бесячие актеры, испортили весь фильм

Nass
померк он для меня в сравнении с ДиКаприо, наверное.

это да))) Но Лео как мужик - буэ (проститепроститепростите), а как актер за пояс любого заткнет ;) мегачел)))
а еще про Джима Керри. Я к нему равнодушна как-то, но вот фильм Вечное сияние чистого разума (с Кейт Уинслет, кстати) - прям полюбила

СВГ
Сара Джессика Паркер

Вот где буэшечка-то... Не спорю, подаёт себя оч качественно, но лицо, пипец, лошадиное.
Хотя в фильме "Марс атакует!" они с Пирсом Броснаном такие милашечки :)
Кстати... вспомнила. Про Круза говорили - вот тоже не люблю его, кроме двух фильмов: "Интервью с вампиром" (там вообще все хороши) и "Солдаты неудачи". Вот подходят ему роли этаких "слегка не в себе"... "Человек дождя", к сожалению, не смотрела.

Znayka
Но Лео как мужик - буэ

В смысле - как мужик?
Исключая актерство?
Ну наверное... я, если честно, вообще о нём, как о человеке плохо проинформирована, за исключением того, что он любитель девушек-моделей. А вот смотрю на его безумную мордаху... и этта. Ну как там мужчины говорят - ябвдул?

Nass
В смысле - как мужик?
Исключая актерство?

да))) Мне нравятся пофактурнее, ну и чтобы был НОС (привет, Лелик, с Томом Крузом и его носом):Аль Пачино там, Роберт Де Ниро. а из наших еще нравится сильно Евгений (?) Цыганов

А... ну тогда ДиКаприо мне нравится и как мужик тоже :)

мы с супругом, кстати, недавно сериальчик коротенький глянули, Забытый называется, с Цыгановым в главной роли - понравился

СВГ
Сара Джессика Паркер

Страшна она больно, ноги совсем никуда. Жалость ей богу вызывает.

еще Сталлоне не люблю

Еще такая актриса американская есть с квадратным лицом - бывшая у Бреда Питта, не помню как зовут, но тоже не нра, страшновата.

nadik974
бывшая у Бреда Питта

Дженифер Энистон ;)

nadik974
но тоже не нра, страшновата.

Дженнифер Энистон? Гвинет Пэлтроу?

nadik974
Страшна она больно, ноги совсем никуда

Нуу.. Не красавица конечно, ну не страшная же? Стильная, фигурка приличная. Волосы опять же. У нас по улицам в пуховиках гусеничных лучше что ли ходят? Те еще чудища встречаются.

Nass
Дженнифер Энистон? Гвинет Пэлтроу?

И та и другая нормальные девки, мне кажется.

мамаАННА
Дженифер Энистон

Да-да-да! Когда она еще в молодежных сериалах снималась совсем юной - ничего, а сейчас

Znayka
ну и чтобы был НОС

:heart: Жан Рено, Жан Поль Бельмондо, Жерар Депардьё, Пьер Ришар..
Софи Марсо люблю... и Катрин Денёв

Заворотнюк

вот кстати да, про Гвинет Пэлтроу...не нра, не бесит-бесит, но без удовольствия наблюдаю...и еще вспомнила - Дрюху Бэрримор не люблю еще :)

sTruNa
Жан Рено

Ну это мой любимейший нос... Вообще вне конкуренции... Но у меня к нему нежность нежная... прямо обняла бы и затискала, как медвежонка плюшевого :)

Nass
Вообще вне конкуренции... Но у меня к нему нежность нежная...

Официантка
Те еще чудища встречаются

ну дак и в актрисы не лезут. Если не красавицей, то хоть обаяние какое-то должно быть, ну как бы объянить - шарм, своебразность.
Вот Барбра Стрейзанд тоже не красавица и даже страшновата, но смотреть на нее, почему-то, приятно, даже сейчас в возрасте она выглядит неплохо.

Машкова еще АБАЖАЙЮ!!! :j_0002:

nadik974
Барбра Стрейзанд даже сейчас в возрасте она выглядит неплохо.

В "Знакомстве с Факерами" она прямо очень хороша вместе с Дастином Хоффманом!

nadik974
ну дак и в актрисы не лезут.

ну это понятно, кто ж возьмет не, ну что вы так Паркер уж опускаете - я тоже не любитель такой "изюминки" или как еще ее внешность назвать. Но не урод она, страшнее бывают - пэрис хилтон, имхо, хуже. У паркер хоть с волосами порядок.

ну вот обычная фотка из интернета - по-моему

Я одного актёра прямо не люблю... до тошнотиков... Наш русский...
И забыла как его зовут. Но тут его еще не называли. Довольно молодой, до 30. Тёмненький, и нос слегка картошечкой. И весь такой... худощавый, лицо мерзенькое. С ним еще какой-то скандал связан был. И ни одного фильма сейчас с ним вспомнить не могу... Фу, гаденький вообще.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы