрашивает, что интересного сделали новые мальчики за день своего пребывания на шоу… скучное и нудное обсуждение на пару секунд прервал гена, что бы вручить тане букет ромашек и пригласить ее на свидание… потом обсуждение и допрос новых мальчиков продолжились…
Наконец Собчак предложила голосовать. Моцак говорит, что голосовать не хочет, ей ни один из двух мальчиков не понравился.
Солнце говорит, что оба мальчика не понравились никому из одиноких девочек, и вряд ли к ним кто-нибудь придет, даже если они здесь останутся, так что нет смысла оставлять их.
Собчак предлагает поднять руки тем, кто за то что бы оба новых мальчика не оставались на шоу. Большинство подняли руки.
Реклама
Старый дом. кухня. Солнце готовит курицу в духовке.
Крыша. Романтическое свидание гены и Тани. Сначала они чавкают виноградом, потом чмокаются... Я конечно понимаю, что это шоу про любовь… но неужели это повод не только показывать мне крупным планом поцелуи, но и трахать мои уши чавкающими звуками, которые навевают мысли совсем не о любви?
Вип-конюшня. Надя и Александр сюсюкают…
Старый дом. кухня. Солнце делит курицу между Сэмом моцак и Димой2…
Крыша. Гена и Таня…
Вип-конюшня. Надя и Александр…
Курилка. Сэм звонит в Салехард насте, спрашивает как она долетела, рассказывает что уже скучает по ней, не мог заснуть и Кокос ему спать не давал /хм, а мне кто то говорил, что Пися своего кошака забрала… оказывается нет… я бы на месте Ксении Анатольевны обиделась за такое отношение к своему подарку… его ведь Собчак писе подарила, я не ошиблась?/
Конец

Роковая реплика Димы Шмарова

Ну что ж, целый день для стареньких прошел на вечеринке ТнТ в клубе «Рай» об этом подробнее в дневниках. Сейчас же тема вечера - заветная реплика, после которой Солнце решила пойти вопреки своим убеждениям: решать проблемы разговорами. Димы на лобном не было на вопросы Собчак отвечала она одна. Оказалось, что причиной разговора, в котором Дмитрий произнес судьбоносную фразу, послужило его общение с Натальей Хим. Удивительно правда…Точнее даже не разговор как данность, а та поза в которой Дима разговаривал с Наташей. Солнце выразилась деликатно: Он держал свои руки в ее карманах. Именно это и послужило основной причиной для разговора.
«А почему ты реагируешь только на Хим? Хотя Наталья Кривозуб и Ольга Бузова тоже со мной обнимались!» - передавала Солнце фразы Димы. После этих фраз внимание естественно было уделено Ольге. На что она сказала: «Мы часто обнимаемся с Димой. А тот раз на дне рождения был в поле зрения Ромы, который сидел за столиком с Потаповичем.» Я действительно видел, что Оля с Димой стояли рядом и по-дружески обнимались. Никакого эротического подтекста я не заметил, поэтому и не отреагировал.
Итак в цепкие руки Димы, привыкшие к баскетбольному мячу, попали орешки Кривозуб и Хим. Хотя если честно, то не верю я в то, что Дима мог с похотливой мыслью в голове наглаживать ягодицы Хим. Не тот он человек. Вот Чижевский мог бы, а Шмаров нет. Положить руки у Хим есть на что, вот Дима и положил.
Причина по которой была раздута эта тема, на мой взгляд, не имеющая никакого обидного подтекста осталась как всегда за кадром, хотя для меня она более интересна. Но тем не менее, разговор подогретый парами алкоголя разжигался. Причины растворялись в затуманенном сознании, освобождая дорогу эмоциям, а впереди имена та роковая фраза которую Дима произнес дома в комнате после возвращения с празднования дня рождения. Итак фраза была следующая: Ты в наших отношениях, это Май в твоих предыдущих. И сейчас ты мне мстишь за себя тогда… Именно после этой фразы Солнце заострила внимание Димы: «А вот после этой фразы я перестаю с тобой общаться». На утро фраза была повторена Димой. И после этого ребята не общаются.
Солнце высказала предположение, что мысль эта не Димина, но свои предположения относительно автора оставила без внимания. Так что и нам тоже придется гадать на эту тему. То ли Дима дошел до этой мысли самостоятельно, коротая время в ожиданиях Солнца у окошка, то ли у него появился «доброжелатель», который подсказывает обидные заготовочки разящие Солнце прямо в глубину сердца. Кто он этот злой гений, где он, и самое главное, какие цели преследует подсказывая мысли? Вот это еще один интереснейший вопрос, который останется длительное время без ответа.
Время это тот ресурс который на Доме почти безграничен, будет время подумать. Если есть мысли пишите предположения на форуме.

06 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Слухи:

"Значит так: в дневном повторе (сегодня) показали как человек похожий на Геннадия, шел через мостик!!!! Боюсь сглазить, но, сдается мне девочки, этот человек и был Геннадий!"

• это анонс имеется в виду...

kukla.Nata (natal.ka)
человек похожий на Геннадия, шел

наконец-то эту гопоту выгнали!!! Ю-ху! Ещё бы ВДВ-шника того-с.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы