Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

вот нащет Третьякова большая вероятность того, что он будет хозяином :)

MargaRita

жаль очень жаль

kukla.Nata (natal.ka)
попа собчак с приспущенными колготками

Да ваще, что трудно их подтянуть, а то как об......сь, ещё блин львица светская

matsen
что вы не знаете КТО Я, и что вам будет за это))))

Да это она любит повторять, как будто бог на Земле она

Гена признался в любви Дашко!!!

Лобное место сегодня было долгим. Обсуждали всех подряд: Тори, которая приехала с фотосессии немного подвыпившая. (Кстати, ей очень не понравилось,что подняли тему алкоголя, и Виктория покинула лобное место). Поговорили о Чуеве, который вновь приехал к Наденьке. Заселили в вип дом Моцак с Лешей. Но самое интересное ждало нас в конце. Гена вдруг неожиданно попросил слово, и дрожащим голосом признался в своей симпатии Насте. Он стоял перед ней с букетом лилий и коробкой любимых Настеных конфет с просьбой принять это в знак его любви и уважения. Видно было, что Гена волнуется. Все было так по-настоящему. Насте, безусловно, было это все приятно, но ответила она достаточно жестко: "Спасибо Гена, мне очень приятно, но цветы я не приму. У меня есть молодой человек, и ему это будет неприятно."
Гена очень сильно расстроился и весь последущий вечер не разговаривал с Настей. Что это - правдо сильное чувство Геннадия к Насти или pr ход? Время покажет...

25 Июля 2007. Автор: Ольга Бузова

rustam.s сегодня в 0:55
я щас лежу в больнице ,у меня обнаружили сотрясение ,после той драки ,об землю грохнулись ))

СЕРЁГА_1987 сегодня в 0:59
Да уж...хорошего мало..завтра увидим всё это... Это случайно не габби вас уронил? сказали ведь что драка серьёзная была..., ну по меркам дома2 конечно..))))

rustam.s сегодня в 1:01
не а,Габи в тот момент со Степой лупил Долганова ,а я с Маринкой катался .Куча мала))

rustam.s сегодня в 1:02
я чувствую себя почти хорошо)

rustam.s сегодня в 1:05
завтра в 12 дня я буду в Комсомольской правде на прямой линии отвечать на тел звонки вместе с Тори и Солнцем.Вечером съемка с Боней для журнала ,башка трешит ,но работа превыше всего)

СЕРЁГА_1987 сегодня в 1:05
А старый дом принял участие в драке, или только растаскивал?))

rustam.s сегодня в 1:06
из стариков была Дашко ,орала как бешеная)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

rustam.s сегодня в 1:29
Рассел,Чуй ,Солнце.
рассел до сих пор считает ,что я косвенно виновен в его уходе .с Чуем обычный обмен шутками .Солнце закрыта от всех и занята собой.Ребята я спатки ,спасибо за все)))

Атташе

"Груши Ксюши
Ксения Собчак опять эпатировала публику

zhizn.ru/upimg/foto2/22048.jpg

На вечеринку «Вкус лета» светская львица пришла в платье без бюстгальтера. Как оказалось, это был не протест Ксюши против корсетных изделий - просто Собчак тоже девушка и она, как все смертные, ходит на свидания.

• Так произошло, что природа не одарила меня сногсшибательной внешностью, вот и приходится идти на такие выходки, - с выражением трагедии на лице сообщила «Z» Ксюша. - Но на сегодняшнее свидание я все же надела трусики, а вот бюстгальтер я решила оставить дома. К тому же моя грудь не отличается выдающимися размерами, поэтому даже без лифчика я не выгляжу вульгарно.
    24 июля 2007

спасибо пипка (http://pipca.zoxa.ru/)"

Чет не поняла я в чем там эпатаж углядели?,.. на фотке вроде прилично усе...
Или теперь без лифа верх неприличия ходить (а то я тоже не ношу ;) )...

kukla.Nata (natal.ka)
Гена признался в любви Дашко!!!

Чего-то везёт Дашко на идиотов %) Она почему-то всех каких-то неадекватных привлекает.

kukla.Nata (natal.ka)

я правильно поняла драку мы увидем завтра после голосования при уходе долганова с проэкта .У меня иной раз как будто день сурка -смотрю ДД и понимаю чем кончиться сюжет и прчем знаю уже давно .Тут информация свежаю по моему чуть ли не за 2 недели вперед пишется-а может я и ошибаюсь.Спасибо девченки за ваш труд

}I{анна
Габи в тот момент со Степой лупил Долганова ,а я с Маринкой катался

Да, видно завтра увидим, то что покажут. Чет не пойму за что долганова то лупили, да еще и Габи со Степкой?...
Пишут еще Рома с Олей в дневниках, что Степка с ними в пух и прах разругался на гастролях... Причем они от него док-ва требовали (узнаю Рому, хотя Оля писала :) ) его обвинений в их адрес, а он им ничего не выдал (партизан :D )... Вообщем, всех там понесло.

Роме я бы тоже приз не давала. Мерзкий он стал. Видела фрагмент где он с Олей чего-то разучивал и Оля с ним заигрывала, так он ее опустил, говорил "работа, значит - работа..." Вот и вся любовь :).

\~Лондон\~
Чего-то везёт Дашко на идиотов

Чет сомнительно мне, про Гену, и тут похоже, не обошлось без Рустама... Он же повторял, сама несколько раз слышала, что он Дашко обожает просто...

kukla.Nata (natal.ka)
Чет не поняла я в чем там эпатаж углядели?,.. на фотке вроде прилично усе...
Или теперь без лифа верх неприличия ходить ...

видимо в том,что открыла сей сектрет миру.

Видео
Анонс
Изгнание сестер из «Дома-2»
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1172.mpeg

BUZZY

Неужто!

kukla.Nata (natal.ka)

да ничё, бледновата чуток, а так-то нормально

kukla.Nata (natal.ka)

А от куда вы все берете? Что правда, что сегодня Долганова выгонят?

что с гримом , что без грима .. :megashock:

Леруся

Сегодня будет нечто, выгонят Долганова и сестер, будет драка, надо посмотреть!
Ссылки здесь уже несколько раз оставляла

kukla.Nata (natal.ka)
Собчак без грима
Фото

скопируйте сюда плиз парочку самых-самых :)

Flamingo (exОksana)
скопируйте сюда плиз парочку самых-самых :)

:dada:

kukla.Nata (natal.ka)

Надо! Жду вечера!

воть

Леруся
Что правда, что сегодня Долганова выгонят?

BUZZY
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1172.mpeg

BUZZY

Я это видела по телику, это значит голосования не будет:)

kukla.Nata (natal.ka)
Собчак без грима

да вполне ничего она.

Журнал Дом2 август

ra.foto.radikal.ru/0707/ab/7f530ac5a003t.jpg
ra.foto.radikal.ru/0707/59/a81c5708c53f.jpg
rb.foto.radikal.ru/0707/41/b63b14f6e952.jpg
rb.foto.radikal.ru/0707/97/6448ff964d32.jpg

спасибо Татьяна 60

Сюда выкладывать не могу, мне кабинед - не родной, может Баззи?...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы