порекомендуйте триллеры для просмотра с мужем

куб
гиперкуб
куб зеро

это вообще классные фильмы мы их частенько пересматриваем, смотреть именно в этом порядке

"Куб" мне тоже нравится, а вот "Гиперкуб" и "Куб зеро" что-то не очень.

"Дом грёз" посмотрели неделю назад, очень классный!!! Ещё надавно смотрели "Потерянная комната". Это трёхсерийный фильм. Даже засыпать страшно было после первой серии!

Karapyzzz
"Дом грёз" посмотрели неделю назад, очень классный!

дааа.только что по вашему комментарию решила посмотреть.и вообще оочень понравился мне.классный кинчик

Karapyzzz
"Дом грёз"

тоже понравился. спасибо ;)

Karapyzzz
Ещё надавно смотрели "Потерянная комната". Это трёхсерийный фильм.

Там вроде не три, а шесть серий. :)

Преследователь Тоби Джагга (2006)

Мученицы

"Темная река" Иствуда
"Кожа в которой я живу"

однозначно ПИЛА!!! все части! смотерть тока смужем ибо потом кто будет вам свет включать в темном коридоре когда вы в тубзик пойдете)) я серьезно0 вче части на одном дахании) я старый маниак по ужапстикам этот считаю лучшим)

"Мертвая тишина"

Coalla
ПИЛА

++++ особенно 1 часть

"Мертвый снег", снято супер красиво.

А мне сильно страшным это кино не показалось. Хотя в голове еще долго крутилось..

МятноЯгодныйХруст
"Мертвый снег",

в смысле "Операция "Мертвый снег" ?
где студенты в горах боролись с фашистами-зомби?

Роковое число 23!!!

ТШ
в смысле "Операция "Мертвый снег" ?
где студенты в горах боролись с фашистами-зомби?

Да.

А "Домик у озера" упоминали?
Другое название "Убийство на озере".
1999
Джадд Нельсон в гл.роли

мне очень понравились: Неизвестный, Пастырь, Погоня это только, что вспомнила....

Санктум - не знаю писали про этот фильм или нет, мне очень понравился, его еще в кинотеатрах показывали

Медвежиха
Санктум

да, кстати)) любителям экстремальных ситуаций

День матери.

Медвежиха
Санктум - не знаю писали про этот фильм или нет, мне очень понравился, его еще в кинотеатрах показывали

:dada: красивый, захватывающий и страшный)

А я вчера посмотрела "Я плюю на ваши могилы". Жестокий фильм, но все равно советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы