Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

КАС тут!
zhizn.ru/upimg/-240-3/dom_4.jpg
-Моцак и Чиж (какой черепок у него странный)
zhizn.ru/upimg/foto2/21337.jpg

• Настя и Сэм

zhizn.ru/article/tv/7336/
maygir

dashkogallery.fb5.ru/albums/2654/userpics/10001/IMG_0007.jpg

kukla.Nata (natal.ka)
Собчак без грима

ну не красавица канеш, дак она это знает сама прекрасно, иначе б не былоо этих фоток...

kukla.Nata (natal.ka)

• ну как их могли вместе посадить, не смотрятся вместе никак...

дак для контрасту;)

kukla.Nata (natal.ka)
Наська прикольная тут.

а мне на этой вот фотке она оооочень нравится!

BUZZY
Прикрепленные файлы:

dash.jpg (61 Kb)

вообще красотка.

kukla.Nata (natal.ka)
Собчак без грима

Да нормальная она, может над собой поиронизировать...

kukla.Nata (natal.ka)
Наська прикольная тут.

BUZZY

Да, очень хорошая фотка. Дашко, конечно, похорошела за время прибывания на проекте, но колхоз из нее так лезет порой, и манеры и поведение и ржёт как лошадь.

девочки, кто такой Долганов...ну не могу понять....

Slastena

воть

BUZZY

Да красивая, только зачем медведя взяла. Ну так на нас правильно грим положи, свет правильный и мы красявые будем

А Собчак, дак она не красавица, так иногда бывает ничего

Сенгодня на Боньку приятно было смотреть, красивая блин она.

И Юльку жалко по затылку получила и чего Дашко защищает этих двух уродин и чего на Ермакову наорала.
А с кем Долганов то дрался я не поняла?

Тэкс, я все пропустила.
Вот кратенький репортец:
"Яло

Сегогдняшний(пишу кратко): Голос говорит что утром была драка Сестер с Юлей.Роли разыгрывают сценку для 3 этапа конкурса-свадьба старика на молоденькой девушке.В ванной плачущая Юля ,ее успокаивает Надя(Гобозова) и Тори.Потом лобное-все идут и одна из сестер по пути на лобное ударяет по голове Юлю,та опять в слезы.И только лишь Борода завела разговор о том ,что все кто дерутся уходят,сестры встают и идут собирать вещи,Борода орет,что они ее правильно поняли и могут валить с проекта.У ворот сестры говорят ,что они не хотят прощаться с ними и одна из них резко нападает на Рустама,он говорит,что не будет с ней драться,но поздно она нападает на него им иь ей помогает вторая,начинается реальноая каша.Долганов ни с того ни с сего бьет со лба Габозова в лицо.Короче пипец,они выходят втроем за ворота(да и Долганов ушел с сестрами) стоят ржут за воротами,а Душко рвет свою жопу за сестер,практически идет против всех.В конце серии она наезжает на Надю(гобозову) и в нгочном обещают продолжение.Посмотрю повтор обязательно,мое чудо маленькое толком не дала посмотреть.Да чуть не забыла,потом показали сценку Степы,участвовали -он,Боня и Сруся-типа дуэль Пушкина и Дантеса,муть,мне не понравилось."

Впечатления от ночного (глам)

Яло

Ночной,тоже кратко(смотрю не сначала):Роли ноют по поводу завтрашнего отъезда на гастроли и одновременно подписыват автографы в своих книгах,спорят во сколько утром вставать,чтобы Рома успел кашки поесть(муть),Габозовы на кухне ,Надя говорит,что Душко ее достала и она не собирается с ней общаться.Вроде Душко ей сказала,что Слава Богу ,что у Нади был выкидыш или она сделала аборт,Надя возмущается по этому поводу.Все из-за того что Душко сказала ,что у Марины сотрясение,а Надя этому якобы порадовалась.Перед рекламой:Надя громко говорит Габозу,что не собирается к Дашко относится хорошо(не дословно),короче между ними что-то было.А вообще она сказала,что срать на нее хотела(это дословно).После рекламы:В спальне Сруся с Гной,сруся жжет,обсирает сестер(ушли две страшилы) и Долганова(пусть валит в свой Гей-клуб,в своей одежде сшитой из простыни и старой шторы) На кухне Душко пытает Надю Чуеву о том что сказала Габозова за ее спиной,та как партизан молчит и ничего не говорит,тут заходит Габозян и она цепляется к нему.но Боня его уводит,не дает вступить в спор.После рекламы:блин,дочка не дала досмотреть

kukla.Nata (natal.ka)

Чего Дашко то с цепи сорвалась, чего ей не хватает. Дура какя-то. Сестры всех бьют, а она за них. ДУРА!!!

Лёлькин
Чего Дашко то с цепи сорвалась

ПОхоже у всех там накипело за три года... Теперь все пересобачатся, так ведь до уголовщины недалеко...

kukla.Nata (natal.ka)
Душко ей сказала,что Слава Богу ,что у Нади был выкидыш или она сделала аборт,Надя возмущается по этому поводу

во, вот он гормональный сбой...
А вообще там у них такая возможность была пар выпустить, вот оторвались :) блин только пропустила все, как-то привыкла, что ничего интересного, завтра повтор может получится посмотреть.

Была в шоке от поступка Долганова, так и непоняла чего они сцепились.. скорей всего Габозов что то не лециприятное в адрес сестёр крикнул)

Семен влюблен в Солнце..

Только что закончилось предварительное голосование. На повестке дня всех волновало два вопроса: выйдет ли Гена за Настей, а Семен за Солнцем? Гена за Настей не вышел, зато удостоил своим поцелуем Юлю. А Семен, по-моему основательно влюбился в Солнце, так как уже второй день подряд дарит ей цветы. Вчера-на лобнои месте, и только что - на предварительном голосовании. Самое удивительное, что Солнцу - это нравится...
Версия для печати
26 Июля 2007. Автор: Ольга Бузова

Liga
Была в шоке от поступка Долганова, т

Дак они один раз сцеплялись, Долганов струсил, просто Долганов решил запоминающе уйти, все-равно расцепят, подумал он, тут много народу, Габозов не успеет его побить, тоже дурак,

Вот про драку прочитала, наконец-то взгляд со стороны, а то Рома (злобный карлик) опять пытался в своих комментах все на Калганова свалить... :
"Две метлы двум бабкам Ёжкам
Комментарии к эфиру

После экстренного лобного, на котором Ксения Бородина объявила, что Шаньгиных выгоняют за драку, Марина, идя к воротам мимо Юли, со всей силы снова дала той по голове. И мерзко засмеялась: «Что, повторно выгоните?!».

Так противно после просмотра серий «Дома-2» мне не было никогда. Хотя драк за время работы на проекте я видела немало. Противно было не от лицезрения увечий, которые участники наносили друг другу, а от слов и поведения двух сестер, от бессилия против подобных агрессивных людей.
Ты им слово, они тебе – два. Им два – они четыре в ответ. Перекричать таких невозможно. Доказать им что-то нереально. Они слышат только себя. Существует только их правда. И какое-то необоснованное презрение ко всем остальным людям.
Утром Марина побила Юлю Балкан. Сестры громко кричали на Настю Дашко, пытаясь заставить ее голосовать вечером так, как нужно им. Юля зачем-то решила вмешаться и попросила их не орать так громко. Девицы огрызнулись. Юля показала неприличный жест. В ответ получила несколько раз по лицу. И зачем только полезла? Неужели еще не поняла, что против лома нет приема.
Так или иначе, сестры поняли, что это их последний день на проекте. И судорожно кинулись собирать вещи, понимая, что на лобном их невежливо попросят удалиться. «Не надо нас выгонять, мы и сами уйдем». «Уедем сами, найдем, чем заняться». «К чему нас выгонять, мы сами уходим». Эти фразы они повторяли бесконечно, пытаясь сделать вид, что давно решили покинуть шоу именно сегодня. «Знаете, какой их самый большой страх и позор? – спросил у ребят, возмущенных наглостью сестер, Рустам, который не так давно был с Шаньгиными очень дружен, и его словам можно верить. – Быть выгнанными с проекта!». А Гена в ответ на это сказал, что от девиц стоит ждать сюрприза.
И оказался прав. После экстренного лобного, на котором Ксения Бородина объявила, что Шаньгиных выгоняют за драку, Марина, идя к воротам мимо Юли, со всей силы снова дала той по голове. И мерзко засмеялась: «Что, повторно выгоните?!». Странно, что после этих слов на сестер не кинулся весь коллектив. Видимо, оказались умнее. Участники стали лишь подталкивать к воротам близнецов и Долганова, заявившего, что уходит за ними. Только девушек было уже не остановить.
Роза стала задирать Рустама. Тот сказал, что не будет драться с ней, но она продолжала напрыгивать на Солнцева. Рустам пытался сдержать Розу. И в этот момент на него налетела Марина, вцепилась Солнцеву в лицо, и они клубком покатились по земле. Долганов, воспользовавшись моментом, стал бить Гобозова. Остальные не знали, кого разнимать. Было ощущение, что мир перевернулся. Дерущихся все же растащили, и всю троицу буквально пинками вытолкали за ворота с криками: «Да идите же отсюда! Идите вон! Вон!». И кинули им вслед две метлы, которые принесла бывшая участница проекта Вика Боня, приехавшая поддержать Степана на его презентации. Эти мётлы она привезла из Сочи, где к ней подошла зрительница и попросила передать сестрам Шаньгиным – «две метлы двум бабкам Ёжкам». Я сейчас допишу этот текст и с облегчением забуду об этих людях – злых, недобрых, некрасивых. Некрасивых внутренне.

Галя Корнева"

«две метлы двум бабкам Ёжкам»
-эффектно... Лучше не придумаешь :)

а меня просто бееесят эти двойный стандарты, то, значится, одного оставляем в домике отдыхать, типа в карцере, а вот других выгоняем, то Сэма отстраняем на месяц, то гопоту Гену на 2 нед. Бесячки! Бородура - ваще как тыква сидит безмозглая :) А ещё вчерашний хренатив со свадьбой дедули и Бузы -

BUZZY
эти двойный стандарты

Так это все от того, что проект пережил сам себя, идея исчерпала сама себя, изжила, пережила и выродилась в нечто чернушное... Если бы вовремя закрыли эту лавочку, то не пришлось бы задницы стариков спасать энтими двойными стандартами.

BUZZY
А ещё вчерашний хренатив со свадьбой дедули и Бузы -

Ооооооооо, да!!! Я вопще в шоке была, что это было?????????????????????

kukla.Nata (natal.ka)
Семен за Солнцем?

Чет ерунду придумали... Двух одиночек решили подстраховать?... Для Коли он ведь опять нюня, сынок будет... Я бы на месте Семы боялась этой вампирши.

kukla.Nata (natal.ka)
Для Коли он ведь опять нюня, сынок будет... Я бы на месте Семы боялась этой вампирши.

точняк! она его будет принижать, типа, вот целыми днями токма на гармошке своей лабаешь...

Все равно не пойму позицию Дашко, чего она так за них заступалась, а то что Юля получила по башке, это она не учитывает, да наверное боится конкуренции, все-таки Степа прав, наверное. Вчера я очень разочаровалась в Дашко. А сестры, ну науконец-то я не буду их видить

да они любят друг друга жить не могут друг без друга вот и поддерживают :D совсем не давно карасева вроде говорила что им мужики не нужны они сами справляются с желаниями и ванну вместе на долго уходят .Mожет это злая шутка -тогда зачем ее в эфир пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы