порекомендуйте триллеры для просмотра с мужем

Девочки! очень хочу посмотреть триллер (оч. люблю этот жанр), но с мужем. порекомендуйте, пжста, фильм, который впечатлил Вас обоих и мужа и жену)а то, как правило начинаем смотреть вместе, а потом он засыпает от того, что ему это не интересно :(
нам обоим оч. нравятся такие фильмы как "Кто вы мистер Брукс?","Семь","Эффект бабочки", "Райское озеро".это то, что пришло на ум)))

Игра
Бойцовский клуб

Талантливый мистер рипли, остров проклятых, игры разумаСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 21:24

Забавные игры www.kinopoisk.ru/level/1/film/261021/ нас впечатлил

Идентификация Борна

Игра в прятки, Рука качающая колыбель, Идеальный незнакомец

Дамиана
остров проклятых

+++

"Зеркала"
"Шестое чувство"
"Посылка"
"Экзамен"

из всех перечисленных не смотрела только "Рука качающая колыбель"
а фильмы Вы классные рекомендуете....мы их с мужем почти все смотрели и нравились)

ТШ
"Зеркала"

:shock: :shock: :dada:

"Сонная лощина"

О! Вот что нашла!
от режиссера "Забавных игр":

«Скрытое» (2005)

Режиссер - Михаэль Ханеке В ролях: Жюльетт Бинош, Даниэль Отей

"Благополучная семейная пара получает видеопленки с ничего как будто бы не значащим видом из окна и справедливо подозревает в них тайную угрозу своему комфортному существованию. Страшный психологический триллер, хирургически точно вскрывающий суть и объясняющий происхождение терроризма вокруг нас и в нас самих." (с)

Жизнь Дэвида Гейла, Подмена, Таинственная река, Девушка с татуировкой дракона, Матч Пойнт

"Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом".

Ключ от всех дверей

"Дом восковых фигур" (2005)
именно Дом, а не музей.

бррррр, как вспомню.
больше никогда не стану пересматривать. но кому-то может быть интересно...

"Охотники за головами", вчерась посмотрела как-раз, динамичный триллер

Медвежиха
Девушка с татуировкой дракона

ага, 2,5 часа идет. Аж вспотела

А еще мне очень понравился наш "Юленька". Главно лицензию смотреть, уж больно там озвучка хороша :y_0024:

лица в толпе,
время,
голодный кролик атакует,
жизнь других,
заложница,
область тьмы

что скрывает ложь, но мы его еще не посмотрели, все остальные фильмы которые я посоветовала стоит посмтреть. Я их сам смотрела по рекомендациям.
И еще если вы посмотрите фильмы по рекомендациям, очень вас прошу оставить отзывы!!!!

111лучик 111
не смотрела только "Рука качающая колыбель"

а "Коробка" (или Посылка) ? с Камерон ДиазСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 23:19

Znayka
Ключ от всех дверей

зачетный фильм, ага :y_0014: :j_0016:

А "Девушка с татуировкой дракона" разве не сериал?
"Юленька" тоже очень впечатлил, хотя сначала как то недоверительно отнеслась к нему, т.к. наш :)

ТШ
"Дом восковых фигур" (2005)

чень мне понравился, мужу не очень, но не уснул

Классные фильмы - "Граница", "Вакансия на жертву" (только первая часть, вторая отстой), "Поворот не туда" (можно все части), "Не вижу зла" и "У холмов есть глаза".

Чё_Каво
"Граница", "Вакансия на жертву" (только первая часть, вторая отстой), "Поворот не туда" (можно все части), "Не вижу зла" и "У холмов есть глаза".

согласна на все 100% с Вашими комментариями по поводу фильмов, смотрела их, кроме "Не вижу зла"-его возьму на заметку ;)

"Иллюзия полета" с Джоди Фостер.

Вот еще несколько любимых триллеров-ужастиков: "Хэлоуин 20 лет спустя", "Хэлоуин Воскрешение", "Техасская резня бензопелой"(чать начало и первая), "Законопослушный гражданин".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы