порекомендуйте триллеры для просмотра с мужем

ТШ
А "Домик у озера" упоминали?
Другое название "Убийство на озере".
1999
Джадд Нельсон в гл.роли

посмотрела, чота как-то не шедевр)) не понравилось, в общем)

Миссис Трололо
не понравилось

аналогично. Я его вспоминаю с содроганием и обхожу стороной.
Однако есть любители подобных фильмов, записывающие их в "избранное". Пример тому "Дом восковых фигур", бррррр...
На вкус и цвет...

Кинга любите? Большинство его экранизаций - вполне сносные триллеры. Например, Способный ученик, Мизери, Ловец Снов или Мгла.
У нас сегодня будет Буря Столетия. Душераздирающе.

Hello_Sweetie
Кинга любите?

:meet: а как же)

а вот еще порекомендую - сериал из 3х серий "Черное зеркало" (Black Mirror)

Цена измены,Незваные(классный конец!),Престиж,из нового- Дом грёз!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:06

ещ9е очень прикольный фильм Незваные..... очень очень понра... советую

Миссис Трололо
посмотрела, чота как-то не шедевр)) не понравилось, в общем)

++++

А кто-нибудь смотрел "Играй до смерти" (2011) ?
Пишут в отзывах, что жестко, но интересно и с нестандартной концовкой.

ТШ
кто-нибудь смотрел "Играй до смерти"

на днях его скачала,но еще не смотрела,отпишусь.

Hello_Sweetie
Кинга любите? Большинство его экранизаций - вполне сносные триллеры. Например, Способный ученик, Мизери, Ловец Снов или Мгла.

странный выбор........вы выбрали практически лучшие (если это слово применимо к романам кинга,по мне ,так все шедевры) книги и в то же самое время,не самые лучшие фильмы по ним( например "способный ученик","худеющий" ,"мизери" уж лучше точно прочитать,чем смотреть ,как их не испохабили,нет, скажем недотянули,хотя по мне,так эти книги шедевральны) и наобарот, из более,чем скромного романчика (в сравнении с остальными) "побег из шоушенка" сняли гениальный фильм,....ээхххх работа режиссера+ сценариста-неблагодарное занятие
я тут пару лет назад,тихо сам с собой,проводила анализ книг, и снятых по ним фильмов Кинга,поэтому щас не очень охота рассписывать все тонкости сравнения,романов и снятых по ним кинов.
хотя "мизери" ооочень неплохо снято,трудно испоганить фильм,если там играет Бейтс(вроде пральна написала фамилию) ,она великолепно передала все переживания своей героини,но блииин,когда читаеееешь,ну просто муражки по коже,только от одного описания,как она развешивала белье,в мороз... %)

Миссис Трололо
сериал из 3х серий "Черное зеркало

обсуждали уже его,в соседней теме про кино никто не захотел со мной обсудить первую серию

Lengo77
ну просто муражки по коже,только от одного описания,как она развешивала белье,в мороз...

а про дочь и мужа???в кино она супер сыграла свою ненависть к нему,но в книге это улет,там реально читаешь и НЕНАВИДИШЬ этого урода,в кино не так.......,ты просто его ненавидишь.....,а в книге НЕНАВИДИШЬ УРОДА и про ее взаимоотношения с дочерью,в кине просто типа у них напряженные отношения,в силу их гомняной жизни с папенькой и душевной простоты и переживаний маменьки,а в книге все разжеванно так,что ты не понимаешь,нах в кино все так опростили???ну КАК???? ОТ КУДА он все это знает?????......
ну люблю я ,люблю его,давно и страстно мне вообще нельзя попадать на темы ,касающиеся Кинга,больна....
пошла мизери перечитаю,шоб жизнь сладкой не казалась

Lengo77
ТШ

посмотрела,ооочень себе ничего кин,на 7 из 10,сделан качественно.

Lengo77
Lengo77
ТШ

посмотрела,ооочень себе ничего кин,на 7 из 10,сделан качественно.

жутко??

IrinaK
жутко

да неее,нормально,жути нет

Посмотрела вчера "Ключ от всех дверей" (Круче всех зверей ) - че-то как-то не зацепил. Стандартный набор приемов для нагнетания напряжения, из-за этого предсказуемость многих моментов..
Чуть не выключила, не досмотрев, но концовка зачетная оказалась.

"Пять неизвестных" (2006) ниче так кин,пересматривала тут его.

"Идентификация" уже предлагали? Хороший триллер, до конца держит в неведение.

МятноЯгодныйХруст
"Идентификация"

Начала смотреть и вспомнила, что несколько лет назад я его смотрела. И тогда еще была поражена тем, что происходило на самом деле. И помнится, что за секунду до развязки я поняла, ЧТО сейчас произойдет.
Да уж, это не просто триллер, это хороший, качественный тревожно-психологический триллер. ;)

"Незнакомец" с Антонио Бандерасом
с психопатологической подоплекой

Макхоланд драйв

Капучино
Макхоланд драйв

Малхолланд-драйв ;) Ой, Линч на любителя

Потерянная комната

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы