Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

Ялю

нет не спть...это был просто конкурс

мдя...Тори совсем странная особа..

BUZZY

мне тоже показалась что тори пьяная было вчера и интересно третьяков правда вылетел из конкурса какое счастье .

СТЕПАН класно его третьякова подловил когда про дружбу говорили -по дружбе нассал на СЕМИКА .Третьякову даже сказать не чего было какой позор ТРЕТЬЯКОВУ

}I{анна
по дружбе нассал на СЕМИКА .Т

Жду не жождусь когда его выгонят! Причем уверена,что он не сомневается в том,что дом отдадут ему...Представляете какое выражение лица у него будет,когда скажут:-А сейчас мы провожаем Рому к воротам! :dance2: :dance2:

}I{анна
СТЕПАН класно его третьякова подловил когда про дружбу говорили -по дружбе нассал на СЕМИКА .Третьякову даже сказать не чего было какой позор ТРЕТЬЯКОВУ

Точно.
А тут писали что Рому побьют, а по телику это было

}I{анна
по дружбе нассал на СЕМИКА .Третьякову даже сказать не чего было

он все время мерзко хихикает... И первый разбор полетов хихикал (никакого стеснения и стыда) и в этот раз "рот до ушей" - самый лучший поступок в его жизни видно, есть что вспомнить с приятностию...

MargaRita
а денег они там получают- тыщу у.е. как говорили

много больше. Если задержался на три месяца, то на счет кладут 3тыс. у.е. в месяц + тысячу на руки... У стариков больше зарплаты и они еще хорошо на гастролях зарабатывают... Степа, настя и Солнце приобретают квартиры, че уж, какая там тыщща... Больше, много больше.

Незнаю уж как к этому относиться?... :
"С Вумен

Батя вещает

31 июля 2007 14:10:21
в четверг уйдёт модель чуевская

14:11:12
спешу огорчить, что уйдет потом Пэппи с Гобозовым

14:12:13
я же говорил! что в июле уходят Таня Генина, Шмарыч, сестры+Далганов. Ну я на ТНТ РАБОТАЮ

14:14:22
Уход Чижевского: 6 сентября

14:17:55
Степа ещё год будет точно, в этом году ещё тут

14:17:55
Спешу обрадовать,что парочка Ромы и Оли РАЗВАЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Ириск@"

Впечатления от ночного

от accord(глам)

Я тут перескочу к ночному,пока мысль не потеряла...Напрасно ты думала,что перестроился Гобозов, от слов любви отказался... Девочки,не смотрите ночной,ч.3 ! Там очередная затея Сани и Надьи! Стоят они на своей круглой кровати в полный рост,накинув сверху одну простынь на двоих.Правда,не хватило той простыни,чтоб прикрыть Гобозовскую задницу,так что она прямо с экранов будет вам смотреть в глаза...Сплелись влюбленные в крепких объятьях,Саня покрывает нежными поцелуями лицо своей Дульсинеи и повторяют они в унисон "Я тебя люблю....я тебя люблю.............люблю". В паузах Гобозов умудряется исполнить песню,что давеча Чуевская Наденька пела,сидя на окошке... На полу ,по периметру кровати,расставлены горящие свечи... Впечатлило?

продолжение от Батя

14:35:03
а приза то не будет... Такую ФАЗЕНДУ не дадут никому, ей цена пара миллионов долларов. Вы спятили? Участники плучают несколько тысяч долларов за проект, +% от всяких смс и голосований..гастролей и пр

14:36:37
во кто меня бесит - так это СОЛНЦЕ. Просто ужасная. Она собирается волосы себе нарастить. Смотрите в сентябре

14:39:20
Короче мне надо работать. Сообщаю главную новость: хозяин Дом-2 это Степан Меньщиков

kliko

kukla.Nata (natal.ka)
хозяин Дом-2 это Степан Меньщиков

Если правда, то Рома на г..но изойдет, что Степка на ссорах с ним пропиарился :D

Фотки Домдвашных девок на гламурном забеге на шпильках. Пеппи ужасна...

Фотки забыла :)

А, правда, Тори сегодня пьяная была %) или обкуренная.

MarLap

Писали, что было такое, что она пьяная была. Я сама не видела сегдня.

kukla.Nata (natal.ka)
14:14:22
Уход Чижевского: 6 сентября

уже известно что будет 6 сентября? %)

kukla.Nata (natal.ka)
Спешу обрадовать,что парочка Ромы и Оли РАЗВАЛИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а подробности известны?
и когда будут показывать драку меньшикова с рустамом?

Ferrari
уже известно что будет 6 сентября?

Я так поняла, Батя - это человек с ТНТ, знает планы оргов, их и вещает, погрехи допустимы, но в большинстве, прогнозы сбываются...

kukla.Nata (natal.ka)
Писали, что было такое, что она пьяная была

Я читала, но как-то не сильно поверилось, а тут
%)

kukla.Nata (natal.ka)
в четверг уйдёт модель чуевская

тут писали вроде что никто не уйдёт, а придут з\3 девки и парень

kukla.Nata (natal.ka)
Пеппи ужасна...

и правда, чего у неё с волосами,, кошмар.
этот бритый урод меня бесит, смеётся как придурок и на Стёпины высказывания язык в попу засунул, а на лобном он и Дашко "он нас обидел", чем, что правду сказал

Стёпка - молодец! За что я его уважаю, так за прямоту и искренность.
В парочку Саши и Пеппи не верю. Он вообще хоть кого может, как вспомню историю с Эрикой...(хотя она или оно мне очень даже нра), даже здесь был готов. Странный мужчинка. Рома - продуманный троль. Буз - тупая. Солнце - мужик. Тори - неудачница, старая дева и алкашка. Сеня - хороший. Срусь - педик с манией величия. Гена - вообще пустое место. Дашко и Сэмик - ничё так, обычные. Всё сказала. :)

Понка
как верно вы сказали

Понка
как вспомню историю с Эрикой...(хотя она или оно мне очень даже нра), даже здесь был готов. Странный мужчинка. Рома - продуманный троль. Буз - тупая. Солнце - мужик. Тори - неудачница, старая дева и алкашка. Сеня - хороший. Срусь - педик с манией величия. Гена - вообще пустое место. Дашко и Сэмик - ничё так, обычные. Всё сказала.

СогласнаСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 02:31

kukla.Nata (natal.ka)

ой, держите меня!! Хааа, Надя так зубы сушит смешно!!!!! А Юля, всё-таки, очень отталкивающая...не знаю, кто её считает красивой....Тори - прям истинный Эмо :D

BUZZY
А Юля, всё-таки, очень отталкивающая...не знаю, кто её считает красивой..

Y экране она мне нравилась, а вот на фото ваще нет, ещё вчера хотела написать, да лень стало

BUZZY
А Юля, всё-таки, очень отталкивающая...н

ага, вся какая-то как в морщинах лицо и странная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы