Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

они все из семейства -розовых :D

Вот я обломалась. Освободилась специально посмотреть, а на ТНТ - проф.работы...

kukla.Nata (natal.ka)
а на ТНТ - проф.работы

удоды!! :(

С сайта Калганова
это Рустам,

Боня пришла на два дня и уже ушла ,общаемся оч.хорошо ,обиды забыты,тусуем вместе .вчера снимались для журнала -ГОЛЫЕ))Для журнала "@.ru"

про Тори,она ,знаете на двух стульях усидеть хочет постоянно ,типа ,я с вами и типа ,на всякий случай,у нее свое мнение на все .договариваться не хочет ,крутая.пару дней назад пьяная была на лобном ,скандал учинила

Рустам, а когда легендарный шарфик вернётся в дом2?))))

думаю к октябрю

kukla.Nata (natal.ka)

а про какой шарфик говорят что-то не поняла

}I{анна
какой шарфик

ну как же знаменитый шарфик, он в нем с зимы до лета ходил, потом в химчистку сдал... :)

Эх, пошла я в расстроенных чувствах в садик, покрашу чего-нибудь, раз уж все-равно свободна :)

Вот еще на последок фотки Кривозуб, вроде сюда не выкладывала

kukla.Nata (natal.ka)

:D

kukla.Nata (natal.ka)
Вот я обломалась. Освободилась специально посмотреть, а на ТНТ - проф.работы...

Во во, я так же, думала посмотрю :) ну не судьба видимо смотреть мне ДД

Про Шмару на одном сайте пишут:
Какую ерунду вы пишите! Дима (Шмаров) жил с девушкой у своих родителей 5 лет. В своем баре где работал он познакомился с Олей(читай сообщ) познакомился с Олей ( он ей понравился и она его захотела, а ему было лестно) И пока они жили на проекте дома у Димы вместе его родителями проживала его гражданская жена, ( между прочим его родители ее сами не отпустили, т.к. они ее любят,Вот почему Оля асегда говорила "Куда идти к твоим родителям ?" Ну а сейчас они помирились и опять вместе.Я конечно младше но тусуемся с компаниями в одних местах, А пишите вы ерунду, одни домыслы все намного проще.

во дают -вот играют на чувствах ,а помните как некоторые девченки переживали когда он ушел с проэкта :megashock:

"форум Радио-Дом 2, все-таки кажется он так называется...
Мелисса Отправлено: 25.06.07 17:01.

есть информация . что Водонаеву убрали с проекта из-за плохого здоровья, вроде как осложнение после аборта . Сейчас она проходит лечение и к осени её планируют вернуть на проект.

спасибо kliko"

Вот и играют на чувствах, кто-то по ней даже скучает... Мне без нее скучно смотреть... :)

М про Диму верно все, вот он исам раасказывает:

"Дима Шмаров:

• Мои отношения до проекта длились пять лет. Причём это было совместное проживание. Мы не просто встречались, а жили. В какой-то определённый момент, наверное, просто всё надоело, и я предложил расстаться. На самом деле, я ушёл на проект, ещё будучи связан отношениями. То есть отношения уже заканчивались, но не было последней точка. Я пришёл сюда в качестве гостя, но через 3 дня выехал и сказал, что нужно расстаться, забрал вещи и ушёл. А вообще, всем в посёлке нравилось, как мы смотримся. Девушка была очень низенькая, мы играли на контрастах, нас это радовало. Мы стали встречаться когда ей было 15, а мне 20. Можно сказать, я её вырастил, ведь она была совсем ребёнком. Я помогал в учёбе – у неё были проблемы с классным руководителем, а она меня подставила. С работой у нас получалось так: то она работает – я не работаю, я работаю – она не работает. Но всегда территориально трудились рядом. Может, это и привело отчасти к каким-то конфликтам.
    Оказывается, Солнце, сама того не подозревая, разбила пару! Может быть, поэтому у них с Димой всё не так гладко. Ведь, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Ну, что ж, посмотрим!
    Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г. "

Девочки хочу спросить, тут несколько раз в Доме 2 поднималась тема, что Третьяков описал Сэма, чё правдв было, напишите как это произошло.
И чего правда Дашко за Третьяковым бегала?

Девушки! Хочу поделиться своим открытием! ДОМ-2 забирает вашу сексуальную энергию!
Как только я перестала смотреть этот проект, более того, перестала читать на форуме темы, с ним связанные, у меня личная жизнь стала просто супернасыщенной! Бросьте вы эту лабуду, и все у вас будет ОК!
BUZZY вроде не так давно даже топ создавала про несчастную любовь... И она здесь одна из самых активных. Делайте выводы.

А у меня девушка есть, которая со Степой Меньшиковым училась)) Он такой же дурак и раньше был и сейчас по жизни:)

Атлика Истинный маг
ДОМ-2 забирает вашу сексуальную энергию!

так вы во время секса о нём не думайте и всё тип-топ будет!

пилюлькин

дело вовсе не в этом. И сексуальная энергия - это не та, что только во время полового контакта. Она нужна для ЛЮБОГО общения М и Ж.

Лёлькин
Девочки хочу спросить, тут несколько раз в Доме 2 поднималась тема, что Третьяков описал Сэма, чё правдв было, напишите как это произошло

Рома на гастролях нарезался и описал Сэма.

Незнакомка
А у меня девушка есть, которая со Степой Меньшиковым училась))

А я (мы с подружкой) должны Стёпе 30 рупликов) И дома у него здесь в Екб были и учились в одном классе с его сестрой родной и что?)))

Я до беременности, конечно знала о существовании Дом 2 , но как то не смотрела (типа работа-вечером гулять), но теперь просто переживаю время от времени, и даже мужа чуть втянула. Правда у меня мнение о героях, не совсем совпадает с общественным. Например Рома, по-моему злобный маленький троль, который только о бабках и думает.

Анна на шее
Например Рома, по-моему злобный маленький троль,

Я его терпеть не могу, ваще придурок, то пописает на Сэма, правда не понимаю как так можно, чего Сэм то молчал, то ногти в чужую кружку подстриг, причём никогда не признает своей вины, он всегда прав либо тупо молчит

3aika_87
и что?)))

Ну, виима, нада писить фанатским кипятком от счастия ;)

Мирка
нада писить фанатским кипятком от счастия ;)

ой ой, ну я побежала тады

Анна на шее Например Рома, по-моему злобный маленький троль, который только о бабках и думает.

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы