Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

Слушайте, а вчера Чуй что ли плакал???? Опять игра?

Атлика Истинный маг
BUZZY вроде не так давно даже топ создавала про несчастную любовь... И она здесь одна из самых активных. Делайте выводы.

я смарю проект почти с самого начала, с личкой было всё окей на всём протяжении просмотра, если чё. А щас стала вообще писать больше на юшке, потому что вечера стали свободнее (не на кого тратить время).

BUZZY
А щас стала вообще писать больше на юшке, потому что вечера стали свободнее (не на кого тратить время).

Во всём виноват Дом2 %)

jakkatta
Во всём виноват Дом2

ну, по чьей-то логике - да :D А ваще, надо эксу скинуть смс, типа, слыш, козлина, я знаю, почему ты мне изменял на протяжении года - я дом 2 смотрела :) Кстати, для особо "сексуально энергичных": с сексом был порядок, да и с энергетикой тоже.....

В каких грехах только не обвиняли Дом 2 и смотрящих это реалити-шоу :)

BUZZY
для особо "сексуально энергичных": с сексом был порядок, да и с энергетикой тоже.....

У меня тоже не влияет... Дом2 смотрю не так давно правда, и не регулярно, больше сплетни теперь нравится таскать в и-нете... Вощим, влияния ДД на секс.отношения не замачаю :)

Блин, народ, поди, думает, что я прямо не отлипаю ни на минуточку от телека, когда ДД идёт :) ага, и глаза у меня уже в форме телеэкрана :)

Кто ушел на женском?

Вчера девочки-одиночки целый день переживали. Но как оказалось. зря - ведь женского голосования не было. Зато вчера была практически перезагрузка, к нам привели 4 новых участников - 3 девочки и 1 мальчика. Причем парень - бывший молодой человек Нади из Владивостока. Оставили всех.
28 Июля 2007. Автор: Ольга Бузова

BUZZY

а что,не так?? :D

alesa
а что,не так??

ТАК, конечно, я ваще из дома не выхожу, лежу на диване с ноутом в руках и ещё и телек всегда включен :)

BUZZY

:D :D а еще вся квартира в постерах любимых героев шоу!
а все мы тут такие!!

Вечерний от Яло (глам)

СЕГОДНЯШНИЙ КРАТКО:Дашко в спальне выцеловывает руки Моцак и сюсюкает с ней ,как маленькой(та якобы болеет),а в бассейне Юля и Габозян с Семой делаю ныряния.И куда НадюХА смотрит?Реклама,а после нее Борода спрашивает Рому,был ли у них секс или нет,Рома чистит зубы и отрицает.Борода при этом очень помята,явно не грим.На стройке все поливают цветы.Дима рекламирует сок с больной Моцак.Потом тет Собчак и Димы,опять разговор про Моцак.на стройке Гензик спрашивает Настю,почему они поссорились со Степой,об этом же в доме разговаривают Рома и Солнце.теперь конкурсный показ Солнца-сказка про Солнце и Месяц(крашеный пенопласт),помогает ей Сема.фигня на постном масле.Реклама и опять то же самое про Рому и Бороду,думаю что это его конкурсное выступление,еще показали как они валяются по полу,по-моему все в муке.он шлепает ее по попе.она орет благим матом.Ну так и вышло,сценка была о семейной жизни.как они собирались ехать к Роминой маме сажать георгины,а потом все закончилось дракой и валянием в муке.Гензик позвонил Срусе и доложился о том,что все старички поругалмсь со Степой.Сруся сказал,что Степа не переживает по этому поводжу и оказывается,что сразу после Риги он уехал в Турцию.Сема проколол гвоздем ногу и пошел к врачу делать укол от столбняка,да еще Тори с Ромой рекламировали журнал.Реклама,а после нее лобное.на которм все опять говорят о Степином поведении.рома говорит,что он сделал вывод из Степиных слов .Каждый высказался по этому поводу.Ночь,спальня,Тори лезет к Чижику,он не хочет,подробности в ночном.

BUZZY
Ночь,спальня,Тори лезет к Чижику,он не хочет,подробности в ночном.

вот ведь настырная!

"Беременна ли Алена?
Видео из Риги.

21.bkyca.net/

21cМ"

Слушьте, точно, смотрела на ее танцы, как она располнела, животик типа поддерживает, - мысль невольно закрадывается...

Да нет, думаю что не беременна она - ей это сейчас не выгодно. А воти Люба от Сруся правда беременна?

Понка
Люба

Сама сёдни поминала ее... :) Чет замолчали. А Сруся то за какой такой душенькой поехал, думаю, поди привезет Любаву беременну?...

Фотки смешные, типа эрот... :)

Еще

Каримовы такие худые!

kukla.Nata (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Buz&Rom+banan.JPG (58.8 Kb)

Какие они страшные

kukla.Nata (natal.ka)
Слушьте, точно, смотрела на ее танцы, как она располнела, животик типа поддерживает, - мысль невольно закрадывается...

мне кажется, что с таким дойками любая девка не тощая будет смотреться толще, чем есть на самом деле...

Понка
Каримовы такие худые!

ой, даже симатичные стали! мне они так больше нра...

kukla.Nata (natal.ka)

тоже обратила внимание,она еще и животик так поглаживала специфично.

BUZZY
мне они так больше нра...

ага,тоже показалось,что лучше стали.

BUZZY
мне кажется, что с таким дойками любая девка не тощая будет смотреться толще, чем есть на самом деле...

Вот именно. Да не, просто может всё ест. А от кого она может быть беременна, она же утверждала, что последним у неё был Май :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы