Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

\~Лондон\~
Они считают, что "звёзды" и в прямом смысле недосягаемы!

Да это не они, это она себя к богам причисляет... :(

kukla.Nata (natal.ka)
Да это не они, это она

Да у всех них есть синдром "звездидиотизма" или "кретинизма".

kukla.Nata (natal.ka)

• Если вы думаете, что на дороге у нас теперь важнее не закон, а Ксения Собчак, то ошибаетесь, - спокойно ответил инспектор.

:clap:

\~Лондон\~
Мало ей историй с автоавариями.

Вспомним аварию на Алтае с губернатором, там наверное тож не всё чисто было

kukla.Nata (natal.ka)
смотреть на Гобозовых

Эта Надя Ермакова ну не красивая, не могу на неё смотреть

Лёлькин
Эта Надя Ермакова ну не красивая, не могу на неё смотреть

Да, делит пъедестал с Розмаринами

Вечерний от Алк@

Ведущие напомнили про кудахтанье вокруг комнаты в новом доме и про то что у ролей сегодня три года совместной жизни.
Голос за кадром рассказал о напряженных отношениях степы и даблов.
Старый дом. третьяков с большим букетом идет будить бузу…
Солнце и настя отвечают на телефонные звонки.
Позвонившая дама, говорит что Солнце зазвездилась и в некоторые моменты ведет себя не очень хорошо.
Солнце спрашивает, что дама имеет ввиду – не очень хорошо по отношению к Диме или по отношению ко всем ребятам?
Дама говорит, что по отношению к ребятам Солнце ведет себя совершенно потрясающе…
Солнце – а, вы имеете ввиду что в отношениях с димой я зазвездилась, да? Наверно вы правы, может быть это так и смотрелось, что я с каким то пафосом… но я думаю причина в том что какое-то разочарование меня постигло и наверно это решение просто зрело…
Старый дом. роли на лестнице чмокаются
Солнце и Настя на телефоне. Другой звонок. Тетенька уговаривает Солнце не уходить с проекта, если это случится, то многие телезрители потеряют родного человека…и так далее…
Новый дом. кухня. руст и гена…
Роли уезжают на свидание
Реклама
Сельхозработы ведет Бородура.
Свидание ролей на яхте…
Сельхозработы. Щиплют травку…
Свидание ролей… кадры пребывания ролей на проекте…
Сельхозработы…
На "языке" тет Собчак Леша про моцак и Диму, который по словам Леши им пока не мешает…
Тет Бородура моцак, про Лешу и моцак, которая обнимается с Димой…
Тет Собчак Леша…
Свидание ролей…
Юля и надя2 на кастинге…
Новый дом. кухня. александр2 и Семен рекламируют журнал Д2…
Каминная. настя и розмарины про голосование, про гобозовых…
Беседка. Виктория и Дима про то, что розмарин надо выгнать…
Новый дом. моцак и Леша обнимаются…
Юля и надя2 на кастинге…
Свидание ролей…
Реклама
Роли вернулись со свидания, их встретили Надя и виктория, поздравили с трехлетием…
Кастинг… показательное сбривание бороды и усов в честь моцак…
Каминная. роли показывают насте фоты, которые сделали во время свидания…
Женск.спальня. розмарины и александр2 про юлю, которая всех провоцирует на ссоры…
Лобное. 21.32. подводку говорит третьяков, ведущие в полном составе. Солнца нет.
Первая тема – поздравление ролей с трехлетием…
Следующая тема – обсуждение ночного скандала юли с розмаринами. Юля красила ногти на ногах, сложив ноги на кровать розмарин и воняла лаком, игнорируя просьбы сестер убраться подальше от их кровати, из-за этого и случился скандал… степа наезжает на розмарин, по его мнению они не любят всех красивых девушек, потому что видят в них конкуренток… потом гобозов припоминает им как они плохо отзывались о Солнце, как боялись ссорится с рустом и так далее…
Розмарины официально приносят Солнцу свои извинения за то что говорили про нее. А в неофициальной обстановке они уже давно перед ней извинились…
Реклама
Беседка. Роли розамарины настя про то, что степе надо быстрее с кем-нибудь спарится, что бы он успокоился… потом розмарины говорят о том, что у них поменялись взгляды и отношение к некоторым участникам шоу…
Муж.спальня. степа руст и гена про розмарин…
Крыльцо. розмарины и александр2 про степу…
Новый дом. кухня. виктория Сэм гена моцак леша про то кто кого какими словами за глаза оскорблял…
Беседка. Александр2 и розмарина про перемены в характере, которые случаются в жизни…
Новый дом. та же компания про розмарин…
На "языке" роли танцуют танго в честь своего трехлетия…
В ночном выпуске мне предлагают посмотреть продолжение празднования…
Конец

Лёлькин
Эта Надя Ермакова ну не красивая

она мне чем-то Арину Шарапову напоминает - ведущую с 1 канала.

Смотрящая с начала
Да, делит пъедестал с Розмаринами

А мне нравится. Ваще не понимаю, что в ней такого некрасивого. Приятная девочка. Простое лицо такое, забавная такая )

\~Лондон\~
она мне чем-то Арину Шарапову напоминает - ведущую с 1 канала.

Да ну. Мне весело на Шарапаву смотреть,особенно как улыбнётся. а на эту Надю не слишком проста она,

Анонс!
Самая счастливая пара Дома2 празднует трехлетие
www.dom2.ru/pulse/

Анонсы:
Гобозов: "Вы хотите войны? Давайте войну!"
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1171.mpeg

Рустам и компот
newi.dom2.ru/i/mpg/1169.mpeg

Рома и Оля
newi.dom2.ru/i/mpg/1170.mpeg

Гобозов
newi.dom2.ru/i/mpg/1171.mpeg

Открыла фотку "Собчак и Зверев" и обалдела... Думала, там портрет типа, позируют... Там - попа собчак с приспущенными колготками, фууу, блузка сползает, юбка вверх куда-то. Ужас, ужас...

Гостевая сайта Виктории Боня

From: Alena
2007-07-20 12:26:55
Бонечка приветствую тебя!!!! Неужели у вас со Степой все? И ты уже не вернешься на дом???
А вобще ты конечно большая умница, было очень приятно на тебя смотреть ! )))

Comment:
Я только приехала из Дом2 и поняла, что больше никогда не вернусь туда.. это уже не тот Дом2 где были сильные игроки и интересные люди.. Май, Потап, Алена... сейчас все совсем иначе, мне уже не интересно это))

Comment:
С 26 ПО 28 на тнт, дом2 (была в гостях) это стоит увидеть! С каким позором выгнали сестер

Attache

kukla.Nata (natal.ka)
опа собчак с приспущенными колготками, фууу,

Мдя.......

kukla.Nata (natal.ka)
Там - попа собчак с приспущенными колготками

неприятная фотка, конечно, но хоть попяшка зачётная :)

Жаль, что нетю нашивки с брендом на колготах))

\~Лондон\~
Жаль, что нетю нашивки с брендом на колготах))

у меня, кстати, ваще есть такой стереотип, что все хламурыне дамы таскаю токма чулочки :)

kukla.Nata (natal.ka)
она осветлилась еще больше и наростила волосню, стала на пугало похожа ...

Это точно!!!

Читая про то, как Собчак качала права, вспомнился ее розыгрыш на первом, жестко над ней пошутили, она тогда тоже орала, что вы не знаете КТО Я, и что вам будет за это))))

Девочки, для меня в танке))) вроде Надя была беременна от Гобозова, рыдала, уезжала к маме, а потом куда что делось?

Olisan
потом куда что делось?

Ну типо не беременная была, а по женски гормональный сбой. Как у Тори было.

\~Лондон\~
по женски гормональный сбой. Как у Тори было

слабо верится, наверное, беременности не по сценарию, вот и... :(

matsen
она тогда тоже орала, что вы не знаете КТО Я, и что вам будет за это))))

ага, раз цать повторила, неприятно было смотреть, но то, что вела себя уверенно, молодец!

24 июля 2007 16:51:34 БАТЯ [61687142]
я же вам писал, кого когда выгонят. Ну вот четверг - долганов+сёстры. след.голосование Надя Гобозова (Гобозов с ней уйдёт), потом выкинут Гену, потом Моцак.и ещё самое печальное - уйдёт СТЕПАН!
24 июля 2007 16:52:03 БАТЯ [61687142]
ЭТО ПРОГНОЗ НА АВГУСТ
24 июля 2007 16:54:40 БАТЯ [61687142]
вот еще инфа: хозяин Дом-2 будет... Третьяков.. ужас. Он будет всех новых викидывать, а старых оставлять. между прочим ДОМ-2 будет идти до конца года. А в январе кирдык.

Это слухи с Вумен. Этот же ник в мае говорил, что выкинут Рассела, Шмарова и др.

cпасибо vint

(20:38) С оффа Бузовой...ШОКОТЕРАПИЯ...
Этот «Батя» свои прогнозы делал в мае. Почти ничего не угадал. Посмотрите:

«23 мая 2007 10:40:27
БАТЯ
… знаю кто придёт-уйдёт и пр. Для интриги: к диме Шмарову придёт девушка.
23 мая 2007 12:27:59
БАТЯ (американец)
а что тут писать? вот вам прогноз: сегодня выгоняют рассела, в пятницу из 2 бап оставят тёмную, кучерявую блондинку выкинут, на след.неделе избавляются от Гобозова, вначале июня от Юли, потом уйдут Гена сестры Шнягины уходят в июле. Так запланировано у организаторов.»

VladicheK

24 июля 2007 16:52:03 БАТЯ [61687142]
ЭТО ПРОГНОЗ НА АВГУСТ

сомневаюсь я, что эти прогнозы оправдаюстся ...хотя всё может быть

kukla.Nata (natal.ka)

мда хотелось бы думать что это ошибка не хочу третьякова хозяином ДД и пусть степан останеца он очень интересный игрок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы